Коко Брайс
Сам по себе
А мне пояснишь ?Angi, у меня предложение!
Давайте переименуем наш марафон и все таки оббежим вокруг экватора)) мне вот для тех результаты каких хочу достигнуть, 100 дней очень мало. Вы как?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мне пояснишь ?Angi, у меня предложение!
Давайте переименуем наш марафон и все таки оббежим вокруг экватора)) мне вот для тех результаты каких хочу достигнуть, 100 дней очень мало. Вы как?
Ну марафон рассчитан на 100 дней. Но образно мы хотели вокруг Экватора оббежать, то есть складывая километраж всех участников вместе.А мне пояснишь ?
А сколько счас км у нас ?Ну марафон рассчитан на 100 дней. Но образно мы хотели вокруг Экватора оббежать, то есть складывая километраж всех участников вместе.
Вот я и предлогаю продлить пока не оббежим))) может в 1000 дней уложимся
оооо, у них нагрузка на нижнюю часть офигитительная, ага. Прыжки и пистолетики да еще на коньках - это нагрузка побольше, чем в балете.На льду сегодня юные фигуристки, у них соревнование. В узких коридорах толпа девочек. Сегодня разглядела их юные фигуркиа издалека то они намного краше. Бедра мощныеи даже слишком.
Влад посмотри в табличке нашей. Энжи вроде отмечает. Я с телефона, мне на очень удобно.А сколько счас км у нас ?
Ну это спорт)пять лет, девочка должна минимум три раза
да я сама с детства занималась фигурным катанием и лыжами, еще и совмещать все это успевалаНу это спорт)
Я с 5ти на спортивной гимнастике была. Многие не выдерживали, рыдали от боли и их с позором выгоняли. Жёсткие тренеровки были. Тяжёлый труд.
Ну это сильно конечно! Видно тебе очень нравилось) Я только до 7 отзанималась, потом отца отправили в командировку на 2года, ну и мы с ним)совмещать все это успевала
Я так в балетную школу перестала ходить в 8 лет, когда переехали в другой район.Ну это сильно конечно! Видно тебе очень нравилось) Я только до 7 отзанималась, потом отца отправили в командировку на 2года, ну и мы с ним)
Ну не с позором. Просто дети переставали ходить. Меня после первой же жесткой растяжки на гимнастике родители тащили за шкирку на тренировку. Страшнее гимнастического зала для меня места на тот момент не было. Потом втянулся, но ненадолго. Семья переехала.Ну это спорт)
Я с 5ти на спортивной гимнастике была. Многие не выдерживали, рыдали от боли и их с позором выгоняли. Жёсткие тренеровки были. Тяжёлый труд.
Тортик .... мммммВместо пп, качалки и беговой дорожки - торт,
Ну вот у нас именно с позором((Ну не с позором.
Однако..... гоняла и гнула не по детскии да и кричала и унижала)) короче весело было, но мне нравилось
Angi, у меня предложение!