Спасибо, думаю должно получиться)Привет Настюша))У тебя в этот раз обязательно все получится!))Желаю тебе удачи ,и держу за тебя кулачки))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, думаю должно получиться)Привет Настюша))У тебя в этот раз обязательно все получится!))Желаю тебе удачи ,и держу за тебя кулачки))
В общем то так и есть, да. Оптимизма не хватает, наверное) гиперфиксация на симптомах.Привет! Буду говорить жёстко, заранее извиняюсь. Смотри, "урок" совсем не в том чтоб сделать как можно больнее,тебя не наказывают. Ты сама притягиваешь и ждёшь когда долбанёт как только нарушаешь себе же данные обещания, ты тогда только выдыхаешь и можешь думать, вот и получила по бошке за очередной провал, только после этого ты снова даёшь себе обещание для того чтоб опять его нарушить и придумывать страшилки. Что-то близкое сказала известная актриса "самое ужасное, что наши мнимые страхи могут стать реальными", по сути мы сами их себе создаём придумывая, чтоб потом сказать "я так и знала, всё стало хуже!"
"Перелом сознания", нет сознание перестраивается в зависимости от твоего мировоззрения, на что ты обращаешь внимание(направляешь фокус) то и усиливается. Пример: чтобы стать здоровой, принимаю витамины, ищу новые способы избавления от болячек, вижу себя здоровой, на другом конце, читаю всё о своей болезни обращая больше внимания на ухудшения, фиксирую насколько мне плохо, просто страдаю из-за этого. Ты сильная, хоть и отказываешь себе в этом, направь своё сознание в осознание этого факта, всё ты можешь перенастроить, превратить минусы в плюсы, легко и изящно
Знаешь анекдот в конце которого "-неееет, с такими мыслями ты слона не продашь!" Так во всём, продай себе слона, увидь плюсы и тогда станут появляться реальные возможностиОптимизма не хватает, наверное) гиперфиксация на симптомах.
А что делать с « а вдруг?»Знаешь анекдот в конце которого "-неееет, с такими мыслями ты слона не продашь!" Так во всём, продай себе слона, увидь плюсы и тогда станут появляться реальные возможности
Красавец кот)По традиции кот. Но не просто кот , а мой Хрюнь! Он боевой, он тебе поможет!Посмотреть вложение 1822413
Всё просто, на все страшные "а вдруг?" в противовес думай два, три позитивные, нейтральные. Немного времени и входит в привычку сразу вести позитив. Права это и есть паразит, но не это важно этого паразита можно обучить думать по другому, только поверь что ему это понравитсяА что делать с « а вдруг?»
Ну типа- а вдруг поздно. А вдруг хуже. А вдруг уже болею. Ну и тд. Как паразит в голове
Привет! Настя, хорошо, что снова в строю!!!Красавец кот)
А я вот щенка взяла.
Привет!!😉Привет! Настя, хорошо, что снова в строю!!!
Покаж щенка?
Я обратилась тут к одному. Как то не очень хотелось онлайн консультации, хотелось лично. Ну он мне почти сразу сказал, что давай антидепрессанты пить. Я категорически не буду такое пить. А следующего искать как то времени не было…А по существу... Насть, все в голове. Помню, что ты не очень психотерапевтов любишь, но может попробовать не копать все и везде, а именно зависимость проработать?
В любом случае очень хочу, чтоб у тебя получилось. Чтоб у меня получилось. Чтоб у всех получилось!!!!!
Да, это долгий процесс. Я почему то быстро сдаюсьМой опыт такой, что не просто сделать, а делать и делать ещё долгое время... Сейчас мне все равно приходится останавливать себя от закуривания. Потому что курить пока проще, чем не курить...и первая мысль при стрессе/нервяке/усталости чаще всего про сигаретку... Потом уже вспоминаешь: зачем и почему нет; как я умею по другому; чего я хочу на самом деле...
Вот где собираются одни милашки😁Да да, тащи эту крошку к нам. Вон она какая славная 🤗
Не, стартуем 5го.Привет, уже взлетели?
Привет, Максим ☺️ Я и так каждый день почти бросаю. Вошло в привычккСнова Здравствуй, Настён😊
Тут можно сказать только одно: Кроме тебя самой, никто не сможет тебе помочь. Бери и делай. Если надо, бросай каждый день, до тех пор, пока не бросишь