Так купать его надоУ меня очень вонючий!у вас такого нет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так купать его надоУ меня очень вонючий!у вас такого нет!
зато мух и комаров не будетТак купать его надо
Почему-то между строк читается слово сволочь!!!И у нас так же валит!!!! Пришлось бывшего звать,дорожки хоть расчистить.
Расчёт взял мясом))
На меня даже и взглядом не покосился))
Юра, привет, дружище!Да фиг там...
Снега навалило, чистил ходил, заодно и с крыши гаража скинул, пока не обрушилась, слой снега около метра был.
Вот теперь опять буду сил набираться!
И, сколько же 1 кг мяса стоит? У нас 275 руб.Так то Шуша сейчас у вас в команде,на передержке)
И вы кстати за нее плюшки получите)
Нам на работу возят из Томска мясную продукцию. Дешевле чем в магазине.
Заказываю иногда.
Гена, здаров!?Юра, привет, дружище!
Трудишься, значит?
Да у вас почти даром мясо)И, сколько же 1 кг мяса стоит? У нас 275 руб.
Я обычно беру фарш домашний (свинина+говядина) = 260 руб/кгДа у вас почти даром мясо)
У нас говядина вообще не по карману.
Свинина 330.
недорого все у вас..аж завидки берут))Я обычно беру фарш домашний (свинина+говядина) = 260 руб/кг
Гуляш свиной (на кусочки мясо порезанное) = 275 руб/кг
Шашлычки куриные (1/2 часть курицы) = 200 руб/кг
Фарш куриный = 200 руб/кг
(если смешать куриный и домашний фарш = котлеты вкуснее получаются)
Здравствуй, Гена. Ты в трудах? Очередной перевод?Привет, Макс!
Надо еще зарплаты сравнить, ну, я не знаю, по каким предприятиям, у нас градообразующий - хим. завод "Азот", там полгорода трудятся, знаю, что аппаратчики 30 тыс. получают, а так и 20 тыс. есть, и даже 10 тыс. Начальники, естественно, побольше 50 и выше...недорого все у вас..аж завидки берут))
Да, у меня заказ на половину марта с 1 по 15 марта, работаю без выходных, но норма приемлемая - в 16-17 часов уже работу заканчиваю, не перетруждаюсь!Здравствуй, Гена. Ты в трудах? Очередной перевод?
У нас куриный и свинной фарш по 330 р, курица по 200,свинина 350Я обычно беру фарш домашний (свинина+говядина) = 260 руб/кг
Гуляш свиной (на кусочки мясо порезанное) = 275 руб/кг
Шашлычки куриные (1/2 часть курицы) = 200 руб/кг
Фарш куриный = 200 руб/кг
(если смешать куриный и домашний фарш = котлеты вкуснее получаются)