Лучезарная
Выше звезд
какая лапулечка как твой ремонт продвигается? закончил?Зови если че, я собаку приведу она акупантам откусит кой че... Посмотреть вложение 1377266
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
какая лапулечка как твой ремонт продвигается? закончил?Зови если че, я собаку приведу она акупантам откусит кой че... Посмотреть вложение 1377266
Мы тоже с собакой)Зови если че, я собаку приведу она акупантам откусит кой че... Посмотреть вложение 1377266
Пфф. Ещё года на 2 точно... какая лапулечка как твой ремонт продвигается? закончил?
эх ремонт, я тоже вся в ремонтеПфф. Ещё года на 2 точно... 
Мы тоже с собакой)
Знакомтесь, зовут Дэрил
Я то в доме жеж. Да еще и в старом. Все сыпется потихоньку.эх ремонт, я тоже вся в ремонте
Почти)Это ты с ней?
ты же там вроде много уже сделал хотя в своем доме конечно со многими вещами потяжелееЯ то в доме жеж. Да еще и в старом. Все сыпется потихоньку.
Ой, Ванечка, спасибо за поддержку! У тебя снег? А как собаку зовут?Зови если че, я собаку приведу она акупантам откусит кой че... Посмотреть вложение 1377266
Завтра туда пойду. Я всю зиму на съёмной хате жил. Дома холодноты же там вроде много уже сделал хотя в своем доме конечно со многими вещами потяжелее
А это твоя собачка? ?Завтра туда пойду. Я всю зиму на съёмной хате жил. Дома холодно
Обращайся, если че))) У меня ещё кот есть. Но этот на крайний случайОй, Ванечка, спасибо за поддержку! У тебя снег? А как собаку зовут?
Да, он ещё растет... И ещё растет... Пол года всего. Уже цепи рвет.А это твоя собачка? ?
Кот какой красивый! Рыжий, я таких люблю)) Я вообще кошачьих больше)Обращайся, если че))) У меня ещё кот есть. Но этот на крайний случай Посмотреть вложение 1377318 Снег конечно) Урал же) Собакен - Арчи. Спецагент кот - Сеня.
Классный малышДа, он ещё растет... И ещё растет... Пол года всего. Уже цепи рвет.
Рыжие самые бесстыжие и наглые))Кот какой красивый! Рыжий, я таких люблю)) Я вообще кошачьих больше)
Прям то, что доктор прописал)))Рыжие самые бесстыжие и наглые))
а я черных больше люблю у меня и кот и кошка черныеПрям то, что доктор прописал)))
Его кто то бросил в садах, мы забрали. Супер котРыжие самые бесстыжие и наглые))
Да я любых люблю, но у меня сын аллергик, поэтому увы...а я черных больше люблю у меня и кот и кошка черные