Бег Стодневка по бегу - 1. Начало 28 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Angi, у меня предложение!
Давайте переименуем наш марафон и все таки оббежим вокруг экватора)) мне вот для тех результаты каких хочу достигнуть, 100 дней очень мало. Вы как?
А мне пояснишь ?

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
А мне пояснишь ?
Ну марафон рассчитан на 100 дней. Но образно мы хотели вокруг Экватора оббежать, то есть складывая километраж всех участников вместе.
Вот я и предлогаю продлить пока не оббежим))) может в 1000 дней уложимся :)

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Ну марафон рассчитан на 100 дней. Но образно мы хотели вокруг Экватора оббежать, то есть складывая километраж всех участников вместе.
Вот я и предлогаю продлить пока не оббежим))) может в 1000 дней уложимся :)
А сколько счас км у нас ?

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
На льду сегодня юные фигуристки, у них соревнование. В узких коридорах толпа девочек. Сегодня разглядела их юные фигурки:)а издалека то они намного краше. Бедра мощные:eek:и даже слишком.
оооо, у них нагрузка на нижнюю часть офигитительная, ага:eek:. Прыжки и пистолетики да еще на коньках - это нагрузка побольше, чем в балете.
Прикинь, в сентябре племяшку отдавали на фигурное катание, так там мало того, что оплата до чертовой матери, так еще и тест по физкультуре. В пять лет, девочка должна минимум три раза отжаться от пола и три раза без опоры сесть и встать самостоятельно в "пистолетик":eek:

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Давайте переименуем наш марафон и все таки оббежим вокруг экватора)) мне вот для тех результаты каких хочу достигнуть, 100 дней очень мало. Вы как?
я "за":wavespin:

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
пять лет, девочка должна минимум три раза
Ну это спорт)
Я с 5ти на спортивной гимнастике была. Многие не выдерживали, рыдали от боли и их с позором выгоняли. Жёсткие тренеровки были. Тяжёлый труд.

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Если мнение новичка кого то интересует то можно поступить так.
Эта стодневка заканчивается как положено.
Но ее достижения использовать в марафонской теме ! Достижения и участников естественно.
Потому что основной состав перейдет я думаю и будет участвовать. В той про которую ты говоришь.
И пусть это не смущает никого. Если даже люди ушли из темы все равно они старались

Последнее редактирование:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Ну это спорт)
Я с 5ти на спортивной гимнастике была. Многие не выдерживали, рыдали от боли и их с позором выгоняли. Жёсткие тренеровки были. Тяжёлый труд.
да я сама с детства занималась фигурным катанием и лыжами, еще и совмещать все это успевала:D
правда, фигурным катанием только до 13 лет. потом выросла сильно, не комфортно стало и перестала серьезно заниматься.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
совмещать все это успевала
Ну это сильно конечно! Видно тебе очень нравилось) Я только до 7 отзанималась, потом отца отправили в командировку на 2года, ну и мы с ним)

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Ну это сильно конечно! Видно тебе очень нравилось) Я только до 7 отзанималась, потом отца отправили в командировку на 2года, ну и мы с ним)
Я так в балетную школу перестала ходить в 8 лет, когда переехали в другой район.
Лыжами то я заниматься начала в 10 лет только, раньше не брали:(.
Да настолько к такому ритму привыкла, что после того, как фигурным перестала заниматься, поступила в художественную школу, сразу во второй класс:D, а то времени до чёрта оставалось:rofl::rofl:
Раньше то проще было. Большинство занятий для детей бесплатными были, а те, которые платные, то стоили три копейки.

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014
Ну это спорт)
Ну не с позором. Просто дети переставали ходить. Меня после первой же жесткой растяжки на гимнастике родители тащили за шкирку на тренировку. Страшнее гимнастического зала для меня места на тот момент не было. Потом втянулся, но ненадолго. Семья переехала.

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Ну не с позором.
Ну вот у нас именно с позором((
Занималась в Олимпийском, тренер жёсткая очень была, бывшая гимнастка с травмой... гоняла и гнула не по детски:(и да и кричала и унижала)) короче весело было, но мне нравилось:)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Отчёт 01.12.15.

Первый настоящий зимний. Всех с первым днём зимы! Наступают для большинства из нас самые суровые времена :)

01.12.jpg

Photos:

IMG_20151201_194330.jpg IMG_20151201_194425.jpg IMG_20151201_194515.jpg IMG_20151201_194710.jpg IMG_20151201_194853.jpg

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня от меня ни длительности ни километража не ждите. На улице воды по колено хотя дождь вроде и закончился ! + 3

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Обежать Экватор нам по-любому придётся до конца, раз уж взялись :) Это уже вопрос чести :) Сделать один бесперерывочный марафон очень заманчивая и классная идея, но она немного не соответствует реалиям, которые имеют место быть по результатам на настоящий момент: нам будет в этом случае очень сложно достичь Экваториальной цели. По этим причинам:

1.
Длина Экватора 40075 км, из которых осталось нами непробеганных 35660 км (да, 4415 ка мы уже пробежали :) )

Недельный километраж в среднем за 8 недель составляет 509 км.
На прошедшей 9-ой неделе он вообще маленький 271 км, т.к. 5 участников на больничном.
Т.е. если взять средний даже 400, то для того, чтобы пробежать весь Экватор нам потребуется (начиная с текущей недели) 89 недель, или 1 год и 9 месяцев (в среднем), т.е. закончим аж в 2017 году, осенью :)

При этом так или иначе будет убыль участников. Даже из текущих очень стойких по характеру и устойчивых к жизненным обстоятельствам 22-х человек по причинам возможных болезней или иных жизненных обстоятельств. Т.е. если мы останемся текущим составом, то уже через полгода нас может быть 10-15 человек, а это сильно уменьшит недельный километраж, в итоге Экваториальный пробег перекинется и на 2018 год :) Т.е. новобранцы нам нужны :) Ещё и по этой причине тоже:

2.
Мы бегаем на платформе некурительного портала, где каждый день регистрируются новые бросающие, которые могут пожелать начать бегать, захотят присоединиться, а это возможно, если Экваториальный пробег будет разбит на этапы. Те же самые стодневки. При этом мы так удачно начали, что получаются ровные стодневочки - 4 шт в год:

Осенне-зимняя - текущая за 2015 год
Зимне-весенняя - 2-я (04.01.16. - 27.03.16.)
Весенне-летняя - 3-я (04.04.16. - 26.06.16.)
Летне-осенняя - 4-я (04.07.16. - 25.09.16.)
Осенне-зимняя - 5-я (03.10.16 - 25.12.16. снова под НГ)

То есть на каждую стодневку в начале будет набор новых желающих включить в свою жизнь бег :)

Если оставить один целый марафон до победного Экватора, то придётся отправить в топку правила 2х недельного максимума отпуска и максимума 5-ти штрафов за месяц. Так или иначе за эти годы (!) лимит будет кем-то из нас превышен. А если не исключать из-за нарушений - будет слабеть мотивация, а это недопустимо, т.к. например я, благодаря этой мотивации только и бегаю, своей не хватает, и думаю не только у меня так. А если Экваториальный марафон будет состоять из этапов-стодневок, то вышедшие по причине, например, месячного больничного, или 5 штрафов - могут вернуться в следующей стодневке, если пожелают; разумеется, кроме вышедших по неуважительным причинам. Т.е. наша задача сохранить для себя мотивирующие условия для бега и быть открытыми в разумных пределах для новых участников (каждые 3 месяца).

Также разбивка на стодневки позволит делать недельный отдых между ними. Если этого не делать, то например, на дни НГ будет куча штрафов, бессмысленных. Лучше пусть будет официальная неделя отдыха между стодневками. До кучи это поможет понять насколько в нас выработались бегательные привычки в "естественных" условиях, когда отчитываться не надо :)

До конца следующего года у нас ровно 52 недели :) (по схеме стодневок выше)
Оставшаяся часть Экватора: 35660 км.

Вот какую бы цель я реально поставила: добежать Экватор до конца следующего 2016 года :)
А для этого нам надо каждую неделю совместно пробегать: 35660/ 52 = 686 км :) В целом, это посильная задача! Хотя до этого наш максимум был 632 км.

Ещё можно на каждую Экваториальную стодневку выдавать медаль разного цвета, а предыдущую не снимать, тогда будет видно кто с какого этапа пришёл. Зелёная медаль - текущая, Новогодняя. Следующую сделать весенней и т.д. А в конце обнулить все медали и выдать Экваториальную с количеством отбеганных месяцев. Ну и для участников, которые от самого начала до конца осилят Экваториальный марафон придумать такую матёрую-прематёрую медалищу, чтобы еле унести было :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу