Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то, друзья, на мой вопрос о планируемом виде тренировок далеко не все написали.
Я не помню, обозначила я внятно или нет. Занимаюсь дома, 4-5 раз в неделю общие упражнения, пока без гантелек, потом с ними. Упор на филейную часть: приседы, махи, выпады. И 1-2 раза в неделю скакалка. Плюс в работе физические нагрузки.
 
С перловой тяжко, так долго готовится, мало того на ночь замачиваешь, так потом еще час готовиться, на выходные надо приготовить ее((
Че так долго? У мну 40 мин без замачивания...
 
Я не помню, обозначила я внятно или нет. Занимаюсь дома, 4-5 раз в неделю общие упражнения, пока без гантелек, потом с ними. Упор на филейную часть: приседы, махи, выпады. И 1-2 раза в неделю скакалка. Плюс в работе физические нагрузки.
От молодец!) "филейная часть":D;):thumbsup:
 
Клизма актуально)) сейчас новички начнут увеличивать кол-во белков и у некоторых могут быть сбои жкт. Не пугайтесь, организм перестроится и все нормализуется. Можно салат из свеклы есть, или кефир на ночь.
 
Чтож овсянка то так с утра тяжко лезет?! Ощущение голода было, сьел ели ели, попробую гречку завтра.
Попробуй не делать её пресной. И подача! 20170517_110755.webp Без яйца 200 кк. Олив, соевый, базилик. Вкусноооооо!
 
Алллочка, я не ем мясо....только рыбу ..иногда очень люблю нутрию....
И то, и другое отлично! Ешь на здоровье!
Как вообще самочувствие? Я так поняла, тебя ждет еще одна операция на сердце?
Следуй рекомендациям врача. Молодец, что ходишь на свежем воздухе.
И береги себя! :kiss:
 
да я никогда не страдал тем чтобы отделять белки от желтков, если в рацион попали яйца то ем все (кроме скорлупы (прим.для остряков)
Ну вот посчитаешь целые яйца (без скорлупы :D) и увидишь жиры в рационе!
 
У меня вопрос возник, еще вчера, но сегодня он скажем так вылупился окончательно.
Если чувствую, что мне маловато одной тренировки, стоит ли добавлять еще одну на вечер или могу не заметить как перетрен пойдет?
Не стоит.Лучше постепенно увеличить обьем и интенсивность первой трени. В самом начале всегда так прет.Но это очень опасное состояние.Можно спокойно просесть по ЦНС и уйти в перетрен. Организму нужно давать время на восстановление
 
Я не помню, обозначила я внятно или нет. Занимаюсь дома, 4-5 раз в неделю общие упражнения, пока без гантелек, потом с ними. Упор на филейную часть: приседы, махи, выпады. И 1-2 раза в неделю скакалка. Плюс в работе физические нагрузки.
:thumbsup:Ну ты же специалист по филейной части)))
До сих пор помню твою фотографию.:rolleyes:
 
Про суфле себе утащила еще из другой темы...Расскажи, пож-та про конверты...и тд)
Берёшь кусок рыбы, кладешь на кусок бумаги для запекания, и сверху, что нравится- лук, лимон, помидор, травы, тмин и т.д. Заворачиваешь и в духовку на 20-30 мин. Также с курицей и и.д., только без лимона. Если с рыбой-ешь только рыбу, то с мясом можно кабачки, всё-всё и потом стрескать, как гарнир.
 
Че так долго? У мну 40 мин без замачивания...
Ну в мультиварке она быстро готовится, а так сколько помню всегда ее замачивали мои мама и бабушка.
Тогда вопрос, может вечером напихал в себя не то?
да нет, за два часа до сна гречку поел, воды попил, прогулялся и все ок)
Купил кефир, попробую, может поможет с утра желудок запускать
 
Хз, в мультиварке готовила в режиме рис. А если бы не замачивала, то все 2 часа наверное готовила бы))
Я тоже в мультиварке готовила, нормально, по времени не помню, правда.
Но у меня дома её только сын ест.
 
Последнее редактирование модератором:
Ну в мультиварке она быстро готовится, а так сколько помню всегда ее замачивали мои мама и бабушка.
Не най, никто никогда не замачивал, и на упаковке написано 40 мин... Может, какая-то разная у нас перловка?)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу