Бег [100] Стодневка по бегу - 4. Начало 4 июля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Прием в комсомол.jpg
Возьмите меня, пожалуйста в комсомол
т.е.
@Angi "Я буду продолжать участие в Экваториальном марафоне, ура!:)"

Последнее редактирование:

Новый человек

Ура! Вышло!
Реакции
275
@alexi , @ВоваНТ , @Макс® , @Hadisovish , @Bercer , @The Wall , @Юпиша , @Джастина , @ИришаР , @Cord , @Пернатый , @P.I.A. , @Emily_person , @MrNobody , @Зоренька , @Nszr , @Llamaslayer , @С.Б. , @Arthurr , @Мусира , @dort , @rolik , @Александр Гридников , @Руслан Чаус , @павел124321 , @Никусь , @Сергей Молчанов , @Eкатерина , @Forumchanka , @Новый человек (Фархат, о смене имени пользователя надо предупреждать! Там же написано), @мечтатель , @Julia Jaunupe , @Коко Брайс , @Маша Дульская , @Сероглазая Любовь , @fetishself , @BlackDove , @Slavena , @Alexey_ , @Джесика Джонотановна , @Angelok , @Дед Кондрат , @Yagodka16 , @ЭленаResh , @Стелла Фролова , @"Эркин." , @121 , @justfortoday

Друзья!
Завтра, в понедельник 4 июля начинается наша стодневка!
Количество участников на старте 49 человек.

(Запись новобранцев продолжается ещё в течение недели с начала стодневки, потом закрывается).

Желаю, чтобы в течение всех 12-ти недель стодневки всегда находилась вера в минуту сомнений, сила в минуту слабости, радость и желание ещё большего в минуту достижений :)

Посмотреть вложение 209886

Таблица участников - ЗДЕСЬ (ссылку всегда можно посмотреть в первом сообщении темы). В этой таблице отображен наш действующий состав, зафиксирована цель каждого участника, обозначенная им при заполнении анкеты. Также в таблице отмечается каждый сданный вами отчёт! Километраж суммируется еженедельно и ежемесячно.

Кроме реализации своих беговых планов и личных целей участников, все пробеганные километры суммируются в общий Экваториальный километраж: мы покоряем пояс Земли уже четвёртую стодневку подряд, каждый ваш километр будет дополнять эту экваториальную копилку!

Посмотреть вложение 209871

Длина Экватора - 40075 км.
На текущий момент мы уже пробежали 22200 км, т.е. более 50% от его протяжённости :) Каждый ваш шаг - дополняет этот процент!

Стодневка состоит из 3х третей, каждая по 4 недели. По результатам каждой недели подводятся итоги. Дополнительным бонусом за каждую треть стодневки всем успешно прошедшим участникам начисляется по 1000 бонусов форума эскудо, а также за по одному за каждый километр еженедельно.

Интернациональный состав текущей стодневки немного скромнее предыдущей, участники из:
России, США, Белоруссии, Финляндии, Ирландии!

Посмотреть вложение 209880 Посмотреть вложение 209881 Посмотреть вложение 209883 Посмотреть вложение 209884 Посмотреть вложение 209885

Планировали присоединиться ещё Германия, Израиль, Украина. Может быть успеют добавиться!

Всем доброго старта, хорошего бега, отличного настроения в течение всей стодневки!
СТАРТУЕМ! :)

Посмотреть вложение 209873

Блин, круто! Со стартом нас! Забыли Казахстан кстати, я оттуда)
И насчёт ника извиняюсь...просто в своей стодневке по некурению знали а тут совсем забыл, не повторится!

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Австралийский фермер выиграл супермарафон потому что не знал, что во время него можно спать.

Дистанция австралийского супермарафона от Сиднея до Мельбурна составляет 875 км, что занимает больше 5 дней от старта до финиша. В забеге обычно участвуют легкоатлеты мирового класса, которые специально тренируются для этого события. В своем большинстве атлеты не старше 30 лет и спонсируются крупными спортивными брэндами, которые предоставляют спортсменам форму и кроссовки.

В 1983-м году многие были в недоумении, когда в день забега на старте появился 61-летний Клифф Янг. Сначала все думали, что он пришел посмотреть на старт забега, так как был одет не как все спортсмены: в рабочий комбинезон и галоши поверх ботинок. Но когда Клифф подошел к столу, чтобы получить номер участника забега, то все поняли, что он намерен бежать со всеми.

Когда Клифф получил номер 64 и встал на линии с другими атлетами, то съемочная бригада, делающая репортаж с места старта, решила взять у него небольшое интервью. На Клиффа навели камеру и спросили:

— Привет! Кто ты такой и что тут делаешь?
— Я Клифф Янг. Мы разводим овец на большом пастбище недалеко от Мельбурна.
— Ты действительно будешь участвовать в этом забеге?
— Да.
— А у тебя есть спонсор?
— Нет.
— Тогда ты не сможешь добежать.
— Да нет, я смогу. Я вырос на ферме, где мы не могли позволить себе лошадей или машину до самого последнего времени: только 4 года назад я купил машину. Когда надвигался шторм, то я выходил загонять овец. У нас было 2000 овец, которые паслись на 2000 акрах. Иногда я ловил овец по 2–3 дня, — это было непросто, но я всегда ловил их. Я думаю, что могу участвовать в забеге, ведь он всего на 2 дня длиннее и составляет всего 5 дней, тогда как я бегаю за овцами по 3 дня.

Когда марафон начался, то профессионалы оставили Клиффа в его галошах далеко позади. Некоторые зрители ему сочувствовали, а некоторые смеялись над ним, так как он даже не смог правильно стартовать. По телевизору люди наблюдали за Клиффом, многие переживали и молились за него, чтобы он не умер на пути.

Каждый профессионал знал, что для завершения дистанции потребуется порядка 5 дней и для этого ежедневно необходмо 18 часов бежать и 6 часов спать. Клифф Янг же не знал этого.

На следующее утро после старта люди узнали, что Клифф не спал, а продолжал бежать всю ночь, достигнув городка Mittagong. Но даже без остановки на сон Клифф был далеко позади всех легкоатлетов, хотя и продолжал бежать, при этом успевая приветствовать людей, стоящих вдоль трассы забега.

С каждой ночью он приближался к лидерам забега, и в последнюю ночь Клифф обошел всех атлетов мирового класса. К утру последнего дня он был далеко впереди всех. Клифф не только пробежал супермарафон в возрасте 61 года, не умерев на дистанции, но и выиграл его, побив рекорд забега на 9 часов и стал национальным героем.

Клифф Янг преодолел забег на 875 километров за 5 дней, 15 часов и 4 минуты.

Клифф Янг не взял себе ни единого приза. Когда Клифф был награжден первым призом в A$10,000, он сказал, что не знал о существовании приза, что участвовал в забеге не ради денег и без раздумий решил отдать деньги пяти первым легкоатлетам, которые прибежали после него, по A$2,000 каждому. Клифф не оставил себе ни цента, и вся Австралия просто влюбилась в него.

maxresdefault.jpg

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Привет Маш. Прямо сюда. Тебе нужно сделать снимок экрана и сдесь выложить. Уточни у нашей замечательной Энджи!
у меня вот)))
Screenshot_2016-07-04-08-01-27.png

Я очень медленно бегаю(((
Ты быстрее. ГОРАЗДО!!!

И обязательно ли местоположение?
Я могу просто рассказать:)

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
у меня вот)))
Посмотреть вложение 209922
Я очень медленно бегаю(((
Ты быстрее. ГОРАЗДО!!!

И обязательно ли местоположение?
Я могу просто рассказать:)
Молодец. Это когда ты? Утром ?
Я думаю Энджи примет но асе равно решает такие вещи она .…

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Маш можно изображение на карте в рантастике переключить на спутник (вид как с самолёта) там нет названий географических объектов
Ну это как вариант
74f0cd6011e4aacf9e8c51354167fe0f.jpg

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Молодец. Это когда ты? Утром ?
Я думаю Энджи примет но асе равно решает такие вещи она .…
Просто, понимаешь?
Я и так у вас самая настоящая. В смысле имя, город, фото. А бегаю я по одному и тому же маршруту, в одно и то же время, по стадиону.
Неее... Не то чтобы я разговариваю много и не смогу за разговор ответить. Это то как раз смогу. И команде я доверяю, но все же ресурс открытый, я маньяков боюсь:eek: Были случаи, к сожалению в жизни, не раз были(((
Я могу рассказать как было по местоположению. Сначала были палочки на мониторе туда-сюда, я подглядывала, потом по кругу превратились. Потом я еще выключить замочек не могла:rofl::rofl::rofl:

Привет, @Angi Анжелика, милая) Я очень надеюсь на понимание. Если надо могу прикрепить стих или фотку чоткой сорокалетней тетки, но местоположения не будет. Как то мне жмет и давит его выкладывать. Мы же придумаем что-нибудь?:)
Заранее огромное СПАСИБО:D

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Маш можно изображение на карте в рантастике переключить на спутник (вид как с самолёта) там нет названий географических объектов
Ну это как вариант
74f0cd6011e4aacf9e8c51354167fe0f.jpg
и если приблизить то не видно?
Да, ладно) Пусть Анжелика решает. Просто я не компьюторщик и не прикалываюсь, мне правда все это сложно. Неее... Я, конеш, могу разобраться. Но мне работать надо.
Пойду я) Хорошего дня, Влад) У меня заявлено в анкете, что я до вечера дня пробежки могу выкладывать отчет. Поэтому я приду к вечеру и все исправлю.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Когда как, но чаще рисует лишние петли. То бишь врёт в бОльшую сторону.
Я посмотрела за вчера свою прогулку вроде ничего но конечно неудобно что нигде даты не отображаются
Screenshot_2016-07-04-07-16-28.png

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
1. Моя цель бега.
2. Дни бега в неделю с указанием конкретных дней или словом "произвольно" (минимум 3 дня)
3. Утро или вечер и способ бега (бег-улица, бег-зал, ходьба-улица, эллипс-зал и т.д.)
4. Количество минут за подход.
5. Форма фотоотчёта, которую будете использовать
6. Примерное время выкладки отчёта (по Мск).
7. Согласен(на) с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.
1. Вытрясти с себя все токсины от курения))) похудение.
2. 3 дня в неделю, произвольно.
3. утро, бег улица, ходьба-улица.
4. более 30 минут.
5. скрин с приложения+фото часов на здании спорт. школы, мимо которой я бегаю:)
6. 7-8ч.
7. Согласна с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за свое здоровье на себя.

Меня возьмите, если не поздно...

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
С отчетом вопрос возник. Я бегаю сейчас по приложению 5к. Там я не нашла маршрута. Runtastic у меня уже скачан. Но там как я поняла нет сопровождения, как в 5к. Скрин с приложения с датой и временем бега подойдет? :oops:

Smet

Патриот
Реакции
10.510
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
18
Не курю с
23.03.2019
Дневник
Читать »»
"Я буду продолжать участие в Экваториальном марафоне, ура!"

Все по новой... Опять пузо, опять ноющие ноги, опять двадцать пять. Мураками прочитан, осталось прочесть 25 страниц этой темы и 20 страниц из прлшлой стодневки, дабы зарядиться по полной)

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
1. Вытрясти с себя все токсины от курения))) похудение.
2. 3 дня в неделю, произвольно.
3. утро, бег улица, ходьба-улица.
4. более 30 минут.
5. скрин с приложения+фото часов на здании спорт. школы, мимо которой я бегаю:)
6. 7-8ч.
7. Согласна с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за свое здоровье на себя.

Меня возьмите, если не поздно...
ну, наконец-то:) дозрела:)) ура!:))

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу