Надежда на лучшее!

Симптомы:
Дышу на полные легкие
Запахи вкусы тоже улучшились(Сегодня балдел от запаха мокрого асфальта после дождя)
Самое главное эйфория

второй опыт бросания думаю покажет результат лучше чем первый. Не курю 6 дней
Естественно, на прошлых ошибках учимся... нам бы не терять того настроя, которые были в первые дни:)

Симптомы:
Дышу на полные легкие
Запахи вкусы тоже улучшились(Сегодня балдел от запаха мокрого асфальта после дождя)
Самое главное эйфория
Здорово!:bounce: скорей бы 6 дней!

3 сутки без вредных привычек)) Видел сон, будто во сне вижу еще один сон:alien: и там короче осознанно закуриваю сигарету)
О ужас!:eek: думаю я, проснувшись со второго сна. Но к сожалению и в первом сне я закурил:smoke: и в этот момент проснулся разбитой головой, будто вчера гулял с друзьями:timebomb:
Симптомы такие же как и на второй день, только слабее)

не знаю когда бросал первый раз а это было год назад мож больше первую неделю тупо снились сны что все якобы я сорвался жизнь не имеет смысла и все такое. Но вот когда бросил воторой раз с первого дня я не видел снов о курении вообще на тему касающиеся сигарет так что как то вот так)))). Твоя ситуация хорошая )) СОН ВО СНЕ класс))

3 сутки без вредных привычек)) Видел сон, будто во сне вижу еще один сон:alien: и там короче осознанно закуриваю сигарету)
О ужас!:eek: думаю я, проснувшись со второго сна. Но к сожалению и в первом сне я закурил:smoke: и в этот момент проснулся разбитой головой, будто вчера гулял с друзьями:timebomb:
Симптомы такие же как и на второй день, только слабее)
вот интересно..мне на днях тоже приснился сон, что я закурила..Курю во сне и говорю сама себе..ты что делаешь:eek:, ты же столько мучений прошла..и все сначала? И как зареву во сне..А главное проснулась..голова..ну как будто я всю ночь пила и курила..Почему так?
Ты держись..говорят тяжело первые три недели..а потом все будет нормально..:)

нашел в статье
Абстинентный синдром у бросающих курить (никотиновая абстиненция)
один ВАЖНЫЙ момент о которым мы должны помнить!!!
  • 9. admin: 03.02.2012 в 01:23 цитировать
    А спрашивал я о том, что бывает ли такой отложенный синдром отмены. А то через полторы недели два месяца, а меня так плющит?

Нигде не читал о таком, но могу судить по форуму. Часто в первые 1-3 недели проходят относительно хорошо, а потом становится трудно, возникает депрессия и другие проблемы. По себе скажу, что с депрессией я справлялся, но по прошествии месяца было разочарование — чувствовал себя хуже, чем когда курил. Курить совсем не хотелось, но посещали мысли — «и ради этого я столько мучился?». Потом это состояние проходит, начинаешь осознавать и ощущать, что чувствуешь себя намного лучше во всех отношениях. Необходимо время, чтобы обменные процессы в организме (в первую очередь в ЦНС) нормализовались.

Ivan Semenov, привет) ну наконец ты с нами и не куришь! Уже четыре дня!!:bounce: Вообще красавчик))

Ясно! Я рад за тебя! За твои успехи и за душевную гармонию) У меня пока периодически меняется настроение(( до глубокого депресняка доходит((

Ясно! Я рад за тебя! За твои успехи и за душевную гармонию) У меня пока периодически меняется настроение(( до глубокого депресняка доходит((
Да у меня тоже) накрывает иногда, надо к этому философски относиться)

с 1-ого дня такого небыло, а сейчас психологическая зависимость нарастает, завтра самый тяжелый день( ЕСЛИ НЕ ЗАКУРЮ ТО И ДАЛЬШЕ НЕ БУДУ КУРИТЬ!

Прошли 4-е сутки) Может показаться странным но я опять видел сон во сне:( в этот раз более насыщенный и реалистичней, курил и проклинал себя:mad:, проснувшись не понял сразу где сон а где явь :eek:
В целом самочувствие удовлетворительное, симптомы предыдущих дней все слабеют и слабеют... Позитивный настрой первых дней гаснет:unsure:
Более выражено ощущается психологическая зависимость :furious: терпимо но очень боюсь сорваться!

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу