Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Греешь литр молока 2,5% почти до закипания. Взбиваешь 4-5 яиц, соль, литр кефира 2,5% и эту смесь заливаешь тонкой струйкой в горячее молоко, помешивая доводишь до кипения, поварить минут 3-5 и откидываешь на 2 слоя марли на друшлаг, отжимаешь, когда остынет, и под груз в холодильник на ночь или часов на 5. Специи, травы, зелень можно положить если есть желание.
Греешь литр молока 2,5% почти до закипания. Взбиваешь 4-5 яиц, соль, литр кефира 2,5% и эту смесь заливаешь тонкой струйкой в горячее молоко, помешивая доводишь до кипения, поварить минут 3-5 и откидываешь на 2 слоя марли на друшлаг, отжимаешь, когда остынет, и под груз в холодильник на ночь или часов на 5. Специи, травы, зелень можно положить если есть желание.
Греешь литр молока 2,5% почти до закипания. Взбиваешь 4-5 яиц, соль, литр кефира 2,5% и эту смесь заливаешь тонкой струйкой в горячее молоко, помешивая доводишь до кипения, поварить минут 3-5 и откидываешь на 2 слоя марли на друшлаг, отжимаешь, когда остынет, и под груз в холодильник на ночь или часов на 5. Специи, травы, зелень можно положить если есть желание.