Рукотворчество На все руки Мастер - 7 старт 30 апреля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вообще не цыганщина получилась. Очень круто!
Мне даже пятнами больше нравилось, такие цвета были красивые. Я эти краски покупала для шкатулок, а тут столу и лавке перепало.:D

Привет, мастерицы! Прям бегу рассказать вам какой способ покраски садовой мебели красивый получился! Мне чё-то очень понравилось, меня конечно часто на цыганщину тянет, но вроде деликатно получилось и ооооочень оригинально, такого точно ни у кого не будет. Гляньте:
1) Ободрала стол и лавку от 4 слоев краскиПосмотреть вложение 620758
Взяла несколько цветов акриловой краски: божественный голубой, божественный салатовый, ну понятно какой перламутровый светлоголубой, фиолетовый и изумрудный и хаотичными мазками все позамазала, в меру моего представления о прекрасном:DПосмотреть вложение 620759
Посмотреть вложение 620760

Посмотреть вложение 620761

А потом развела белую акриловую краску почти напополам водой и начала красить сверху и сразу же х/бешной тряпочкой стирать краску - называется лессировка, ну как дымка белая. Так вот этот белый цвет сразу собрал во едино все эти красивые, но достаточно разрозненные мазки.Посмотреть вложение 620762

Стал такой шебби-шик нежненький! Не знаю края драть шкуркой типа под старину? Еще лаком покрою завтра, будет вообще круть! Я воодушевлена, сама результата такого не ожидала. Целую всех, убежала!
Круть! Прям очень очень красиво.

Мне даже пятнами больше нравилось, такие цвета были красивые. Я эти краски покупала для шкатулок, а тут столу и лавке перепало.:D
Наташ надо было не мазать белой коаской, а сразу полачить. Очень красивый цвет.

Мне яркий синий тоже понравился, очень я люблю такую цветовую гамму :inlove:

Привет, мастерицы! Прям бегу рассказать вам какой способ покраски садовой мебели красивый получился! Мне чё-то очень понравилось, меня конечно часто на цыганщину тянет, но вроде деликатно получилось и ооооочень оригинально, такого точно ни у кого не будет. Гляньте:
1) Ободрала стол и лавку от 4 слоев краскиПосмотреть вложение 620758
Взяла несколько цветов акриловой краски: божественный голубой, божественный салатовый, ну понятно какой перламутровый светлоголубой, фиолетовый и изумрудный и хаотичными мазками все позамазала, в меру моего представления о прекрасном:DПосмотреть вложение 620759
Посмотреть вложение 620760

Посмотреть вложение 620761

А потом развела белую акриловую краску почти напополам водой и начала красить сверху и сразу же х/бешной тряпочкой стирать краску - называется лессировка, ну как дымка белая. Так вот этот белый цвет сразу собрал во едино все эти красивые, но достаточно разрозненные мазки.Посмотреть вложение 620762

Стал такой шебби-шик нежненький! Не знаю края драть шкуркой типа под старину? Еще лаком покрою завтра, будет вообще круть! Я воодушевлена, сама результата такого не ожидала. Целую всех, убежала!

Очень классно и свеженько получилось, хоть мне и в голубом переливчатом тоне тоже понравилось. Модерново.

Последнее редактирование:
У нас лето неожиданно началось, без весны. Вчера-сегодня +31. Жарко.
А я ещё обещала мамин каштан сфоткать. Весь в ракурс не попал, фоткала с балкона 3-го этажа, а он выше её 5-этажного дома. Так что смогла захватить
IMG_20180504_130855.jpg

У нас лето неожиданно началось, без весны. Вчера-сегодня +31. Жарко.
А я ещё обещала мамин каштан сфоткать. Весь в ракурс не попал, фоткала с балкона 3-го этажа, а он выше её 5-этажного дома. Так что смогла захватить
Посмотреть вложение 620787
Какой огромный и красивый. Я такой первый раз вижу.

Забрала ирисы из мастерской, муж сегодня наконец повесил.
FC98F0CB-CC86-44C3-B2BB-3B2FA189C4E6.jpeg

Все картины получились нежные и прекрасно подходят и дополняют друг друга. За блики и отражения прошу прощение, с трудом уместила в кадре.
46FC0D88-F2E8-447F-BFF8-3E945CF4EAE1.jpeg

Посмотреть вложение 620848
Все картины получились нежные и прекрасно подходят и дополняют друг друга. За блики и отражения прошу прощение, с трудом уместила в кадре.
Посмотреть вложение 620851
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Какая красота! И сочетается все очень органично Stickers-Spotty22 ждём карту мира!

Наташ надо было не мазать белой коаской, а сразу полачить. Очень красивый цвет.
Тебе тоже без белой нравится?;) Думаю когда лаком покрою белый цвет должен немного утихнуть и нижние краски проступят ярче. Ножки начала перекрашивать и подстолье и свечерело, ни зги не видно, а то бы с энтузиазмом докрасила. Акрил вообще за 10 минут сохнет. Заметила, что если что получается, то получается легко и быстро. Бывает и другой вариант, мучаешь, мучаешь, сто раз руки опустятся и не всегда результатом довольна.

Оля, потрясающе!!! Какая нежность, там даже ветерок как будто дует и фон голубой небесный бесподобный! Мастер!!! Рама - супер! Поздравляю с окончанием. Вышивать все равно не буду ;), такого адского терпения у меня нет,:facepalm:хотя с большим удовольствием такую бы повесила у себя. Вот когда такие картины на выставках висят тыщ по 15 народ ходит и удивляется ценам, "вот тыщ за 5 я бы купила". Моя мама (любитель повышивать) шутит, что у неё только багет тыщ 5 стоит. Оль, а если не отрываясь сидеть по 8 часов вышивать, то за сколько дней сделаешь всю?

Уже в четвертый раз на твои ирисы прокрутила страничку -не налюбуюсь никак!

Оль супер получилось:thumbsup: и главное гармонично:thumbsup: я вот к своему городу не могу подобрать ничего, а тоже просятся ещё картинки

Оля, картины получились нежные и красивые. Пионы, тюльпаны и ирисы на стене очень чудно сочетаются .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread