хм...у меня текст строчек на 20, могу написать послеНу, а в целом зачем он тебе?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хм...у меня текст строчек на 20, могу написать послеНу, а в целом зачем он тебе?
может, был вкусный блинчикТраванулась?
пробовала и то и другое, не помоглоНе выспалась? Или наоборот перевыспалась
Как будто не знаешь, что из этого выйдет)У нас в племени два утра и два таких разных, одно правильное...а второе неправильное) надо правильному, поучить неправильное уму разуму)
Отдыхай и поправляйся)может, был вкусный блинчик
пробовала и то и другое, не помогло
спасибо))Отдыхай и поправляйся)
Выздоравивай ?да я чет тоже)) фигово с ночи, фиг пойми от чего
Алёнушка, выздоравливай! А то ж скучно без тебя)) Мне соратника не хватаетспасибо))
я подумаюАлёнушка, выздоравливай! А то ж скучно без тебя)) Мне соратника не хватает
Так не о нём же речь, а о том, что я скучать буду. Да и любое Утро, воспитанное Максимом будет немножко зловредное. Я ж не могу его бросить. Помогу по доброте душевной в воспитаниия подумаю
вон пусть @Аметист себе ищет свое утро и воспитывает
это мы с тобой мамонта не дожарили, меня сегодня с самого утра колыхает, только сейчас начала отходить. Убить готова мамонта однада я чет тоже)) фигово с ночи, фиг пойми от чего
Ура!!! Здесь есть выжившие! Шушкарик не всех схомячилэто мы с тобой мамонта не дожарили, меня сегодня с самого утра колыхает, только сейчас начала отходить. Убить готова мамонта одна
меня просто так не съешь, сначала надо поговорить по душам, а там уж, кто выживетУра!!! Здесь есть выжившие! Шушкарик не всех схомячил
Дык надо было жарку доверить профессионалам и куда мы полезли с этими костра и и кроссвордамиэто мы с тобой мамонта не дожарили, меня сегодня с самого утра колыхает, только сейчас начала отходить. Убить готова мамонта одна
время, однако поджимало, надо все съесть, чтоб к 8 марта быть в полной боевой готовностиДык надо было жарку доверить профессионалам и куда мы полезли с этими костра и и кроссвордами
Что-то это совсем на томаты не походит, даже на F
Даже тут с последним вагоном меня подрезалиИ в последний вагон