- Реакции
- 142.410
- Лет курения
- 27
дыньки, это , прям как мои персики
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
дыньки, это , прям как мои персики
Купила максилак, буду точно в форме, может бытьвремя, однако поджимало, надо все съесть, чтоб к 8 марта быть в полной боевой готовности
я энтеросгель беру, он мне очень понравилсяКупила максилак, буду точно в форме, может быть
О, в этом я не сомневаюсь)))Думаю Макс понял ход моих мыслей?
Я в их посадке и выращивании не очень. Но элементарные знания всё же имеются))Тссс, ты ж говорила что в овощах не разбираешься.
Попроси)) @Ольхеня не в тему, но все же. Можно голосовалку по знакам зодиака попросить?
А что нам будут подарки по знакам зодиака?))@Ольхен , а можно нам голосовалку по знакам зодиака? К 8 марта готовится пора
Кто ты по знаку зодиака:
Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
вот хитренькая какая... планирую в четверг обсудить, кто какой на банкете. Мы, кто с взлетки вспомним, и посмотрим, чего ждать в нашей пещере от наших братьев в ледниковом периоде, и они поближе нас узнают . Мороз, однако, на всех по разному действуетА что нам будут подарки по знакам зодиака?))
Ваше желание исполнено)@Ольхен , а можно нам голосовалку по знакам зодиака? К 8 марта готовится пора
Кто ты по знаку зодиака:
Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
а оповещение команде?Ваше желание исполнено)
Золотая рыбка сегодня милостива к вам. И это желание исполнено)) Эх, я прям чувствую себя доброй волшебницей.а оповещение команде?
Приятных сновну фсе, пошла спать с довольным лицом Посмотреть вложение 1374937
не, определись: рыбка или волшебница? что в четверг то деве подогнать? аквариум или палочку из тростника?Золотая рыбка сегодня милостива к вам. И это желание исполнено)) Эх, я прям чувствую себя доброй волшебницей.