Еж - птица не гордая, я и сама прийду ?Ладно, не будем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еж - птица не гордая, я и сама прийду ?Ладно, не будем?
И с тобой тоже ?Да Светик, мы с тобой соседки вроде? )
Что еще планируешь посадить?Привет?ага, жду не дождусь, скоро помидоры сеять буду
Томат под названием Настена. Так мило?И у меня веерок.
Ждет, когда меня торкнет на земляные дела
Много всякой зелени посею, цукини, огурцы, дыни, перец, помидоры, вроде все?Что еще планируешь посадить?
Ну насколько я поняла ты тоже в М живешь, нет? ) Знаю, что с Олей @Lechka мы точно соседки )И с тобой тоже ?
Галечка, привет, моя хорошаяДомики домики а как костер развести, так квартиру прищлось жечь
Всем привет, заглянула и показалась. Я у стеночки, поближе костру, погреюсь чуток
Главное, чтобы вовремя торкнуло, а то так и осень начнется )))И у меня веерок.
Ждет, когда меня торкнет на земляные дела
А я вот какие посею, баклажаны кстати не взошлиВзяла попробовать) для открытого грунта. А то у нас здесь фитофтора злостная
Ладно че уж тамСветка попала с днюхой??
Дыни?! Здорово ) И как, хорошо зреют, сладкие?Много всякой зелени посею, цукини, огурцы, дыни, перец, помидоры, вроде все?
Цветы в мае буду сеять, купила несколько видов, астры, флоксы,алисиум, и турецкая гвоздика, Что-то еще было не помню ужеА цветы?
Да, сладкие, их всегда много вырастаетДыни?! Здорово ) И как, хорошо зреют, сладкие?