Надежда на лучшее!

Артём80

Продвинутый
Реакции
158
Лет курения
18
Не курю с
10.04.2012
Прошли 4-е сутки) Может показаться странным но я опять видел сон во сне:( в этот раз более насыщенный и реалистичней, курил и проклинал себя:mad:, проснувшись не понял сразу где сон а где явь :eek:
В целом самочувствие удовлетворительное, симптомы предыдущих дней все слабеют и слабеют... Позитивный настрой первых дней гаснет:unsure:
Более выражено ощущается психологическая зависимость :furious: терпимо но очень боюсь сорваться!
Насчёт сна во сне- это очень интересная тема). Насчёт настроя. А ты вообще понимаешь природу этого негатива? На что ты зол? Может ты зол на сигареты и их производителей и продавцов, а также рекламщиков, что тебя в это втянули? У меня был полнейший негатив через недели две и собравшись немного, понял что именно было его источником. Это зло допустимо и нормально, главное определиться с адресатом)))

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018

Наталия Денисова

Продвинутый
Реакции
158
Метод
Табекс
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Отлично!:) Держись! Может тогда и мне удастся воздержаться от сигарет) Короче я возлагаю частично свою зависимость на тебя:D Надеюсь ты не против?)
Моё нч против, я нет) Эх, ну ладно, придется не курить :)

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Это зло допустимо и нормально, главное определиться с адресатом)))
хорошая тема для размышления на досуге, спасиб! похоже все таки есть определенная глубинная причина?!......

Артём80

Продвинутый
Реакции
158
Лет курения
18
Не курю с
10.04.2012
хорошая тема для размышления на досуге, спасиб! похоже все таки есть определенная глубинная причина?!......
Ну да. Причина зла не твой мозг, не твой организм и вообще не ты в этой ситуации. Это производители, рекламщики и продавцы, которые сделали на тебе деньги. Они тебя попросту обманули и лишь поэтому твоё негодование. Но ещё тебе вконец запудрили мозг для того чтобы ты этого не понимал. Классный бизнес?

Скромняша

Патриот
Реакции
1.920
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
Ivan Semenov, мне последнее время помогают не сорваться следующие мысли:
1. Если я сейчас сорвусь, придется начинать снова и снова, а вдруг больше не будет такой решимости как сейчас?
2. если не сейчас бросать, то когда? В 60? С букетом хронических болячек?( если еще доживу с сигаретами до 60!!)
3. Снова пол сумки будет занимать сигареты, вечно мешаться и кончаться не вовремя.
Короче, не курить лучше! :) держись!!

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
ИЗВИНИТЕ ЗА МОЮ СЛАБОСТЬ, Я ЗАКУРИЛ( ПОХОЖЕ Я НЕ ГОТОВ, ИЛИ ПРОСТО САМ НЕ ХОЧУ ОТ ЭТОГО ОТКАЗАТЬСЯ

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Ivan Semenov, мне последнее время помогают не сорваться следующие мысли:
1. Если я сейчас сорвусь, придется начинать снова и снова, а вдруг больше не будет такой решимости как сейчас?
2. если не сейчас бросать, то когда? В 60? С букетом хронических болячек?( если еще доживу с сигаретами до 60!!)
3. Снова пол сумки будет занимать сигареты, вечно мешаться и кончаться не вовремя.
Короче, не курить лучше! держись!!
Да ты совершенно права! К сожалению мне сейчас не под силу проходить через абстинентный синдром и т. п. можешь считать это отговоркой моей слабости, но я потерял тот стимул который был у меня в первые дни:unsure:
По большому счету мне (да и другим) нужно пройти через "страдание и боль" чтобы по настоящему понять преимущество "бездымной" счастливой и здоровой жизни!!! Жесткое оскорбление в мой адрес либо мучительная боль от сигарет, реально подтолкнет к борьбе за ЗОЖ:rolleyes:
А в данный момент мне не так уж и плохо;) Дату отказа от курения установил на 11 августа, это мое день рождение:), будет символично конечно, но уверенности что брошу в этот день минимальна:unsure:

Скромняша

Патриот
Реакции
1.920
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
ИЗВИНИТЕ ЗА МОЮ СЛАБОСТЬ, Я ЗАКУРИЛ( ПОХОЖЕ Я НЕ ГОТОВ, ИЛИ ПРОСТО САМ НЕ ХОЧУ ОТ ЭТОГО ОТКАЗАТЬСЯ
Очень жаль( надеюсь, наберешься решимости и мотивации и бросишь снова. 11 августа далековато(

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Скромняша, чтобы я без тебя делал! Всегда ждал и буду ждать от тебя поддержки!!! Жаль что в реали мы не видим друг друга, так хотелось бы пробежаться с тобой вечерком) я бы совсем забыл про существовании сигарет)))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ivan Semenov, нет сомнений, ты бросишь курить! Не уходи с форума, продолжай вести свой дневник, если ты позволишь, я могу помочь тебе.
Я не так давно на форуме, но кое что я понял про это дело:)

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Почему нет такой кнопки <МНЕ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ>? Я бы обязательно на неё нажала! А если серьезно, то очень жаль Ivan Semenov
Возвращайся к нам поскорей

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ivan Semenov, ну что ж очень жаль..Но самое главное не сдаваться.. И почему курить то еще почти два месяца.., а там и настрой пропадет. Просто может что либо подключить..афобазол.. или табекс..Что тянуть то..?

Реакции: Irik

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Ivan Semenov, ну что ж очень жаль..Но самое главное не сдаваться.. И почему курить то еще почти два месяца.., а там и настрой пропадет. Просто может что либо подключить..афобазол.. или табекс..Что тянуть то..?
В последние годы у меня в начале лета начинается жесткая депрессия:cold:, не могу объяснить почему, но меня это конкретно достает! :furious:
Пытаюсь бороться с этим, но безрезультатно(( с 31 мая бросал 2 раза, как видишь закурил... Сигареты в данный период всегда были поддержкой, может это иллюзия но мне с ними как то легче...
Буду настраиваться на свою днюху:rolleyes:

Реакции
0
Курение это шестое чувство, кто это понял самому бросить практически не реально, сигареты привязываются к каким-то личным событиям в жизни и это не только мешает бросить, но и отбивает саму идею что бы бросить, извините что сюда пишу.

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Курение это шестое чувство, кто это понял самому бросить практически не реально, сигареты привязываются к каким-то личным событиям в жизни и это не только мешает бросить, но и отбивает саму идею что бы бросить, извините что сюда пишу.
первый раз такой бред слышу (вы уж меня извините). А бухать, по вашему, это седьмое чувство? Тоже ведь привязывается к каким либо событиям.

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
pat smear, я знаю кто ты на самом деле) спс тебе, ты открыл мне глаза на действительность)) если серьезно то в этом есть доля правды...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу