Ищу совета Маска #283 V2.0

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.955
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
1734799266764.png

Автор : Елена 41

Муж мой поехал сейчас забирать свою старшую сестру с корпоратива, причем у них в семье есть автомобиль, но муж типа в темноте плохо видит, окей, но есть же такси, почему им не воспользоваться? Мы не богаче их, машина наша на воздухе не ездит, бесплатно бензин не достается, да и если она предложит денег, понятно, он их не возьмёт. Причем у мужа моего тоже серьёзные проблемы со здоровьем, но, видимо, ее это не интересует. И это не первый случай, то встреть их в пять утра с поезда, то еще что-то, что можно решить своими силами не напрягая никого. Я, конечно, не скандалю по этому поводу, сестра его как-никак, родной человек. Но все равно бесит. Не понимаю я этого в современном мире полного платных услуг.

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

Последнее редактирование:
Не услышала про отношение МУЖА к данной ситуации. Поговорите с ним спокойно. Примерно так: "Вася, меня беспокоит, что при твоем состоянии здоровья ты делаешь то, что не является необходимым". И слушайте ответ. Если делает это, чтобы быть хорошим мальчиком - это не есть гуд. Если ответ: "Мне не трудно, да и сестру тыщщу лет не видел" - смиритесь. Полагаю, что муж - весьма взрослый мужчина, его решения необходимо уважать.

Причем у мужа моего тоже серьёзные проблемы со здоровьем, но, видимо, ее это не интересует.
Муж подкаблучник своей сестры. Он у неё на привязи. Это болезнь. Бывают от матери зависят. Что мать скажет, так и будет. Жена не в авторитете. Таких ситуаций в психологии полно. Муж не может отказать. Ибо: - А что обо мне скажут= подумают. ЭГО зашкаливает. Отсюда и болезни.

Если родственников постоянно посылать в такси - так и в отношении ни с кем не останется
Всё должно быть в меру !
Родственники не должны постоянно твои проблемы решать. Иногда - возможно. Когда сам не можешь, нет возможности...
Но на постоянке - такое себе...

Всё логично. Вечер. С мероприятия забирать женщину может: брат/отец/муж. Не поедет же она с посторонним мужчиной в машине наедине.

Я тоже этого не понимаю?

Это семья и её надо беречь.

Посмотреть вложение 2103495

Муж мой поехал сейчас забирать свою старшую сестру с корпоратива, причем у них в семье есть автомобиль, но муж типа в темноте плохо видит, окей, но есть же такси, почему им не воспользоваться? Мы не богаче их, машина наша на воздухе не ездит, бесплатно бензин не достается, да и если она предложит денег, понятно, он их не возьмёт. Причем у мужа моего тоже серьёзные проблемы со здоровьем, но, видимо, ее это не интересует. И это не первый случай, то встреть их в пять утра с поезда, то еще что-то, что можно решить своими силами не напрягая никого. Я, конечно, не скандалю по этому поводу, сестра его как-никак, родной человек. Но все равно бесит. Не понимаю я этого в современном мире полного платных услуг.

Маска Откровений

Маска Откровений
Я бы тоже поехал , сестра же .:ku:

Посмотреть вложение 2103495

Маска Откровений

Маска Откровений
Если что то бесит в других, то это, как правило, собственные недостатки, которых в себе не хотим замечать, как соринку, а на бревно в других реагируем. Бесцеремонностью это называется,в данном случае. Ну а если коснуться чувств, исходя из написанного выше, то выходит лишь ревность и жадность движет героиней, написавшей данный текст.

Это семья и её надо беречь.
А дома не семья осталась ?
Я бы тоже поехал , сестра же .:ku:
Так, а такси для чего ? Обязательно человека от ЕГО СЕМЬИ отвлекать, вечером...
Это не безвыходная ситуация, когда нужно дёрнуть из дома.
Это просто им так удобно !!

Я в такой ситуации вчера оказалась. Папа попросил его отвезти на другой конец города, машину забрать из ремонта. Я такого от мужа наслушалась.
Ну, вы вообще что ли stickers_Persik10 это же родные.

Если серьезно, многое зависит от момента, чувства меры, предыстории и даже традиций. В целом, это нездоровая ревность, и разрушение широкой семьи со стороны жены, если со стороны сестры нет систематического злоупотребления. Я видел такое, очень близко, когда из за ограничивающих действий внутри семьи, эта семья остается одна против мира, и в результате все ее члены ограничены ресурсами, связями и так далее. Как правило, такие ограничители этого не понимают до самой смерти. БЕСПОЛЕЗНО.

Users who are viewing this thread