Моя вахта закончилась

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.743
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Жизнь не статична, а постоянно движется, как вода в реке. Сергей, форум это значительная часть твоей жизни и память об этом времени навсегда останется с тобой. Как и знание того факта, что тысячи людей, которые бросили курить тут на форуме, которым помогла твоя книга, твоя методика - они будут всегда подпитывать тебя позитивной энергией. Ведь все же главное не в том, что мы делаем для себя, а важно то, что мы делаем для кого-то. На этом основано все человеческое общество и все самые сильные человеческие чувства. Создав этот форум, ты дал людям инструмент, с помощью которого они смогли помочь себе и другим людям. Это наверняка сделало мир чуточку лучше и значит все было не зря. Спасибо тебе, Сергей. Надеюсь, форум будет продолжать жить, развиваться и помогать людям. Хорошее дело должно продолжаться всегда.

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Сергей, спасибо большое!
Для многоих Форум это не только бросить зависимости! Здесь можно найти для себя много чего интересного. И главное, здесь есть друзья, которые поддерживают в любой ситуации, как бы плохо не было. Форум это чудо, это отдельный волшебный мир, и он навсегда останется твоим детищем!
@Андрей_А Андрюш, с назначением! Дерзай! Удачи тебе! ?

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.820
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Друзья, приветствую вас!

Странные чувства, с одной стороны грусть, с другой светлая радость. И все сильнее крепнущая уверенность в том, что я принял верное решение.

Пиковый момент, когда я был погружен в форум и его развитие давно прошел. Обманывать дальше себя и вас тем, что вот сейчас вернусь и включусь в проект — ну такая себе история. Книга была последним аккордом.

Нет, не вернусь. Давно ушел от темы и двинулся в своем направлении: сейчас я про консультирование в рамках анализа/психоанализа. Да, я работаю с зависимостями, но только в рамках длительной многолетней терапии, никаких разовых историй.

Первая мысль была — продать проект. Ведь в него вложено 17 лет моей жизни. Я не говорю уже про финансовые средства. Но это ладно, в проект вложены тысячелетия ваших жизней, мои дорогие друзья и несравненная команда форума. Но пора уже принять тот факт, что это уже давно не мой проект.

Я передаю форум (со всеми доменами, рассылками, чатами и тд) безвозмездно со всеми правами Андрею @Андрей_А От всей души благодарю тебя, Андрей, за то, что ты решился взять проект в свои руки. Верю и знаю, что в них он начнет развиваться еще быстрее, чем развивался N лет назад, когда и я горел им. Ближайшее время я буду еще присутствовать на форуме, постепенно улаживая разные вопросы. Но в целом все, моя вахта закончилась.

17 лет всему проекту, ~14 лет форуму. Это много, уже подросток. Пора расставаться.

Ну а для меня… Пока дерево растет, на этом месте на вырастет другое. Для меня что-то должно умереть, чтобы я мог двинуться дальше в полную силу. Это очень сложное решение, я принимал его не один год, и меня посещают по этому поводу разные чувства.

Вы всегда можете найти меня по этим адресам:

— Telegram https://t.me/knyazev_sv
— VK https://vk.com/subjectus
https://knyazev.net
sergey@knyazev.net

Спасибо друзья за все! Очень вас люблю. Но основное чувство, что я отдаю свое детище в добрые и надежные руки.
Сергей, спасибо за форум! Он действительно помогает и объединяет!
Замечательный ресурс - уникальный и единственный такой в своём роде!
Спасибо за труд, время и ресурсы которые ты вложил в него.
Удачи и везения в новых начинаниях и благополучия во всём! ?
Здесь я обрёл гораздо большее, чем ожидал!

@Андрей_А поздравляю тебя и хочу пожелать вдохновения, новых классных идей и их воплощения!
Процветания ресурсу и очень надеюсь, что проблема тормозов форума решится)
Ты классный парень и замечательный человек - всё у тебя получится! ?

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
65.082
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2023
Дневник
Читать »»
Друзья, приветствую вас!

Странные чувства, с одной стороны грусть, с другой светлая радость. И все сильнее крепнущая уверенность в том, что я принял верное решение.

Пиковый момент, когда я был погружен в форум и его развитие давно прошел. Обманывать дальше себя и вас тем, что вот сейчас вернусь и включусь в проект — ну такая себе история. Книга была последним аккордом.

Нет, не вернусь. Давно ушел от темы и двинулся в своем направлении: сейчас я про консультирование в рамках анализа/психоанализа. Да, я работаю с зависимостями, но только в рамках длительной многолетней терапии, никаких разовых историй.

Первая мысль была — продать проект. Ведь в него вложено 17 лет моей жизни. Я не говорю уже про финансовые средства. Но это ладно, в проект вложены тысячелетия ваших жизней, мои дорогие друзья и несравненная команда форума. Но пора уже принять тот факт, что это уже давно не мой проект.

Я передаю форум (со всеми доменами, рассылками, чатами и тд) безвозмездно со всеми правами Андрею @Андрей_А От всей души благодарю тебя, Андрей, за то, что ты решился взять проект в свои руки. Верю и знаю, что в них он начнет развиваться еще быстрее, чем развивался N лет назад, когда и я горел им. Ближайшее время я буду еще присутствовать на форуме, постепенно улаживая разные вопросы. Но в целом все, моя вахта закончилась.

17 лет всему проекту, ~14 лет форуму. Это много, уже подросток. Пора расставаться.

Ну а для меня… Пока дерево растет, на этом месте на вырастет другое. Для меня что-то должно умереть, чтобы я мог двинуться дальше в полную силу. Это очень сложное решение, я принимал его не один год, и меня посещают по этому поводу разные чувства.

sergey@knyazev.net

Спасибо друзья за все! Очень вас люблю. Но основное чувство, что я отдаю свое детище в добрые и надежные руки.
Сергей, спасибо за форум! Спасибо, за проделанную работу.
Удачи вам в новых проектах!

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.770
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Сергей, благодарю за такой замечательный проект. Это не просто форум, это ДОМ, где живут, растут, меняются и помогают друг другу. А в каждом доме есть семья и наша огромная! Ты основатель и отец этой семьи и навсегда им останешься. Удачи тебе в твоем дальнейшем пути и развитии!
Сергей, спасибо за все! Отдельное за книгу, она стала для меня заключительным и важным костылем.
@Андрей_А удачи! С такой командой думаю у тебя обязательно все получится.

tune

Гуру
Реакции
29.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Друзья, приветствую вас!

sergey@knyazev.net

Это всё замечательно, но ты вернёшься обратно, однозначно! А мы подождём)

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.310
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Нельзя видеть мир относительно своего «я», своих мечт, своих чаяний. А сейчас именно это я и делаю ведь, когда психую и топаю ногами, не желая принимать происходяще
Прямо зацепила эта фраза.
Относительно кого надо видеть этот мир?
Если самому о себе не думать, то другим вообще чихать, по большому счёту, кроме родственников и пары-десятка реальных друзей.
Человек вот уходит явно не по просьбам трудящихся, а как раз через своë я)
Эгоцентризм, нарциссизм - я всё это в курсе, что плохо, но в целом прислушиваться к себе - кто, если не мы сами

Roultik

Продвинутый
Реакции
472
Метод
#некурим
Не курю с
30.10.2018
Сергей, большое спасибо за Форум, благодаря которому мне 6 лет назад удалось успешно бросить курить (а заодно и пить). Без него я бы с этой задачей не справился.

Ranya

Продвинутый
Реакции
504
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Спасибо большое. Удачи Вам.

Реакции
4.594
Сергей, спасибо за все. Но стало грустно. Форум был моим домом более 13 лет.
И его с другим лицом не представляю.
Удачи тебе !
П.С.
Всё-таки лучше если бы ты оставался генеральным. ) А директора в случае жалоб можно было бы поменять. ))

tune

Гуру
Реакции
29.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Сергей, спасибо за все. Но стало грустно. Форум был моим домом более 13 лет.
И его с другим лицом не представляю.
Удачи тебе !
П.С.
Всё-таки лучше если бы ты оставался генеральным. ) А директора в случае жалоб можно было бы поменять. ))
И что бы кнопка така большая была на каждой странице. (забанить генерального на сутки) :rofl:

Юлия7

Наблюдатель
Реакции
158
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
22.04.2022
Друзья, приветствую вас!

sergey@knyazev.net

Спасибо Сергей. Ваш форум помог мне совершить невозможное! После 30 ти лет зависимости, я отказалась от курения. Благодарю. ❤️

Andrew88

Гордость форума
Реакции
3.524
Метод
Авторский
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
- Очень жаль, еще больше жаль, что Сергей ушел, а я курить так и не бросил! Аж накурится хочется от отчаяния :)
Но с другой. стороны форум умирает и ему нужна свежая кровь, новый вдохновитель, который сможет поднять и вывести форум на новый уровень.

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.720
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
- Очень жаль, еще больше жаль, что Сергей ушел, а я курить так и не бросил! Аж накурится хочется от отчаяния :)
Но с другой. стороны форум умирает и ему нужна свежая кровь, новый вдохновитель, который сможет поднять и вывести форум на новый уровень.
А че это форум умирает? Вроде живее всех живых

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.720
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Уже подождал 2 года, выше она не стала, а стала значительно ниже.
Ну тебя давно не было на форуме. У нас произошли изменения. Как ты там говорил? Новый воодушевленный лидер готов вести за собой

Andrew88

Гордость форума
Реакции
3.524
Метод
Авторский
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Ну тебя давно не было на форуме. У нас произошли изменения. Как ты там говорил? Новый воодушевленный лидер готов вести за собой
Эйя, ну я как бы в курсе, раз мы общаемся в этой теме. Просто вопрос в другом, а у Вас произошли изменения во внутренней кухни? Или все так же новичкам нужно течь на форуме по правилам горного ручейка, обтекая строгие правила форума?

ТатьянаДок

Ветеран
Реакции
6.944
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
от всей души благодарю:676866858: этот форум за то, что только благодаря ему и моим единомышленникам 28 стодневки, моим "боевым котанам" я неполных 7!!! :eek:лет НЕ КУРЮ!!!:bounce:, имея на тот момент 25 лет стажа курения и 10 неудачных попыток. Сергей, Вы сделали поистине великое дело, когда создали этот форум. Еще раз Вам огромное спасибо:676866858:. И я рада, что форум будет жить! :dance:. Удачи всем:kiss::kiss::kiss:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу