Юнкер
Пророк
Скоро форум по борьбе с курением превратиться в форуме борьбы с лишним весомНаши коллеги по форуму о похудении:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/moja-popytka.14976/page-96#post-1325962
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скоро форум по борьбе с курением превратиться в форуме борьбы с лишним весомНаши коллеги по форуму о похудении:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/moja-popytka.14976/page-96#post-1325962
Уфффффффф! Озадачила однако!напишите ваше ежедневное меню.
Обязательно возьмут,только вначале эту стодневку закончить нужно...А нас возьмут ?
Закончим и предлагаю тем же составом плавно переместиться в суперфигуру 2Обязательно возьмут,только вначале эту стодневку закончить нужно...
С утра сладкое можно, не страшноУфффффффф! Озадачила однако!
Я привыкла с утра что-то сладкое. Иначе не просыпаюсь. Пирога кусочек или бутер с вареньем. В обед - мясо или рыба с овощным салатом. Вечером, если на тренировку - творог с ягодами или фруктами. Если нет - что-то посущественнее. На ночь обычно яблоко с кефиром. На перекусы - тот же творог или горсть миндаля. Но! Меня губит страсть к шоколаду. Это пипец, товарищи. Я могу незаметно большую плитку схомячить.
вот это да....а я ругаю себя за такое,но сегодня бутеры с колбасой схомячила и не заметила!Каюсь!Но это было после двухчасового марафона на велике.Ты не ты как говорится когда голоден!А так хорошо день начался...уже в 8.30 я качала пресс и скакала на скакалке,а вот потом уже и бутеры....Сильно страшно?Пирога кусочек или бутер с вареньем
всё меняется когда приходит ЗОЖ))))Все меняется
Да, но стараюсь выносить в отдельный прием пищи. То есть если вечером не тренируюсь, могу поесть каши с луком и грибами с овощным салатом. Или уже тогда в обед не есть мясо.А гарниры ты кушаешь ? Каши, крупы ?
Ты не сможешь вечно сидеть на ограничителях. Колбасу поменьше ешь. Там химический состав непонятный. Лучше сама буженину сделай. Я варенье без сахара ем и хлеб цельнозерновой.вот это да....а я ругаю себя за такое
Нет конечно Чтоб не набрать лишние кг нужно расходовать больше чем ешь. Это основное правиловот это да....а я ругаю себя за такое,но сегодня бутеры с колбасой схомячила и не заметила!Каюсь!Но это было после двухчасового марафона на велике.Ты не ты как говорится когда голоден!А так хорошо день начался...уже в 8.30 я качала пресс и скакала на скакалке,а вот потом уже и бутеры....Сильно страшно?
Дело говоришьТы не сможешь вечно сидеть на ограничителях. Колбасу поменьше ешь. Там химический состав непонятный. Лучше сама буженину сделай. Я варенье без сахара ем и хлеб цельнозерновой.
И как бы не говорили, но меняется в лучше сторонувсё меняется когда приходит ЗОЖ))))
Да как сказать. Я ярковыраженный астеник. У меня наоборот, проблема вес набрать и не сбросить. Года три назад я весила 42кг при росте 170. Развелась, вес установился на 48, бросила курить - на 52. Летом я отвоевала свои 55, на них держусь. Но стоит заболеть или понервничать - сразу 2-3кг в минус.Вот везет же
Но набирая вес,он у тебя ложиться куда надо, а это на самом деле не всем даноДа как сказать. Я ярковыраженный астеник. У меня наоборот, проблема вес набрать и не сбросить. Года три назад я весила 42кг при росте 170. Развелась, вес установился на 48, бросила курить - на 52. Летом я отвоевала свои 55, на них держусь. Но стоит заболеть или понервничать - сразу 2-3кг в минус.