elena_elena44
Оракул
Это хорошо что не хотелось!!)) у меня всё нормуль👍👍👍Дела нормально! Вот уже 2 с лишним часа бодрствую,пока полет нормальный.Даже не хотелось еще. У вас как дела?
Ты за афабазолом ходила?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это хорошо что не хотелось!!)) у меня всё нормуль👍👍👍Дела нормально! Вот уже 2 с лишним часа бодрствую,пока полет нормальный.Даже не хотелось еще. У вас как дела?
Рада видеть!) Все ок. Полет нормальный)Доброе Машенька утро, мы тут все пришли, интересуемся, все ли хорошо, как настрой, настроение?![]()
Грязь и слякоть?)Молодец, так держать. У меня все по старому, только на улице Ростовская зима.
Дам совет, накат обычно приходит не сразу. Сначала тяга. Попробуй курить ручку без стержня. Не зажигая, само собой. Обмани мозг.Держусь!)
Да. Пока не пила.Это хорошо что не хотелось!!)) у меня всё нормуль👍👍👍
Ты за афабазолом ходила?)
Грязи пока нет но 7гр. Моросятина и ветер ледянойГрязь и слякоть?
Там его три раза в день после еды принимать 👍Да. Пока не пила.
Кто то зажигал ручку без стержня?Дам совет, накат обычно приходит не сразу. Сначала тяга. Попробуй курить ручку без стержня. Не зажигая, само собой. Обмани мозг.
Дам совет, накат обычно приходит не сразу. Сначала тяга. Попробуй курить ручку без стержня. Не зажигая, само собой. Обмани мозг.
Действительно, туплю... Надо же со стержнем зажигать.Кто то зажигал ручку без стержня?К чему такие пояснения?)))
Быстрый и действенный способ бросить курить!!Думаю,один раз попробуешь - больше вообще не захочется!))))Действительно, туплю... Надо же со стержнем зажигать.
Действительно, туплю... Надо же со стержнем зажигать.
Я вот точно помню,курила без стержня, не зажигая,Действительно, туплю... Надо же со стержнем зажигать.
Я вот точно помню,курила без стержня, не зажигая,но! затолкуэнула в ручку ватку пропитанную маслом эвкалипта, а в др. маслом лимона. Вкусно было "курить" и наверное - полезно....
Вот мы сейчас агрегат совместными усилиями соорудим![]()
Еще ,сейчас продаются " витаминные ингаляторы". Тоже,наверное,своего рода " обманка"))Я вот точно помню,курила без стержня, не зажигая,но! затолкуэнула в ручку ватку пропитанную маслом эвкалипта, а в др. маслом лимона. Вкусно было "курить" и наверное - полезно....
Вот мы сейчас агрегат совместными усилиями соорудим![]()
Ваще все средства хороши. Я ел имбирь. Свежий.Еще ,сейчас продаются " витаминные ингаляторы". Тоже,наверное,своего рода " обманка"))
И я! Только засахаренный, рассасывала, здорово помогает при накатах и послевкусие долго держится...Ваще все средства хороши. Я ел имбирь. Свежий.
Ау! Доброе утро!)Маша ау?