Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Желтый томат? Интересно, ни разу не пробовалаА я вот какие посею, баклажаны кстати не взошли
Посмотреть вложение 1374787
А арбузы пробовала сажать?Да, сладкие, их всегда много вырастает
Это мое любимое блюдо, в сезон кабачковДевочки а кто-нибудь делает кабачки вот так:
Берем свежий кабачок, режем кружочками, валяем в муке, обжариваем с двух сторон, на салфетки убираем, чтоб масло лишнее впиталось.
А потом смешиваем чеснок измельченый или через давилку, укроп и майонез, или сметану. И эту смесь намазываем на дольки кабачка?????
Да пробовала, маленькие вырастают, с кулак, больше не будет их сеятьА арбузы пробовала сажать?
Я пробовала, но сама не выращивала, интересно посмотреть что из этого выйдетЖелтый томат? Интересно, ни разу не пробовала
Конечно ) Я еще так баклажаны делаю, затем на каждую дольку помидор, сверху сыром и под крышку. И так потушить мин 3 )Девочки а кто-нибудь делает кабачки вот так:
Берем свежий кабачок, режем кружочками, валяем в муке, обжариваем с двух сторон, на салфетки убираем, чтоб масло лишнее впиталось.
А потом смешиваем чеснок измельченый или через давилку, укроп и майонез, или сметану. И эту смесь намазываем на дольки кабачка?????
Ой, девоньки, нам ещё сотку надо будет. Как мы узнаем, что у кого выросло?Цветы в мае буду сеять, купила несколько видов, астры, флоксы,алисиум, и турецкая гвоздика, Что-то еще было не помню уже
Вот про эту Карамельку я читала хорошие отзывы на форумхаус.Я пробовала, но сама не выращивала, интересно посмотреть что из этого выйдет
Прийдется идти в следующую ?Ой, девоньки, нам ещё сотку надо будет. Как мы узнаем, что у кого выросло?
Я в ЮАО живу, но подумываю переехать отсюда
Да и я с помидоркой делаюКонечно ) Я еще так баклажаны делаю, затем на каждую дольку помидор, сверху сыром и под крышку. И так потушить мин 3 )
Подавилась жвачкой ?Конечно ) Я еще так баклажаны делаю, затем на каждую дольку помидор, сверху сыром и под крышку. И так потушить мин 3 )
Так вроде и здесь не плохо?Нам надо отдельную рубрику по садоводству
чет у меня условный рефлекс уже на этот стикер, потянулась за ручкой, думала Дмитрий пришел
странно, я думала для арбузов и дынь нужен примерно одинаковый климат, оказывается нетДа пробовала, маленькие вырастают, с кулак, больше не будет их сеять
Дело наверно не в климате а в почве, арбуз любит химию покушатьстранно, я думала для арбузов и дынь нужен примерно одинаковый климат, оказывается нет