Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В другом марафоне было задание - один раз в день или чай, или кофе. Вот с тех пор я после ужина чай редко пью, как-то и не хочется. А если захочется через пару часов - сельдерей грызу или огурец ;)
Это задание было правильно? А так ты чаще в день пьешь чай? Я вот стараюсь пить зеленый. Но, на ужин это писец. Пол ночи бегаешь потом???Чем его заменить?

Окей. Ждемс.
Интересный чувак. Техника хорошая.
Если просушится -то тоже будут кубики и вся фигня , но объёмы-то мышц нормальные , а не этот гипертрофированый мясной ряд у химиков ))).

Это задание было правильно? А так ты чаще в день пьешь чай? Я вот стараюсь пить зеленый. Но, на ужин это писец. Пол ночи бегаешь потом???Чем его заменить?
Хмм... Эка у тебя реакция на чай...
Кружечку выпил на пол литра и спать...
А жена например, если выпьет хоть пол чашечки маленькой, как заведенная будет пол ночи...

Паша, я же от таких сладостей и отказываюсь, какое мороженое, там один сахар?
Йогурт?
Или кефирку....
Со смородиновым вареньем взбить и Ммммм.... А ещё чак-чак свежий в микроволновке подогреть...
Не-а?

Команда и все все!!!

Привет!
У нас началась вторая неделя и новые задания

Задание #1 (вторая неделя) спорт
Сделать не менее трёх тренировок.

На прошлой неделе мы только начинали, а на этой мы уже обязаны войти в полноценный тренировочный режим.

Ходьба по улице - считается, если она идёт в быстром темпе и не менее 30 минут.

images (13).jpeg

В качестве отчётов мы принимаем рассказ об успехах на тренировках и фоточки окружающей среды)

Итоги первой недели будут подведены сегодня-завтра. Ещё не всё участники сдали свои отчёты.

Йогурт?
Или кефирку....
Со смородиновым вареньем взбить и Ммммм.... А ещё чак-чак свежий в микроволновке подогреть...
Не-а?
:nah_disagree:
Молочку не люблю. Чак Чак ненавижу.
Я хочу чай и что-то к чаю и не толстеть:giggle::)

:nah_disagree:
Молочку не люблю. Чак Чак ненавижу.
Я хочу чай и что-то к чаю и не толстеть:giggle::)
Все так хотят)
Можно, конечно, попробовать делать сладости своими руками на сахзаме , пудинги из прота и прочее.

Делала торт птичье молоко как-то, всем очень понравилось (кроме меня, ибо не люблю запах свежих белков).

Команда и все все!!!

Привет!
У нас началась вторая неделя и новые задания

Задание #1 (вторая неделя) спорт
Сделать не менее трёх тренировок.

На прошлой неделе мы только начинали, а на этой мы уже обязаны войти в полноценный тренировочный режим.

Ходьба по улице - считается, если она идёт в быстром темпе и не менее 30 минут.

Посмотреть вложение 1120486

В качестве отчётов мы принимаем рассказ об успехах на тренировках и фоточки окружающей среды)

Итоги первой недели будут подведены сегодня-завтра. Ещё не всё участники сдали свои отчёты.
Доброе утро!
А если ходьба на улице и скриншот шагомера, такой отчет можно?

Все так хотят)
Можно, конечно, попробовать делать сладости своими руками на сахзаме , пудинги из прота и прочее.

Делала торт птичье молоко как-то, всем очень понравилось (кроме меня, ибо не люблю запах свежих белков).
ООО.
Это очень сложно для меня:facepalm:
Высший пилотаж?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: