Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.509
- Не курю с
- 26.11.2012
Вот одну - это как раз и самое страшное! Вчера не успела по голове тебе настучать. Сегодня рассказывай, не закурил???а если одну то не страшно вить? =)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот одну - это как раз и самое страшное! Вчера не успела по голове тебе настучать. Сегодня рассказывай, не закурил???а если одну то не страшно вить? =)
Йааахууу!!! Поздравляю!!! Серьезный рубеж, теперь назад сворачивать нельзя!тыщ тыщ перешол в месяц
Молодец, не курякать!тыщ тыщ перешол в месяц
Я тоже никаких изменений явных в организме не заметила)Итак подвожу итоги за первый месяц некурения:
Поначалу ломка была дай боже
к концу второй недели ломка пропала, но стремительно усиливается пустота
раньше несколько минут ожидания или небольшой перерыв скрашивала сигартеа =) и сейчас как то пусто на душе без нее =(
и я понимаю что мне нравилось курить. Да да мне нравится весь процесс это ощущение вдыхания и выдыхания дыма =)
сейчас пустота которую очень хочется чем то заполнить =( прям нехватает
и это чувство стало значительно сильнее ближе к концу месяца =( теперь нет совсем физической зависимости на покурить есть эмоции и желание мозга.
Теперь о теле =)
Никаких особо сильных изменений в организме после отказа от курения я не заметил =(
не было ни кашля ни головокружений толстеть я тоже особо не начал
единственное что было - ёто стоматит он мучал меня неделю
Что меня расстроило - никаких улучшений в своем самочуствии я тоже не заметил
никакой разницы что курил что не курил
Согласна Все в наших руках и мзгах Сила воли здравого смысла должна быть сильнее чем желание саморазрушенияда я делал все по инструкции =( не помогло это было года 2 назад. Сейчас сижу на силе воле =)
Я уже понял что нет ничего лучше этого способа =)
Наконец-то! Поздравляю!вчера ниразу не задумывался о сигарете
Не задуматься о сигарете целый день - это достижение . Это , на мой взгляд, гарантия успеха . Аплодисментыэх но нехватает этой никотиновой соски =)
Кстати я дождался этого момента
вчера ниразу не задумывался о сигарете