-Владимир-
Оракул
Ну наконец то....., весьма рад!!!Лика, запиши меня пазалста, а?
Я ползать буду. Ме-е-едленно )) и недалеко.
Три произвольных дня в неделю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну наконец то....., весьма рад!!!Лика, запиши меня пазалста, а?
Я ползать буду. Ме-е-едленно )) и недалеко.
Три произвольных дня в неделю.
@alexi , @ВоваНТ , @Макс® , @Hadisovish , @Bercer , @The Wall , @Юпиша , @Джастина , @ИришаР , @Cord , @Пернатый , @P.I.A. , @Emily_person , @MrNobody , @Зоренька , @Nszr , @Llamaslayer , @С.Б. , @Arthurr , @Мусира , @dort , @rolik , @Александр Гридников , @Руслан Чаус , @павел124321 , @Никусь , @Сергей Молчанов , @Eкатерина , @Forumchanka , @Новый человек (Фархат, о смене имени пользователя надо предупреждать! Там же написано), @мечтатель , @Julia Jaunupe , @Коко Брайс , @Маша Дульская , @Сероглазая Любовь , @fetishself , @BlackDove , @Slavena , @Alexey_ , @Джесика Джонотановна , @Angelok , @Дед Кондрат , @Yagodka16 , @ЭленаResh , @Стелла Фролова , @"Эркин." , @121 , @justfortoday
Друзья!Завтра, в понедельник 4 июля начинается наша стодневка!
Количество участников на старте 49 человек.
(Запись новобранцев продолжается ещё в течение недели с начала стодневки, потом закрывается).
Желаю, чтобы в течение всех 12-ти недель стодневки всегда находилась вера в минуту сомнений, сила в минуту слабости, радость и желание ещё большего в минуту достижений
Посмотреть вложение 209886
Таблица участников - ЗДЕСЬ (ссылку всегда можно посмотреть в первом сообщении темы). В этой таблице отображен наш действующий состав, зафиксирована цель каждого участника, обозначенная им при заполнении анкеты. Также в таблице отмечается каждый сданный вами отчёт! Километраж суммируется еженедельно и ежемесячно.
Кроме реализации своих беговых планов и личных целей участников, все пробеганные километры суммируются в общий Экваториальный километраж: мы покоряем пояс Земли уже четвёртую стодневку подряд, каждый ваш километр будет дополнять эту экваториальную копилку!
Посмотреть вложение 209871
Длина Экватора - 40075 км.
На текущий момент мы уже пробежали 22200 км, т.е. более 50% от его протяжённости Каждый ваш шаг - дополняет этот процент!
Стодневка состоит из 3х третей, каждая по 4 недели. По результатам каждой недели подводятся итоги. Дополнительным бонусом за каждую треть стодневки всем успешно прошедшим участникам начисляется по 1000 бонусов форума эскудо, а также за по одному за каждый километр еженедельно.
Интернациональный состав текущей стодневки немного скромнее предыдущей, участники из:
России, США, Белоруссии, Финляндии, Ирландии!
Посмотреть вложение 209880 Посмотреть вложение 209881 Посмотреть вложение 209883 Посмотреть вложение 209884 Посмотреть вложение 209885
Планировали присоединиться ещё Германия, Израиль, Украина. Может быть успеют добавиться!
Всем доброго старта, хорошего бега, отличного настроения в течение всей стодневки!
СТАРТУЕМ!
Посмотреть вложение 209873
Приветствую, Влад) Классно!!!Ну не удержался блин !
Привет Маш. Прямо сюда. Тебе нужно сделать снимок экрана и сдесь выложить. Уточни у нашей замечательной Энджи!Приветствую, Влад) Классно!!!
А куда отчет надо отправлять?
у меня вот)))Привет Маш. Прямо сюда. Тебе нужно сделать снимок экрана и сдесь выложить. Уточни у нашей замечательной Энджи!
Молодец. Это когда ты? Утром ?у меня вот)))
Посмотреть вложение 209922
Я очень медленно бегаю(((
Ты быстрее. ГОРАЗДО!!!
И обязательно ли местоположение?
Я могу просто рассказать
Просто, понимаешь?Молодец. Это когда ты? Утром ?
Я думаю Энджи примет но асе равно решает такие вещи она .…
Когда как, но чаще рисует лишние петли. То бишь врёт в бОльшую сторону.Ммм ну километраж то норм считает?
и если приблизить то не видно?Маш можно изображение на карте в рантастике переключить на спутник (вид как с самолёта) там нет названий географических объектов
Ну это как вариант
Я посмотрела за вчера свою прогулку вроде ничего но конечно неудобно что нигде даты не отображаютсяКогда как, но чаще рисует лишние петли. То бишь врёт в бОльшую сторону.
1. Вытрясти с себя все токсины от курения))) похудение.1. Моя цель бега.
2. Дни бега в неделю с указанием конкретных дней или словом "произвольно" (минимум 3 дня)
3. Утро или вечер и способ бега (бег-улица, бег-зал, ходьба-улица, эллипс-зал и т.д.)
4. Количество минут за подход.
5. Форма фотоотчёта, которую будете использовать
6. Примерное время выкладки отчёта (по Мск).
7. Согласен(на) с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.
ну, наконец-то дозрела) ура!)1. Вытрясти с себя все токсины от курения))) похудение.
2. 3 дня в неделю, произвольно.
3. утро, бег улица, ходьба-улица.
4. более 30 минут.
5. скрин с приложения+фото часов на здании спорт. школы, мимо которой я бегаю
6. 7-8ч.
7. Согласна с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за свое здоровье на себя.
Меня возьмите, если не поздно...
А где ты нашёл уменьшенную копию 5л бутыли ? [emoji1]