Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Естественно, на прошлых ошибках учимся... нам бы не терять того настроя, которые были в первые днивторой опыт бросания думаю покажет результат лучше чем первый. Не курю 6 дней
Здорово! скорей бы 6 дней!Симптомы:
Дышу на полные легкие
Запахи вкусы тоже улучшились(Сегодня балдел от запаха мокрого асфальта после дождя)
Самое главное эйфория
вот интересно..мне на днях тоже приснился сон, что я закурила..Курю во сне и говорю сама себе..ты что делаешь, ты же столько мучений прошла..и все сначала? И как зареву во сне..А главное проснулась..голова..ну как будто я всю ночь пила и курила..Почему так?3 сутки без вредных привычек)) Видел сон, будто во сне вижу еще один сон и там короче осознанно закуриваю сигарету)
О ужас! думаю я, проснувшись со второго сна. Но к сожалению и в первом сне я закурил и в этот момент проснулся разбитой головой, будто вчера гулял с друзьями
Симптомы такие же как и на второй день, только слабее)
Да у меня тоже) накрывает иногда, надо к этому философски относиться)Ясно! Я рад за тебя! За твои успехи и за душевную гармонию) У меня пока периодически меняется настроение(( до глубокого депресняка доходит((
не закурила... лень закуривать пока что.Наталия Денисова, надеюсь ты не закурила, может тебе стоит обдумать свое решение?