Надежда на лучшее!

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
ты даже не представляешь себя какое у меня сейчас чувство эйфории
49c8edee8104d.jpg

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
хотя похожее чувство испытывают многие бросившие;), особенно после прочтения Аллена Карра

Скромняша

Патриот
Реакции
1.920
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Прошли сутки как я завязал с курением и алкоголем. Сильных изменений пока не чувствую, бывает лишь легкое головокружение, дрожь по телу и онемение рук. А в остальном все нормально... Продолжаю принимать Табек похоже этот препарат реально помогает, не так как хотелось бы но эффект все же есть))
Хочу отметить на счет алкоголя... У меня не было зависимости, иногда немного выпивал в компании или после работы. Особого кайфа от спиртных напитков я не получал, и решил все таки завязать вместе с курением.

Скромняша

Патриот
Реакции
1.920
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
Прошли сутки как я завязал с курением и алкоголем. Сильных изменений пока не чувствую, бывает лишь легкое головокружение, дрожь по телу и онемение рук. А в остальном все нормально... Продолжаю принимать Табек похоже этот препарат реально помогает, не так как хотелось бы но эффект все же есть))
Хочу отметить на счет алкоголя... У меня не было зависимости, иногда немного выпивал в компании или после работы. Особого кайфа от спиртных напитков я не получал, и решил все таки завязать вместе с курением.
На счет алкоголя поддерживаю, сама редко пью и думаю может вообще больше не пить?) тебя с руками и ногами девушки разорвут, если пить и курить не будешь;)А то сейчас одни любители кто выпить, кто закурить

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Прошли 2 сутки;) Бывают редкие позывы покурить, настолько слабые что я их практически не ощущаю) Вчера ночью был сильный кашель и частое чихание, сегодня реже. Легкое головокружение и дрожь по телу продолжаются...
А в целом самочувствие хорошее, ни капельки не жалею что завязал:)

Тетьен

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2014
Дневник
Читать »»
Готовся!!! Третий день- если переживешь..."жить будешь" Удачи!!!!!

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Лично для меня 5 день всегда был тяжелым( частенько закуривал в этот же день. Уверен что в этот раз я не сорвусь...!

Doonskiy

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.06.2014
второй опыт бросания думаю покажет результат лучше чем первый. Не курю 6 дней

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)