Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Отмечай в таблицеВсем приветы!!
Взвесилась на работе на точных весах.
80 кг короче при мне))
Отвеса нет,радует что не прибавляю..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отмечай в таблицеВсем приветы!!
Взвесилась на работе на точных весах.
80 кг короче при мне))
Отвеса нет,радует что не прибавляю..
отметилаОтмечай в таблице
При чём тут состав?Я о вкусе спрашивал. Пробовал ли кто.Ты пробовала шоколад без сахара.Вот состав,раз спросила.Ты главное см состав, а не на рекламные фишки!)
Я пробовала шоколад без сахара из аптеки) ничего так... сладко и шоколадно) но вкус всё-таки не тот... немного специфическийПри чём тут состав?Я о вкусе спрашивал. Пробовал ли кто.Ты пробовала шоколад без сахара.Вот состав,раз спросила.
Состав хороший, но он не вкусный)))При чём тут состав?Я о вкусе спрашивал. Пробовал ли кто.Ты пробовала шоколад без сахара.Вот состав,раз спросила.
Света, расскажи как тебе удаётся столько нахаживать?Добрый вечер.
Прогулка удалась
мне тоже удаётся,было бы желание.Света, расскажи как тебе удаётся столько нахаживать?
Оля, всё верно. Вот и я с высоты своих лет полностю подтверждаю это.Хочу сделать вам подборку людей в магазине и что у них лежит в корзина. Чем толще человек, тем больше мусора в их корзине. Вот например женщина жалуется на ноги, а у неё из сумки торчат пачка печенья и пакет с конфетами, а ведь скорее диабет уже 2 типа. Так хотелось ей сказать, пожалейте себя, что вы делаете!?
Ты правильно сказала качественную жизнь. Я тут постарше многих и могу сказать, что не успеете опомниться и будет 50. И поверьте нет не одного человека с идеальном здоровьем к этому возрасту это природа так устроина, а если еще и собственными руками себя загоняет в яму под названием " здоровье", то зачем такая жизнь. Поверьте жизнь без спиртного, сигарет, обжорства не становится хуже и скучнее, она наоборот становится насыщен ей и интересней.
Оля, это же за весь день. Я живу в маленьком городке, где всё находится в шаговой доступности. Вот я и шагаю...Света, расскажи как тебе удаётся столько нахаживать?
Правда, ещё вечером после работы ходим с дочкой прогуляться.Оля, это же за весь день. Я живу в маленьком городке, где всё находится в шаговой доступности. Вот я и шагаю...
А раньше тоже столько двигалась?Оля, это же за весь день. Я живу в маленьком городке, где всё находится в шаговой доступности. Вот я и шагаю...
Степа молодец!мне тоже удаётся,было бы желание.
А мы земляки похоже?Правда, ещё вечером после работы ходим с дочкой прогуляться.
Доброе утро , шаги в норме, окно не нарушал. А у меня почему то большой плюс. Почему?Не знаю.Доброе утро) у меня по 0 , шаги в норме, окно не нарушала. всем хорошего дня, пошла топать утренние 4000 с собаками)
Раньше, да. А вот год назад, как сделали операцию (желчный удалили), так я и стала беречь себя как хрустальную вазу и питаться дробно. Вот что с этого вышло + 15 кг за год. Только на работу и с работы, даже на обед домой не ходила. По шагам получалось от силы 3-4 тыс. А теперь стараюсь ходить при любом удобном случае. Вот и обедать домой бегаю, кстати удобно, как раз а 12 часов открываюсь в домашней обстановке.А раньше тоже столько двигалась?