Хорошо. Записал, начинаем с пятницы .@Alozouwa принимай! Была-не была! Я с вами! с правилами согласна,анкета заполнена
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо. Записал, начинаем с пятницы .@Alozouwa принимай! Была-не была! Я с вами! с правилами согласна,анкета заполнена
Оооооо!это же отлично! Пошла изучать мат.частьПривет. Начнешь как сможешь. В Стодневке по йоге минимально 3 занятия в неделю. Курс можно выбрать в первом посте по своему вкусу. Или подобрать что-то свое по этой тематике. Посмотри, может и получится.
Если надумаешь заполни анкету в первом посте на участие.
Привет, ещё есть больничные на 2 недели , так что если хочется участвовать, то ничего не мешает.Эх, хочется участвовать, очень-очень, но уезжаю на дачу на три дня и не смогу там заниматься и отчивытаться((( буду ждать следующей
А что еще есть ?Леша,тут есть хоть одна стодневка,где нет тебя?
Эм-м......Всё получится не сомневайся, я курила больше 20 лет думала никогда не брошу. через неделю после отказа стало легче дышать
Мммм... Я тут подумала.. давай начнем с 3х занятий в неделю. А то я сразу написала 5)) а вдруг не потяну?)Хорошо. Записал, начинаем с пятницы .
Почитал твой отзыв. Слова твоего коллеги, похоже, круче книги и ее автора)
Да в принципе норм книга. Думаю, коллега опирался в том числе на книгу, когда рассказывал про йогуПочитал твой отзыв. Слова твоего коллеги, похоже, круче книги и ее автора)
и коврик завален, и горизонт тоже.Я готовлюсь- коврик ровняю
Посмотреть вложение 814688
и коврик завален, и горизонт тоже.
Чтоб он ровнее был, на нем поспать нужно под медитативную музыку)Я готовлюсь- коврик ровняю
Посмотреть вложение 814688
И опыт тоже чувствуется у коллеги.Да в принципе норм книга. Думаю, коллега опирался в том числе на книгу, когда рассказывал про йогу
Добрый вечер! Анкету заполнила, с правилами согласна))
Анна, Олеся , добавил вас в стодневку .Доброго дня анкету заполнила с правилами согласна
А мне как-то пофигу. Смотрю тут фотографы собралисьи коврик завален, и горизонт тоже.