margosha2031
Гордость форума
Если можно, останусь конечноПривет) очень жаль, но ты если хочешь оставайся с нами в виде факультатива)) если актуально ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если можно, останусь конечноПривет) очень жаль, но ты если хочешь оставайся с нами в виде факультатива)) если актуально ?
Ура!Если можно, останусь конечно
Там и не редактор, там просто для распечатки и заполнения от руки. Чтобы в электронном виде создавать подобные таблицы, это нужно на сам сайт Canva зайти. Или вот, Зимний Мрак excel рекомендовала - тоже самое. Просто процесс разный - результат одинаковый)Что то у меня не получается ее открыть(
Скачать-скачала, а открыть не могу..
Может она не доступна сейчас для России?
Не знаю, это у меня глюк или… я вижу только 10 число на первом скрине (или это не расписание, а список того, какие пункты будут в периоде?) и в расписании только теория с 10 по 16 на втором))@Mashangha, Марина ,привет!
Я написала план на три недели в телефоне.
На первой фотографии он развёрнутый Посмотреть вложение 1688397
Спасибо. Изучаю excel)Там и не редактор, там просто для распечатки и заполнения от руки. Чтобы в электронном виде создавать подобные таблицы, это нужно на сам сайт Canva зайти. Или вот, Зимний Мрак excel рекомендовала - тоже самое. Просто процесс разный - результат одинаковый)
У меня не открывается в календаре все пункты, если я делаю скриншот. В каждом дне заполнено и будильник ещё оповещает. Поэтому я отдельно сделала скриншот на деньНе знаю, это у меня глюк или… я вижу только 10 число на первом скрине (или это не расписание, а список того, какие пункты будут в периоде?) и в расписании только теория с 10 по 16 на втором))