Надежда на лучшее!

Doonskiy

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.06.2014
Симптомы:
Дышу на полные легкие
Запахи вкусы тоже улучшились(Сегодня балдел от запаха мокрого асфальта после дождя)
Самое главное эйфория

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
второй опыт бросания думаю покажет результат лучше чем первый. Не курю 6 дней
Естественно, на прошлых ошибках учимся... нам бы не терять того настроя, которые были в первые дни:)

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Симптомы:
Дышу на полные легкие
Запахи вкусы тоже улучшились(Сегодня балдел от запаха мокрого асфальта после дождя)
Самое главное эйфория
Здорово!:bounce: скорей бы 6 дней!

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
3 сутки без вредных привычек)) Видел сон, будто во сне вижу еще один сон:alien: и там короче осознанно закуриваю сигарету)
О ужас!:eek: думаю я, проснувшись со второго сна. Но к сожалению и в первом сне я закурил:smoke: и в этот момент проснулся разбитой головой, будто вчера гулял с друзьями:timebomb:
Симптомы такие же как и на второй день, только слабее)

Doonskiy

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.06.2014
не знаю когда бросал первый раз а это было год назад мож больше первую неделю тупо снились сны что все якобы я сорвался жизнь не имеет смысла и все такое. Но вот когда бросил воторой раз с первого дня я не видел снов о курении вообще на тему касающиеся сигарет так что как то вот так)))). Твоя ситуация хорошая )) СОН ВО СНЕ класс))

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
3 сутки без вредных привычек)) Видел сон, будто во сне вижу еще один сон:alien: и там короче осознанно закуриваю сигарету)
О ужас!:eek: думаю я, проснувшись со второго сна. Но к сожалению и в первом сне я закурил:smoke: и в этот момент проснулся разбитой головой, будто вчера гулял с друзьями:timebomb:
Симптомы такие же как и на второй день, только слабее)
вот интересно..мне на днях тоже приснился сон, что я закурила..Курю во сне и говорю сама себе..ты что делаешь:eek:, ты же столько мучений прошла..и все сначала? И как зареву во сне..А главное проснулась..голова..ну как будто я всю ночь пила и курила..Почему так?
Ты держись..говорят тяжело первые три недели..а потом все будет нормально..:)

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
нашел в статье
Абстинентный синдром у бросающих курить (никотиновая абстиненция)
один ВАЖНЫЙ момент о которым мы должны помнить!!!
  • 9. admin: 03.02.2012 в 01:23 цитировать
    А спрашивал я о том, что бывает ли такой отложенный синдром отмены. А то через полторы недели два месяца, а меня так плющит?

Нигде не читал о таком, но могу судить по форуму. Часто в первые 1-3 недели проходят относительно хорошо, а потом становится трудно, возникает депрессия и другие проблемы. По себе скажу, что с депрессией я справлялся, но по прошествии месяца было разочарование — чувствовал себя хуже, чем когда курил. Курить совсем не хотелось, но посещали мысли — «и ради этого я столько мучился?». Потом это состояние проходит, начинаешь осознавать и ощущать, что чувствуешь себя намного лучше во всех отношениях. Необходимо время, чтобы обменные процессы в организме (в первую очередь в ЦНС) нормализовались.

Скромняша

Патриот
Реакции
1.920
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
Ivan Semenov, привет) ну наконец ты с нами и не куришь! Уже четыре дня!!:bounce: Вообще красавчик))

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Ясно! Я рад за тебя! За твои успехи и за душевную гармонию) У меня пока периодически меняется настроение(( до глубокого депресняка доходит((

Скромняша

Патриот
Реакции
1.920
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
Ясно! Я рад за тебя! За твои успехи и за душевную гармонию) У меня пока периодически меняется настроение(( до глубокого депресняка доходит((
Да у меня тоже) накрывает иногда, надо к этому философски относиться)

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
с 1-ого дня такого небыло, а сейчас психологическая зависимость нарастает, завтра самый тяжелый день( ЕСЛИ НЕ ЗАКУРЮ ТО И ДАЛЬШЕ НЕ БУДУ КУРИТЬ!

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Прошли 4-е сутки) Может показаться странным но я опять видел сон во сне:( в этот раз более насыщенный и реалистичней, курил и проклинал себя:mad:, проснувшись не понял сразу где сон а где явь :eek:
В целом самочувствие удовлетворительное, симптомы предыдущих дней все слабеют и слабеют... Позитивный настрой первых дней гаснет:unsure:
Более выражено ощущается психологическая зависимость :furious: терпимо но очень боюсь сорваться!

Последнее редактирование:

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Наталия Денисова, сегодня уж точно не буду! Посмотрим какое настроение будет завтра"???"

Наталия Денисова

Продвинутый
Реакции
158
Метод
Табекс
Лет курения
6
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад