- Реакции
- 95.594
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
Я тоже не вижу, где цыганщина, очень мило, нежненько!вообще не цыганщина получилась. Очень круто!
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже не вижу, где цыганщина, очень мило, нежненько!вообще не цыганщина получилась. Очень круто!
Мне даже пятнами больше нравилось, такие цвета были красивые. Я эти краски покупала для шкатулок, а тут столу и лавке перепало.вообще не цыганщина получилась. Очень круто!
Круть! Прям очень очень красиво.Привет, мастерицы! Прям бегу рассказать вам какой способ покраски садовой мебели красивый получился! Мне чё-то очень понравилось, меня конечно часто на цыганщину тянет, но вроде деликатно получилось и ооооочень оригинально, такого точно ни у кого не будет. Гляньте:
1) Ободрала стол и лавку от 4 слоев краскиПосмотреть вложение 620758
Взяла несколько цветов акриловой краски: божественный голубой, божественный салатовый, ну понятно какой перламутровый светлоголубой, фиолетовый и изумрудный и хаотичными мазками все позамазала, в меру моего представления о прекрасномПосмотреть вложение 620759
Посмотреть вложение 620760
Посмотреть вложение 620761
А потом развела белую акриловую краску почти напополам водой и начала красить сверху и сразу же х/бешной тряпочкой стирать краску - называется лессировка, ну как дымка белая. Так вот этот белый цвет сразу собрал во едино все эти красивые, но достаточно разрозненные мазки.Посмотреть вложение 620762
Стал такой шебби-шик нежненький! Не знаю края драть шкуркой типа под старину? Еще лаком покрою завтра, будет вообще круть! Я воодушевлена, сама результата такого не ожидала. Целую всех, убежала!
Наташ надо было не мазать белой коаской, а сразу полачить. Очень красивый цвет.Мне даже пятнами больше нравилось, такие цвета были красивые. Я эти краски покупала для шкатулок, а тут столу и лавке перепало.![]()
Хорошо, сегодня нафоткаю, завтра покажуОчень красиво!!!
Мамино тоже интересно, показывай!![]()
Мне яркий синий тоже понравился, очень я люблю такую цветовую гаммуМне даже пятнами больше нравилось, такие цвета были красивые. Я эти краски покупала для шкатулок, а тут столу и лавке перепало.![]()
Привет, мастерицы! Прям бегу рассказать вам какой способ покраски садовой мебели красивый получился! Мне чё-то очень понравилось, меня конечно часто на цыганщину тянет, но вроде деликатно получилось и ооооочень оригинально, такого точно ни у кого не будет. Гляньте:
1) Ободрала стол и лавку от 4 слоев краскиПосмотреть вложение 620758
Взяла несколько цветов акриловой краски: божественный голубой, божественный салатовый, ну понятно какой перламутровый светлоголубой, фиолетовый и изумрудный и хаотичными мазками все позамазала, в меру моего представления о прекрасномПосмотреть вложение 620759
Посмотреть вложение 620760
Посмотреть вложение 620761
А потом развела белую акриловую краску почти напополам водой и начала красить сверху и сразу же х/бешной тряпочкой стирать краску - называется лессировка, ну как дымка белая. Так вот этот белый цвет сразу собрал во едино все эти красивые, но достаточно разрозненные мазки.Посмотреть вложение 620762
Стал такой шебби-шик нежненький! Не знаю края драть шкуркой типа под старину? Еще лаком покрою завтра, будет вообще круть! Я воодушевлена, сама результата такого не ожидала. Целую всех, убежала!
Какой огромный и красивый. Я такой первый раз вижу.У нас лето неожиданно началось, без весны. Вчера-сегодня +31. Жарко.
А я ещё обещала мамин каштан сфоткать. Весь в ракурс не попал, фоткала с балкона 3-го этажа, а он выше её 5-этажного дома. Так что смогла захватить
Посмотреть вложение 620787
Можно конечно. Пиши анкету.А можно еще с вами или все уже?((
Забрала ирисы из мастерской, муж сегодня наконец повесил.
Посмотреть вложение 620848
Все картины получились нежные и прекрасно подходят и дополняют друг друга. За блики и отражения прошу прощение, с трудом уместила в кадре.
Посмотреть вложение 620851
Какая красота! И сочетается все очень органичноЗабрала ирисы из мастерской, муж сегодня наконец повесил.
Все картины получились нежные и прекрасно подходят и дополняют друг друга. За блики и отражения прошу прощение, с трудом уместила в кадре.
Тебе тоже без белой нравится?Наташ надо было не мазать белой коаской, а сразу полачить. Очень красивый цвет.
Оля, потрясающе!!! Какая нежность, там даже ветерок как будто дует и фон голубой небесный бесподобный! Мастер!!! Рама - супер! Поздравляю с окончанием. Вышивать все равно не будуЗабрала ирисы из мастерской, муж сегодня наконец повесил.
Уже в четвертый раз на твои ирисы прокрутила страничку -не налюбуюсь никак!Забрала ирисы из мастерской, муж сегодня наконец повесил.
Оль супер получилосьЗабрала ирисы из мастерской, муж сегодня наконец повесил.
Забрала ирисы из мастерской, муж сегодня наконец повесил.