Елена Ивановна
V.I.P
Ivan Semenov, поздравляю! пройди через это, тебе понравится! будет повод гордиться собой. и помни: это не больно))) вперед к победе!
ЖЕЛАЮ УДАЧИ!
ЖЕЛАЮ УДАЧИ!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ладно? Я дожила до этого момента, УРА!!УРА!!! Я больше не курю!!!)))
Ой ой, только голову не теряй)) я первые дни как на облачке летала) эйфория была тожеты даже не представляешь себя какое у меня сейчас чувство эйфории
На счет алкоголя поддерживаю, сама редко пью и думаю может вообще больше не пить?) тебя с руками и ногами девушки разорвут, если пить и курить не будешьА то сейчас одни любители кто выпить, кто закуритьПрошли сутки как я завязал с курением и алкоголем. Сильных изменений пока не чувствую, бывает лишь легкое головокружение, дрожь по телу и онемение рук. А в остальном все нормально... Продолжаю принимать Табек похоже этот препарат реально помогает, не так как хотелось бы но эффект все же есть))
Хочу отметить на счет алкоголя... У меня не было зависимости, иногда немного выпивал в компании или после работы. Особого кайфа от спиртных напитков я не получал, и решил все таки завязать вместе с курением.