Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спичечного коробка не было (не курю же), пришлось уменьшать бутылкуА где ты нашёл уменьшенную копию 5л бутыли ? [emoji1]
Ладно верим. А вообще знаем этих рыбаков )))Спичечного коробка не было (не курю же), пришлось уменьшать бутылку
Да, ладно!?я из Израиля, если это имеет значение)
чё, да ладно?) а то ты не знал)))Да, ладно!?
Привет, нет я почему то думал, что ты где то на наших берегах бегаешьчё, да ладно?) а то ты не знал)))
Я - из Украины.Планировали присоединиться ещё Германия, Израиль, Украина. Может быть успеют добавиться!
ой, это где такое растёт? прям не верится, что настоящие)Cord, вот и я заблудился в борщевиках и кураях))) Чувствуешь себя микробом рядом с ними
Посмотреть вложение 209943
Хотел замереть как Джим Керри в "Маске", но подвела координация
Посмотреть вложение 209951
В Росии, дочка))))ой, это где такое растёт? прям не верится, что настоящие)
ээээээээм вот это ты зря я же начну теперь деньги на карманные расходы просить)В Росии, дочка))))
а не боишься, что заставлю тебя возле синагоги петь, папе на пиво?))))ээээээээм вот это ты зря я же начну теперь деньги на карманные расходы просить)
The Wall, @marakaev
Валентин, Тагир, Вы монстряки железобетонные. Моё почтение.
Поздравляю с покорившимися столь тяжелыми испытаниями. Они, несомненно, позволят вам снова поднять выше планку. Берегите себя. Кайфуйте от достигнутого.
Мои аплодисменты!
Посмотреть вложение 209899
marakaev, Тагир!!! Это мегакруто!!!! Прими мои поздравления и восхищение!
Спасибо ребята)Поздравляю! Марафон это нереально круто!!!
так там даже петь не придётся сходить в шабес перед молитвой с баночкой "помогите аидише папе". и ффсё, до следующего шабеса у всей семьи есть пиво, а если синагога большая, то и у соседейа не боишься, что заставлю тебя возле синагоги петь, папе на пиво?))))
Привет, Влад! Сегодня на удивление хорошо прошлась, даже вначале пробежалась. Результаты на самом дела получше. Просто пока ключи доставала из рюкзачка, забыла программу остановить. Но все равно довольна. Главное, опять начала бегать. Спасибо мистеру Ноубади, подтолкнул слегка.Славена ай да молодец. Так рад за тебя [emoji106] [emoji125] [emoji259]