Йога ॐ [100] Йога 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Прости, что вмешиваюсь, но то, что ты пишешь в этом посте меня очень расстраивает. То есть без принижения окружающих адекватной самооценки не добиться?:(
Оценка - это всегда сравнение. А сравнение - это определение уровня относительно другого, сравниваемого результата. По умолчанию оценка или выше, или ниже.
Можно сравнивать с другими, можно сравнивать себя самого с собой
Как удобно.
И не обязательно считать других го&ном, если их какие-то параметры чем-то ниже. Просто ты понимаешь, что у этих людей нет того, к чему можно стремиться - потому что твой параметр выше

Последнее редактирование:

Nica666

Патриот
Реакции
3.778
Метод
Чампикс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Оценка - это всегда сравнение. А сравнение - это определение уровня относительно другого, сравниваемого результата. По умолчанию оценка или выше, или ниже.
Как удобно.
И не обязательно считать других го&ном, если их какие-то параметры чем-то ниже. Просто ты понимаешь, что у этих людей нет того, к чему можно стремиться - потому что твой параметр выше
196704600.gif

Евгений1

Пророк
Реакции
7.133
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Заполнил анкету.Хочу заниматься.Занимаюсь самостоятельно бодибилдингом,хочу добавить хатха йогу. Хатха йогой до этого не занимался.Мой курс.Коврик пока не купил.

Alozouwa

Реакции
7.994
Не курю с
16.06.2017
Дневник
Читать »»
Как удобно.
Почему нельзя быть на равне?:D

Alozouwa

Реакции
7.994
Не курю с
16.06.2017
Дневник
Читать »»
Заполнил анкету.Хочу заниматься.Занимаюсь самостоятельно бодибилдингом,хочу добавить хатха йогу. Хатха йогой до этого не занимался.Мой курс.Коврик пока не купил.

Привет, добавлю сегодня.

Alozouwa

Реакции
7.994
Не курю с
16.06.2017
Дневник
Читать »»
@Alozouwa дорогой капитан, тут такое дело - я замахнулась на урок, который у меня не получается от слова совсем. В таблицу еще можно внести изменения? Или это не принципиально?
В общем если что, то буду заниматься по видео с того же канала Unagrande YogaClub, те же 30 минут, только называется "гибкое тело"
Не проблема.

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Почему нельзя быть на равне?:D
Потому что равного нет. Всегда чуть-чуть, но отличается. Это как отпечатки пальцев. Они индивидуальны, и параметры человека индивидуальны (тем более то, что можно связать с характером). Если мы говорим о чем-то равном, то просто не учитываем несущественные разницы))))

Alozouwa

Реакции
7.994
Не курю с
16.06.2017
Дневник
Читать »»

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Кэльпи

Я буду всего лишь историей у тебя в голове...
V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как удобно.
Всё получится не сомневайся, я курила больше 20 лет думала никогда не брошу. через неделю после отказа стало легче дышать

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Эх, хочется участвовать, очень-очень, но уезжаю на дачу на три дня и не смогу там заниматься и отчивытаться((( буду ждать следующей
Привет. Начнешь как сможешь. В Стодневке по йоге минимально 3 занятия в неделю. Курс можно выбрать в первом посте по своему вкусу. Или подобрать что-то свое по этой тематике. Посмотри, может и получится.
Если надумаешь заполни анкету в первом посте на участие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу