- Сообщения
- 12.883
- Реакции
- 34.695
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 14
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я зефирку беру) а так - что хочу, то и ем) немного только и нас-лаж-да-ясь!!!Всем привет
Коллеги, а поделитесь опытом.
С чем пить чай?
Я очень люблю вечерком заварить вкусного чаю.
Закинуть туда мааааленькую ложечку меда.
И в прикуску с...( вот тут раньше шел огромный список вкусностей и сладостей, результаты потребления которых сейчас и изгоняю).
Прошлую неделю перебивалась вкусными сырами, курагой, финиками.
Было вкусно и худеть вроде даже не мешало
Но.
Надоело
Вопрос.
Что можно к чаю - что бы и худеть продолжать и вкусно было?
Печеньки, булочки и так далее - не вариант однозначно(((
Расскажите, что вы к чаю берете?![]()
Я завтра напишу
В другом марафоне было задание - один раз в день или чай, или кофе. Вот с тех пор я после ужина чай редко пью, как-то и не хочется. А если захочется через пару часов - сельдерей грызу или огурецВсем привет
Коллеги, а поделитесь опытом.
С чем пить чай?
Я очень люблю вечерком заварить вкусного чаю.
Закинуть туда мааааленькую ложечку меда.
И в прикуску с...( вот тут раньше шел огромный список вкусностей и сладостей, результаты потребления которых сейчас и изгоняю).
Прошлую неделю перебивалась вкусными сырами, курагой, финиками.
Было вкусно и худеть вроде даже не мешало
Но.
Надоело
Вопрос.
Что можно к чаю - что бы и худеть продолжать и вкусно было?
Печеньки, булочки и так далее - не вариант однозначно(((
Расскажите, что вы к чаю берете?![]()
Ой, это мечта - без вечернего чая)).В другом марафоне было задание - один раз в день или чай, или кофе. Вот с тех пор я после ужина чай редко пью, как-то и не хочется. А если захочется через пару часов - сельдерей грызу или огурец![]()
Эх, если я зефирку возьму - то где одна, там и круасанчикЯ зефирку беру) а так - что хочу, то и ем) немного только и нас-лаж-да-ясь!!!
Когда всё -равно с легким желудком живешь, это приятнее, чем наесться до отвалу и потом корить себя... Ну, и худееешь еще)))
???
А если порассуждать, то ты права - мед, сухофрукты, рыбка, сыр.
Мож еще кто или дополнит, или опровергает мои рассуждения))))
Ммм отвесик)
Овсяное печенье с портом. И белок и угли.Ой, это мечта - без вечернего чая)).
Но у нас это возможно только весной уже и летом, когда ягоды и фрукты пойдут, и тепло , и чай становится не актуальным).
А зимой - ну никак не получается без чая вечером![]()
Даже запах слышу!!! мммммм ... ?Рубрика
Вкусно, аж пальчики оближешь
Мясо.
Мясо нужно человеку, человеку на ПП и наборе мышц особо.
Берём вырезку свинную, там мало жира и много белков
Посмотреть вложение 1120287
К сабжу добавляем аджику из Туапсе с местного рынка. Она соленая уже, и по абхазки. Люблю именно такую, как будто бабушка делала.
Обманываем двумя столовыми ложками мясо со всех сторон и в рукав для запекания. Оставляем на полчаса, что бы мясо пропиталось.
Посмотреть вложение 1120289
Потом в духовку (конвекция, 180 градусов, 60 минут).
Вытаскиваем, даём 10 минут постоять в пакете.
Дальше на куски.
Посмотреть вложение 1120290
Посмотреть вложение 1120292
Кбжу
К - 170
Б - 17
Ж - 10
У - 3
завтра напишу плииииз. щас сил нет... только приползла с работы
Нет) Создаю ощелачивание таким образом на помощь организму) Естественная здоровая среда для нас-щелочная. Неправильное питание создаёт закисление. Можно ощелачиваться внутрь:поедать овощи фрукты, мед и т. д. (все это ощелачивает) и комплексно помогать содой. И кстати, после интенсивных занятий, через 30 мин. огранизм начинает также ощелачиваться.Привет! А зачем в ванну соду? Вода не очень и так обеззараживаешь?
Посмотреть вложение 1119913
Да неее - это чистые химикиДима, посмотри, какие натуралы.
Все знают открыто и как. Пытается попасть на Олю. Удачи ему от всего сердца! Не только же Вале Мишиной там быть (и она молодец, но не все же ей одной быть в там?)
Не натурал.
Посмотреть вложение 1120105
А вот два натуральных натурала. Оба женаты, дети есть.
Посмотреть вложение 1120109
Давай так накачаемся? Мы же натуралы)
Срамсы Окей, можно)
Поддерживаю !Нет) Создаю ощелачивание таким образом на помощь организму) Естественная здоровая среда для нас-щелочная. Неправильное питание создаёт закисление. Можно ощелачиваться внутрь:поедать овощи фрукты, мед и т. д. (все это ощелачивает) и комплексно помогать содой. И кстати, после интенсивных занятий, через 30 мин. огранизм начинает также ощелачиваться.
Вместо чаяВсем привет
Коллеги, а поделитесь опытом.
С чем пить чай?
Я очень люблю вечерком заварить вкусного чаю.
Закинуть туда мааааленькую ложечку меда.
И в прикуску с...( вот тут раньше шел огромный список вкусностей и сладостей, результаты потребления которых сейчас и изгоняю).
Прошлую неделю перебивалась вкусными сырами, курагой, финиками.
Было вкусно и худеть вроде даже не мешало
Но.
Надоело
Вопрос.
Что можно к чаю - что бы и худеть продолжать и вкусно было?
Печеньки, булочки и так далее - не вариант однозначно(((
Расскажите, что вы к чаю берете?![]()
Рубрика
Вкусно, аж пальчики оближешь
Мясо.
Мясо нужно человеку, человеку на ПП и наборе мышц особо.
Берём вырезку свинную, там мало жира и много белков
Посмотреть вложение 1120287
К сабжу добавляем аджику из Туапсе с местного рынка. Она соленая уже, и по абхазки. Люблю именно такую, как будто бабушка делала.
Обманываем двумя столовыми ложками мясо со всех сторон и в рукав для запекания. Оставляем на полчаса, что бы мясо пропиталось.
Посмотреть вложение 1120289
Потом в духовку (конвекция, 180 градусов, 60 минут).
Вытаскиваем, даём 10 минут постоять в пакете.
Дальше на куски.
Посмотреть вложение 1120290
Посмотреть вложение 1120292
Кбжу
К - 170
Б - 17
Ж - 10
У - 3
А как сохранить информацию???Рубрика
Вкусно, аж пальчики оближешь
Мясо.
Мясо нужно человеку, человеку на ПП и наборе мышц особо.
Берём вырезку свинную, там мало жира и много белков
Посмотреть вложение 1120287
К сабжу добавляем аджику из Туапсе с местного рынка. Она соленая уже, и по абхазки. Люблю именно такую, как будто бабушка делала.
Обманываем двумя столовыми ложками мясо со всех сторон и в рукав для запекания. Оставляем на полчаса, что бы мясо пропиталось.
Посмотреть вложение 1120289
Потом в духовку (конвекция, 180 градусов, 60 минут).
Вытаскиваем, даём 10 минут постоять в пакете.
Дальше на куски.
Посмотреть вложение 1120290
Посмотреть вложение 1120292
Кбжу
К - 170
Б - 17
Ж - 10
У - 3