Личный рекорд 1: 07.02 - 17.05. 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да цель есть у нас. А в одной команде както веселее, тем более с такой поддержкой.. Поэтому примерь..
Учитывая мою цель в стодневке,я явно буду похожа на этого козака...:giggle:
53553cee3d2c9fcf0088897571c.jpg

Ребята и девчата, рекордисты и рекордистки!Подходит к завершению 20-дневка наших рекордов!27 февраля последний срок сдачи отчетов о покорении наших вершин!Кто не успел влезть хотя бы на Говерлу,у вас есть три дня догнать основную группу.
С коньками такая же фигня))
Витя,ты у нас уже чемпион,может,попробуешь с коньками поразвлекаться,пока зима не кончилась,скоро 8
марта...;)
Пока буду бегать по 4 км, плюс пешком 2,5 км на работу и столько же обратно.
Как твоя нога?Уже зажила?Пробежка ждет!:running:
И так, сегодня я пробежала 10 км. за 1час 35 сек. Осталось немного
Изменения за неделю еcть?Ждем результат!
В целом динамика положительная, результат достижим. Через 5 недель буду по 100 раз делать)) (надеюсь)
Сколько раз уже делаешь?Прошу 27-го отчитаться!

Последний раз бегал лет 20 назад, но мышцы и легкие еще помнят свои обязанности. Блин, так скоро и спортсменом станешь..:skip::skip::skip:
Надеюсь,до спортсмена тебе не много осталось!;)

Как твоя нога?Уже зажила?Пробежка ждет!:running:
Связки порваны, нога в ортезе две недели еще будет. Хожу. Отжимаюсь, приседаю, пресс качаю. К концу марта бегать начну. Время еще есть, и результат обязательно будет.

может,попробуешь с коньками поразвлекаться,пока зима не кончилась
Так я и так развлекаюсь, только у нас все выходные оттепель и лёд на катке отвратительный. До этого мороз 18 градусов был - тоже плохо.

Отчёт за десятидневку.
Правый глаз - 3-ая строка, +2
Левый глаз - 3-ая строка,+1
Оба глаза - 4-яя строка.+1
В таблице 12 строк. Дойду до 10-ой строки!
На этой неделе без улучшений. Зажало шею, пытаюсь её расслабить. Делал упражнения для глаз несколько раз в день по 3 - 4 минуты, массаж затылка и шеи, пальминг, смотрел на свечу. Ну и общий набор энергии и задержка на 2 минуты в наклоне стоя. Задача на следующую пару недель качественно расслабить все мышцы от глазных до воротниковой зоны. Продолжаю выпрямлять позвоночник.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: