+1

• Автор темы Автор темы co0l3r
  • Дата начала Дата начала
Итак подвожу итоги за первый месяц некурения:
Поначалу ломка была дай боже
к концу второй недели ломка пропала, но стремительно усиливается пустота
раньше несколько минут ожидания или небольшой перерыв скрашивала сигартеа =) и сейчас как то пусто на душе без нее =(
и я понимаю что мне нравилось курить. Да да мне нравится весь процесс это ощущение вдыхания и выдыхания дыма =)
сейчас пустота которую очень хочется чем то заполнить =( прям нехватает
и это чувство стало значительно сильнее ближе к концу месяца =( теперь нет совсем физической зависимости на покурить есть эмоции и желание мозга.
Теперь о теле =)
Никаких особо сильных изменений в организме после отказа от курения я не заметил =(
не было ни кашля ни головокружений толстеть я тоже особо не начал
единственное что было - ёто стоматит он мучал меня неделю
Что меня расстроило - никаких улучшений в своем самочуствии я тоже не заметил
никакой разницы что курил что не курил

co0l3r,
ну у тебя и стаж то небольшой был. Так что если захочешь почувствовать изменения в организме, возвращайся курению, подыми Приму с год... Или Яву Золотую... И брось потом. Изменения будут на лицо.
Это я шутил, если чо :D
Плюс сильное изменение максимального объема вдыхаемого воздуха наступит только через несколько месяцев.

Кстати, пора нам в 1 месяц уже переходить

Итак подвожу итоги за первый месяц некурения:
Поначалу ломка была дай боже
к концу второй недели ломка пропала, но стремительно усиливается пустота
раньше несколько минут ожидания или небольшой перерыв скрашивала сигартеа =) и сейчас как то пусто на душе без нее =(
и я понимаю что мне нравилось курить. Да да мне нравится весь процесс это ощущение вдыхания и выдыхания дыма =)
сейчас пустота которую очень хочется чем то заполнить =( прям нехватает
и это чувство стало значительно сильнее ближе к концу месяца =( теперь нет совсем физической зависимости на покурить есть эмоции и желание мозга.
Теперь о теле =)
Никаких особо сильных изменений в организме после отказа от курения я не заметил =(
не было ни кашля ни головокружений толстеть я тоже особо не начал
единственное что было - ёто стоматит он мучал меня неделю
Что меня расстроило - никаких улучшений в своем самочуствии я тоже не заметил
никакой разницы что курил что не курил
Я тоже никаких изменений явных в организме не заметила)

да я делал все по инструкции =( не помогло это было года 2 назад. Сейчас сижу на силе воле =)
Я уже понял что нет ничего лучше этого способа =)
Согласна Все в наших руках и мзгах Сила воли здравого смысла должна быть сильнее чем желание саморазрушения

эх но нехватает этой никотиновой соски =)
Кстати я дождался этого момента
вчера ниразу не задумывался о сигарете
Не задуматься о сигарете целый день - это достижение . Это , на мой взгляд, гарантия успеха . Аплодисменты

co0l3r, С субботы тебя не видно что-то. Отпишись как дела? И дай твердое обещание что если ты ничего не пишешь на форуме, беспокоиться не стоит, все в порядке и ты не куришь. Ты же мой альтербросальщик ;)

Просто совсем заработался =) о сигаретах даже не вспоминаю, как праздники закончились так трындец 24 часа в сутках нехватает ;)

co0l3r, Вчера заскакивал на сайт но ничего не написал. Короче делаем вывод что все идет ОТЛИЧНО.
Респект

да ты знаешь форум сделал свое дело, тяга к куреву исчезла =)
я забываю о сигаретах
ну и не очем поплакаться на форуме все это уже как то туманно давно вроде =)

co0l3r, почему пока? у меня тоже все отлично, хотя вот беспокоюсь что стал забывать как тяжело было мне во время курения. Сглаживаются негативные воспоминания.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу