Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.553 Реакции 155.374 Нежральня Читать »» 2 Мар 2021 #7.761 Utro написал(а): Шпасибо Нажмите для раскрытия... пойду я а то глаза в глазах троятся
Jerem V.I.P Сообщения 43.124 Реакции 78.119 Дневник Читать »» 2 Мар 2021 #7.762 Утро написал(а): странные все после вчерашнего титаны растут, шушкарики бегают, вождь пропал Нажмите для раскрытия... Вождь разумный человек. Посмотрел на все это дело и сделал долгоиграющие выводы)
Утро написал(а): странные все после вчерашнего титаны растут, шушкарики бегают, вождь пропал Нажмите для раскрытия... Вождь разумный человек. Посмотрел на все это дело и сделал долгоиграющие выводы)
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.553 Реакции 155.374 Нежральня Читать »» 2 Мар 2021 #7.763 domen написал(а): Вождь разумный человек. Посмотрел на все это дело и сделал долгоиграющие выводы) Нажмите для раскрытия... ну не, мы верим, он вернется
domen написал(а): Вождь разумный человек. Посмотрел на все это дело и сделал долгоиграющие выводы) Нажмите для раскрытия... ну не, мы верим, он вернется
Jerem V.I.P Сообщения 43.124 Реакции 78.119 Дневник Читать »» 2 Мар 2021 #7.764 Утро написал(а): ну не, мы верим, он вернется Нажмите для раскрытия... Ты как себя чувствуешь, верующая?
Утро написал(а): ну не, мы верим, он вернется Нажмите для раскрытия... Ты как себя чувствуешь, верующая?
Аметист Пророк Сообщения 7.440 Реакции 19.436 Метод Сила Воли Не курю с 16.12.2017 Дневник Читать »» 2 Мар 2021 #7.765 Леди Лорик написал(а): Мне нельзя просто,я потею,а потом воняю))мне надо чтоб тело дышало)) Нажмите для раскрытия... Надо что бы тело дышало, а грудью полной не дышите....от того и нарушения терморегуляции, скидай кольчугу
Леди Лорик написал(а): Мне нельзя просто,я потею,а потом воняю))мне надо чтоб тело дышало)) Нажмите для раскрытия... Надо что бы тело дышало, а грудью полной не дышите....от того и нарушения терморегуляции, скидай кольчугу
Utro Пророк Сообщения 7.200 Реакции 17.680 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 19.09.2020 Дневник Читать »» 2 Мар 2021 #7.766 Спать пойду) до завтра Вложения j1.gif 1,3 MB · Просмотры: 12
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.823 Реакции 142.410 Лет курения 27 2 Мар 2021 #7.767 Utro написал(а): Спать пойду) до завтра Нажмите для раскрытия... Споки-ноки, Иришь.
Аметист Пророк Сообщения 7.440 Реакции 19.436 Метод Сила Воли Не курю с 16.12.2017 Дневник Читать »» 2 Мар 2021 #7.768 Utro написал(а): Спать пойду) до завтра Нажмите для раскрытия... У нас в племени два утра и два таких разных, одно правильное...а второе неправильное) надо правильному, поучить неправильное уму разуму)
Utro написал(а): Спать пойду) до завтра Нажмите для раскрытия... У нас в племени два утра и два таких разных, одно правильное...а второе неправильное) надо правильному, поучить неправильное уму разуму)
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 2 Мар 2021 #7.769 А может снесем голосовалку?) Бесит чёт)
Аметист Пророк Сообщения 7.440 Реакции 19.436 Метод Сила Воли Не курю с 16.12.2017 Дневник Читать »» 2 Мар 2021 #7.770 Nicety написал(а): И у меня веерок. Ждет, когда меня торкнет на земляные дела Нажмите для раскрытия... Рассмотрел я второй слева пакетик: Томат "Настена F" Мясистые плоды...и возник закономерный вопрос...F это не слишком для томатов)))
Nicety написал(а): И у меня веерок. Ждет, когда меня торкнет на земляные дела Нажмите для раскрытия... Рассмотрел я второй слева пакетик: Томат "Настена F" Мясистые плоды...и возник закономерный вопрос...F это не слишком для томатов)))
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.553 Реакции 155.374 Нежральня Читать »» 2 Мар 2021 #7.771 domen написал(а): Ты как себя чувствуешь, верующая? Нажмите для раскрытия... еще пол бутылки боржоми и пол банана но горизонтально всё же лучше чем вертикально
domen написал(а): Ты как себя чувствуешь, верующая? Нажмите для раскрытия... еще пол бутылки боржоми и пол банана но горизонтально всё же лучше чем вертикально
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.553 Реакции 155.374 Нежральня Читать »» 2 Мар 2021 #7.772 Riksi написал(а): А может снесем голосовалку?) Бесит чёт) Нажмите для раскрытия... как будто кто-то железно в эти дни будет отмечаться, закончится как всегда как попало
Riksi написал(а): А может снесем голосовалку?) Бесит чёт) Нажмите для раскрытия... как будто кто-то железно в эти дни будет отмечаться, закончится как всегда как попало
Jerem V.I.P Сообщения 43.124 Реакции 78.119 Дневник Читать »» 2 Мар 2021 #7.773 Утро написал(а): еще пол бутылки боржоми и пол банана но горизонтально всё же лучше чем вертикально Нажмите для раскрытия... Ну валяйся, валяйся) На левый бок только перевернись)
Утро написал(а): еще пол бутылки боржоми и пол банана но горизонтально всё же лучше чем вертикально Нажмите для раскрытия... Ну валяйся, валяйся) На левый бок только перевернись)
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 2 Мар 2021 #7.774 Утро написал(а): еще пол бутылки боржоми и пол банана но горизонтально всё же лучше чем вертикально Нажмите для раскрытия... А что я пропустила опять?)
Утро написал(а): еще пол бутылки боржоми и пол банана но горизонтально всё же лучше чем вертикально Нажмите для раскрытия... А что я пропустила опять?)
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.553 Реакции 155.374 Нежральня Читать »» 2 Мар 2021 #7.775 domen написал(а): На левый бок только перевернись) Нажмите для раскрытия... тут какой то сакральный смысл? domen написал(а): Ну валяйся, валяйся) Нажмите для раскрытия... да надо бы супа похлебать и на английский пилить
domen написал(а): На левый бок только перевернись) Нажмите для раскрытия... тут какой то сакральный смысл? domen написал(а): Ну валяйся, валяйся) Нажмите для раскрытия... да надо бы супа похлебать и на английский пилить
Jerem V.I.P Сообщения 43.124 Реакции 78.119 Дневник Читать »» 2 Мар 2021 #7.776 Утро написал(а): тут какой то сакральный смысл? да надо бы супа похлебать и на английский пилить Нажмите для раскрытия... Тебе зачем английский?
Утро написал(а): тут какой то сакральный смысл? да надо бы супа похлебать и на английский пилить Нажмите для раскрытия... Тебе зачем английский?
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.553 Реакции 155.374 Нежральня Читать »» 2 Мар 2021 #7.777 Riksi написал(а): А что я пропустила опять?) Нажмите для раскрытия... да я чет тоже)) фигово с ночи, фиг пойми от чего
Riksi написал(а): А что я пропустила опять?) Нажмите для раскрытия... да я чет тоже)) фигово с ночи, фиг пойми от чего
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.553 Реакции 155.374 Нежральня Читать »» 2 Мар 2021 #7.778 domen написал(а): Тебе зачем английский? Нажмите для раскрытия... оплачено
Jerem V.I.P Сообщения 43.124 Реакции 78.119 Дневник Читать »» 2 Мар 2021 #7.779 Утро написал(а): оплачено Нажмите для раскрытия... Ну, а в целом зачем он тебе?
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 2 Мар 2021 #7.780 Утро написал(а): да я чет тоже)) фигово с ночи, фиг пойми от чего Нажмите для раскрытия... Температура? Траванулась? Не выспалась? Или наоборот перевыспалась
Утро написал(а): да я чет тоже)) фигово с ночи, фиг пойми от чего Нажмите для раскрытия... Температура? Траванулась? Не выспалась? Или наоборот перевыспалась