Сергей Молчанов
♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
СТАРТУЕМ!Всем доброго старта, хорошего бега, отличного настроения в течение всей стодневки!
СпасибоСо стартом всех
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СТАРТУЕМ!Всем доброго старта, хорошего бега, отличного настроения в течение всей стодневки!
Замечательный беззаботный стишок [emoji106] [emoji259]
Нужно [emoji1] [emoji8]Влад, спасибо Вам. Значит, можно и такое писать?
Люба, Вы сами себе ответилиМне, наверное, придется отказаться от участия
А чтобы больше не возникало сомнений в участии - дарю Вам кроссовки)))Ну что это за глупота?
А у кошака выражение морды такое как буд то он что то спер
Необязательно, многие и в частности, Анжела, отчитываются без него. Вот, чем мне нравится S Health - там нажимаешь "поделиться" и можно получить скрин с очертаниями маршрута с выделением самого быстрого участка, но без лишних сведений. Однако впоследствии, я всё равно себя частично выдал и особо не прячусь даже геотеги в фотокамере включаюИ обязательно ли местоположение?
Я могу просто рассказать
Привеет! Рада, что ты вернулся ! Что с великом?"Я буду продолжать участие в Экваториальном марафоне, ура!"
Все по новой... Опять пузо, опять ноющие ноги, опять двадцать пять. Мураками прочитан, осталось прочесть 25 страниц этой темы и 20 страниц из прлшлой стодневки, дабы зарядиться по полной)
Да, ладноЛариска это кошка а не любовница
Как посмотреть? Мне вот очень подходитЯ бежала по дорожке,
И мои устали ножки.
Я присела на кровать
И упала - спать.
Ну что это за глупота?
Ой, Юлечка, спасибки...Люба, Вы сами себе ответили
А чтобы больше не возникало сомнений в участии - дарю Вам кроссовки)))
Он сейчас в печали, надо его как-то порадовать
@Smet дарю тебе целую гору золота, на новый велосипед
"Я буду продолжать участие в Экваториальном марафоне, ура!"
И меня что то ломает ... Надо клятву, что ли, какую нибудь придумать , типа - вступая в ряды .... торжественно клянусь ... Серегу - Smeta попросить надо он точно напишет .. Вообщем, запишите меня тоже , ну пожалуйста !!!!
У меня Лариска с балкона грохнулась ( 5й этаж)
Ничего не сломала себе но перепугалась насмерть.
Кстати тоже трехцветная.
P.S Лариска это кошка а не любовница
Любочка, у нас стодневка по бегу, а не конкурс по стихосложениюОй, Юлечка, спасибки...
Просто хотелось бы что-то нормальное сочинить, а не выходит.
Похоже мне повезло Передо мной уже не встает такой вопрос В начале первой моей личной стодневки были случаи, что я себя заставлялаБег – это большой знак вопроса. Каждый день он спрашивает вас: «Кем ты будешь сегодня – слабаком или волевым человеком?»