Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже самое((( Сегодня четвертый день..Хреново, как никогда за эти дни! Держимся!!!!4етвертые сутки преодолены
мозг начинает сходить сума
никотиновое голодание в самом разгаре
снятся сигареты которые танцуют и водят хоровод =)
Весело у вас!! Завтра он использует индийские фильмы, с танцами вокруг сигареты)))co0l3r, молодец! Держись! У меня еще прикольные. Во сне подходит ко мне этакая-то очень красивая девушка, этакий симбиоз голивудский и предлагает закурить!!! Это же надо, до чего никотиновый червь опустился. Уже мифических баб начинает использовать...
Плохи у него дела, так как мне никогда не нравились голливудские фильмы
Выдержал, это главное. две недели продержимся, а дальше накатывать будет только со стороны психологической зависимости. Физическая зависимость сдохнет.Вчерашшний вечер был ужасен. Ломка вернулась, чуть не сорвался. Удержало лишь то что обидно сливать такой срок некурения =)
ну неделю точно мало кто проходят не все. Но многие думаю избавившись от пагубной привычки просто забывают об этом форуме.Кстати присмотрелся к количествам тем в форуме 3 дня - 1800+ а 1-2 недели всего 200
а эверест всего 17 =) Неужели так мало людей выходят за пределы трех дней?