Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В том-то и дело, что секрет. Тут врач на моей странице объявился как-то, народу постороннего набежало за консультациями - тьма. На фиг, на фиг. Я из смежной области, в этом палюсь. Но какие конкретно мне вопросы задавать можно - не определяюсь. По ночам часто материалы на заказ пишу. Статьи, обучающие блоки для методичек.Nuta, ты кем работаешь? если не сикрет конечно
Я рада!соблазн был очень велик =) но я еще с вами
Вы ее соседями кормите что-ли? Держу пари, такой вопрос задают минимум раз в месяцсобака весит 70кг держали вдвоем вместе с женой
Бырр, мрак конечно, тут без вопросов.оказывается зашивают им наживую просто местной анастезией брызгают и все
Не ври, я к тебе постоянно захожу. Тока ты ж лаконичен до неприличия!что то ко мне совсем никто не заходит
Нууу так. Они (ну эти абстрактные вражины) тебе встречный вопрос задать могут. Ты у кого про дела спрашивал? Вот у меня например, спрашивал? Не-а! Так что вылазь из угла и вперед по форуму шататься! Новичков пойди, поддержи. У меня настроения нет, так их там через раз встречают. ))) В общем, активнее вливайся. Ну или только я к тебе ходить буду, я-то не за хлебом, хотя вот зрелище сегодня подкинули знатное.Nuta, да да народу только хлеба да зрелищь
а вот нет чтобы зайти поинтересоваца как дела =(