Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Еще один отчет за 25.07.16 итого 2 должно быть за 25е.
Ходьба, бегать не могу пока так хоть ходить побольше)) от Новослободской до Динамо.
На фото отчет дом китайский с метро Новослободская и стройка века - стадион Динамо
Анжелика, видимо я со штрафом на прошлой неделе оказалась...То грозы испугалась - прогуляла треню, то просто загуляла, думала уж три то треньки в неделю у меня всяко будет, ан нет, значит штраф
Я уехал с семьей в Суздаль еще пятницу, ну так и было запланировано еще в апреле месяце, хотелось погулять в этом замечательном городишке, надышаться его воздухом и насмотреться на старину, сколько раз там бываю и все равно не могу отделаться от мысли , что все это нереально, и все это только кажется
Поздавляю! Ну вы, всё-таки, монстры. Как я понимаю, марафон по дороге отдыхает, а тут ещё и жара такая...
Оптимальная температура для проведения марафона около 14—16 °С. При повышении температуры воздуха выше 14—16 °С результат ухудшается в среднем на 40—60 секунд на каждый градус прироста температуры воздуха.[17]Температура свыше +18 °C уже считается опасной для некоторых категорий бегунов, а при температуре свыше +28 °Cрекомендуется отменять старт.[18]
Кстати, у меня это вызвало лёгкий когнитивный диссонанс: Золотое кольцо, тем более Суздаль ассоциируются с размеренностью, покоем, но никак не с такими нешуточными страстями
Уфф, накропала свое добро Опробовала ранкипер, врет безбожно (в два раза больше, да с ним бы марафон бегать ), поэтому по старинке
18 июля -вело 4,10, бег 4,35
19 июля - вело 4.10
20 июля - вело 4.10, бег 4,35
21 июля - вело 4,10
22 июля - вело 4,10
23 июля - вело 4,10, бег 3,78
25 июля - вело 6,15, бег 5,05
Владимир, только умело балансируйте, пожалуйста, лечение с беговыми активностями.
Железный человек ведь waiting for you, а тут нужна и железная дисциплина Которая у вас, к счастью есть на 10 баллов! И хоть бы так и продолжалась
Вчера прекратил противоклещевую дезинфекцию. Спал плохо, думал о животворящем "растворе". До сих пор глаза узкие, как будто всю ночь раствором лечился.
Там есть подписка на премиум версию и, как я понимаю, единовременная и вечная покупка этакого недопремиума с несколькими доп. функциями и без рекламы. Я подписался ради бегового тренировочного плана, но теперь мне он не нужен, т.к. сейчас я даже ходить вынужден осторожно. Попробую отписаться и купить недопремиум, хотя в эндомондо реклама не сильно раздражающая, но ценное на напространство на скринах крадёт))