Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что такое? Почему? Что с тобой происходит?Привет! Не справляюсь..
Я не знаю. День держусь, нормально, отвлекаюсь. Спокойно хожу в магазин, нет жуткого желания купить сигареты. Вечером закуриваю, не знаю зачем. Вроде и тяга не сильная, спокойно можно заесть или ещё как то отвлечься… просто на автомате иду и закуриваю. Может, если бы муж не приезжал домой с сигаретами, было бы проще. Такое ощущение, что я вообще слабачка какая то. Ну нет же ничего сложного просто брать и не прикуривать! В этот момент мозг как будто отключёнЧто такое? Почему? Что с тобой происходит?
Спасибо@Арбузик, поздравляю тебя со стартом твоей свободы от никотина
Пиши нам
Хм, это одна из популярных психологических причин употребления. Человек бессознательно стремится наказать себя. Самый простой и безболезненный способ делать это регулярно — уничтожать тело наркотиком. А чтобы появилось стремление наказывать себя, сначала как раз должно возникнуть чувство вины 🤔Чувство вины
Почему бы не съездить или хотя бы не позвонить ей? =)к маме захотелось
С мамой видимся каждый день почти, живет рядом. А про этот метод я не слышала почему то, надо почитать.Хм, это одна из популярных психологических причин употребления. Человек бессознательно стремится наказать себя. Самый простой и безболезненный способ делать это регулярно — уничтожать тело наркотиком. А чтобы появилось стремление наказывать себя, сначала как раз должно возникнуть чувство вины 🤔
Поэтому, кстати, в методе Шичко и в Анонимных алкоголиках предлагается попросить прощения у всех, кого успел обидеть. У себя тоже. И самому не держать ни на кого зла.
Почему бы не съездить или хотя бы не позвонить ей? =)
Смотри, что мне попалось на глаза. Как будто специально для тебя =)А про этот метод я не слышала почему то, надо почитать
Интересно.. сейчас сын уснёт, посмотрю! Спасибо)Смотри, что мне попалось на глаза. Как будто специально для тебя =)
Я проходил этот курс вживую в Питере, очень понравился преподаватель Владимир Фахреев. Но меня хватило лишь на 4 месяца. Не помню причину срыва. Скорее всего, я просто не хотел бросать.Метод Шичко | Notion
Добро пожаловать в Метод Шичко! наша организация помогает навсегда стать трезвым и счастливым человеком! УЗНАТЬ БОЛЬШЕ | СВЯЗАТЬСЯ С НАМИshichko.notion.site
Я сначала не поняла вообще, где я Спасибо большое! Идем дальше
Ну сзади то я , не видел что лиЯ, скорее ТАК, иду!
Посмотреть вложение 2053142
Да видел, Настёна. Вместе на Эверест залезем.Ну сзади то я , не видел что ли
Да будет такДа видел, Настёна. Вместе на Эверест залезем.
Сказал электрик, и..... Дальше не буду писать. Забанят.Да будет так