Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго дня всем!
minion22
1581071020005.webp
 
Ф

Добрейшего, скажи а что можно съесть 100 грамм 46 калорий, а до это 50 грамм 192 калории..
Просто любопытно..
50 грамм 192 калории - сырок глазированный с ванилью
100 грамм 46 калорий, - яблоко гольден
 
50 грамм 192 калории - сырок глазированный с ванилью
100 грамм 46 калорий, - яблоко гольден
Яблоко?
Без огрызка?
Хммм..
Маленькое яблоко...
Хорошей гольден на кило 6 штук...
Если покрупнее 5...
То есть 160 - 170 грамм...

Ничего личного...
Я просто соотношение запоминаю...
 
Яблоко?
Без огрызка?
Хммм..
Маленькое яблоко...
Хорошей гольден на кило 6 штук...
Если покрупнее 5...
То есть 160 - 170 грамм...

Ничего личного...
Я просто соотношение запоминаю...
100 грамм это половинка:DЯ поделилась с другом:wub:
 


Друзья, пришло время подвести итоги первого опроса.

У меня для вас есть две новости. Одна хорошая, другая хорошая тоже.

Начнем с хорошей и перейдем к хорошей.

Правильный ответ - первый. Взвешиваем на сухую, вносим граммовку сухого продукта.

Все крупы во время варки впитывают воду, и в зависимости от самой крупы, количества воды и времени варки, крупа может по разному впитать воду.

Поэтому ответ "найти в дневнике" не правильный тоже. База дневников заполняют разные люди, они по разному наливают воду и варят крупу. Вообще могут варить ее в бульоне.

Итак, на вопрос правильно ответили 35% пользователей. Из этого вытекает другая положительная новость: хорошо, что процент участников, которые не знают как взешивать крупы найден сейчас, а не в конце марафона.


В конце дня будет новый опрос)
 


Друзья, пришло время подвести итоги первого опроса.

У меня для вас есть две новости. Одна хорошая, другая хорошая тоже.

Начнем с хорошей и перейдем к хорошей.

Правильный ответ - первый. Взвешиваем на сухую, вносим граммовку сухого продукта.

Все крупы во время варки впитывают воду, и в зависимости от самой крупы, количества воды и времени варки, крупа может по разному впитать воду.

Поэтому ответ "найти в дневнике" не правильный тоже. База дневников заполняют разные люди, они по разному наливают воду и варят крупу. Вообще могут варить ее в бульоне.

Итак, на вопрос правильно ответили 35% пользователей. Из этого вытекает другая положительная новость: хорошо, что процент участников, которые не знают как взешивать крупы найден сейчас, а не в конце марафона.


В конце дня будет новый опрос)
А если в столовой?
То как быть... Не сам я её варил же...?
 


Друзья, пришло время подвести итоги первого опроса.

У меня для вас есть две новости. Одна хорошая, другая хорошая тоже.

Начнем с хорошей и перейдем к хорошей.

Правильный ответ - первый. Взвешиваем на сухую, вносим граммовку сухого продукта.

Все крупы во время варки впитывают воду, и в зависимости от самой крупы, количества воды и времени варки, крупа может по разному впитать воду.

Поэтому ответ "найти в дневнике" не правильный тоже. База дневников заполняют разные люди, они по разному наливают воду и варят крупу. Вообще могут варить ее в бульоне.

Итак, на вопрос правильно ответили 35% пользователей. Из этого вытекает другая положительная новость: хорошо, что процент участников, которые не знают как взешивать крупы найден сейчас, а не в конце марафона.


В конце дня будет новый опрос)
Я имела в виду свой дневник FatSecret?‍♀️???
 


Ммммм.....
У меня вопросик. Можно?


Яблоко?
Без огрызка?
Хммм..
Маленькое яблоко...
Хорошей гольден на кило 6 штук...
Если покрупнее 5...
То есть 160 - 170 грамм...

Ничего личного...
Я просто соотношение запоминаю...
Конечно, яблоко надо есть с огрызком!!!
Огрызок самое вкусное. Там сахар, косточка....
 
А если в столовой?
То как быть... Не сам я её варил же...?
Правильный вопрос!!!!!


Моя рекомендация такая: если ты ешь еду, которая не приготовлена тобой, то брать надо МАКСИМАЛЬНО калорийное блюдо. Должен действовать принцип "не в пользу едока", что бы меньше было свободных калорий.

А ещё....

ПЕРЕСТАТЬ ЕСТЬ ПИШУ, КОТОРАЯ не приготовлена тобой. ) Сори, капс.
 
Правильный вопрос!!!!!


Моя рекомендация такая: если ты ешь еду, которая не приготовлена тобой, то брать надо МАКСИМАЛЬНО калорийное блюдо. Должен действовать принцип "не в пользу едока", что бы меньше было свободных калорий.

А ещё....

ПЕРЕСТАТЬ ЕСТЬ ПИШУ, КОТОРАЯ не приготовлена тобой. ) Сори, капс.
:facepalm: Stickers-Spotty8Stickers-Spotty7
 
Вот сейчас в столовой поел...
Уха,
рыбная запеканка...
Вкусно и обедать надо иногда.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу