Йога ॐ [100] Йога 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Ну вот как-то вдруг захотелось усилить что ли... Хотя понимаю, что лучше веса, чем вес собственного тела для гармоничного развития не придумаешь.
Тоже такие мысли есть. Энергия от йоги появляется, и слышать себя и свое тело получается иногда. Так почему не пробовать. Йога для жизни))

Елена Тимофеева

Рыжий хвост
Реакции
195
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»

Nica666

Патриот
Реакции
3.778
Метод
Чампикс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Alozouwa дорогой капитан, тут такое дело - я замахнулась на урок, который у меня не получается от слова совсем. В таблицу еще можно внести изменения? Или это не принципиально?
В общем если что, то буду заниматься по видео с того же канала Unagrande YogaClub, те же 30 минут, только называется "гибкое тело"

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Обияззательна!!) Это уж моё-моё))
Отлично!)))
Да, еще по поводу вчерашнего поста.
Ты говорила, что девочки и мальчики тебя смущают.
Так вот - этого не должно быть в принципе. Ты должна смотреть на них как минимум свысока.
Поясню.
Ты уже не куришь более 3-х месяцев. Бросить было делом непростым, но ты справилась. Ну как бы мало у кого получается - иначе все бы уже давно завязали. Не получается - потому что сложно. А у тебя получилось. Каким методом - дело десятое, главное - получилось.
Теперь девочки и мальчики - они там спортсмены? Ни разу не курили? Ну так они даже не представляют себе, что такое - бороться с привычкой. Если бы они курили - у них бы вышло? Да хз, хз....
А если эти девочки и мальчики курят? Так это значит, что они лошарики и не могут бросить. А ты смогла.
Так что при любых раскладах ты должна смотреть на них с той позиции, что они тебе не ровня. Просто ты из соображений деликатности им об этом не говоришь.
Ну как-то так, вроде смысл передал.

Nica666

Патриот
Реакции
3.778
Метод
Чампикс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
upload_2019-1-30_14-48-40.png
upload_2019-1-30_14-48-40.png

Вот такие морозцы нам обещают на след недельке... брр-ррр

Nica666

Патриот
Реакции
3.778
Метод
Чампикс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Отлично!)))
Так вот - этого не должно быть в принципе. Ты должна смотреть на них как минимум свысока.
Поясню.
Ты уже не куришь более 3-х месяцев. Бросить было делом непростым, но ты справилась. Ну как бы мало у кого получается - иначе все бы уже давно завязали. Не получается - потому что сложно. А у тебя получилось. Каким методом - дело десятое, главное - получилось.
Теперь девочки и мальчики - они там спортсмены? Ни разу не курили? Ну так они даже не представляют себе, что такое - бороться с привычкой. Если бы они курили - у них бы вышло? Да хз, хз....
А если эти девочки и мальчики курят? Так это значит, что они лошарики и не могут бросить. А ты смогла.
Так что при любых раскладах ты должна смотреть на них с той позиции, что они тебе не ровня. Просто ты из соображений деликатности им об этом не говоришь.
ммммммм))) Так тепло и спокойно сразу стало... Наверно из-за этой борьбы по всем фронтам внутри всегда какая-то нервозность, обеспокоенность что ли. Внешне надеюсь не заметно, а внутри все равно дергаешься немного. И да, где-то в глубине души знаешь, что ты молодчинка, но это только для себя. Так сложилось. Спасибо, солнце, за такую поддержку. Это важно для меня) :676866858:

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отлично!)))
Поясню.
Прости, что вмешиваюсь, но то, что ты пишешь в этом посте меня очень расстраивает. То есть без принижения окружающих адекватной самооценки не добиться?:(

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Привет. Мне кажется много от тренера зависит. Если тренер хороший, он находит нужные слова, чтобы ни у кого стеснения и дискомфорта не было. Про таких специалистов говорят: человек на своём месте.

Nica666

Патриот
Реакции
3.778
Метод
Чампикс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Прости, что вмешиваюсь, но то, что ты пишешь в этом посте меня очень расстраивает. То есть без принижения окружающих адекватной самооценки не добиться?:(
Думаю речь идет просто об объективной субъективности. Это не принижение , а сравнительный ряд объективных условий)))

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Думаю речь идет просто об объективной субъективности. Это не принижение , а сравнительный ряд объективных условий)))
Я вообще по жизни на всех смотрю с похеризмом и ништяк ,мне это капец как помогает ,надо любить себя во всех ситуациях и всё

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я вообще по жизни на всех смотрю с похеризмом и ништяк ,мне это капец как помогает ,надо любить себя во всех ситуациях и всё
Здоровый пофигизм вообще редко кому мешает))

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Здоровый пофигизм вообще редко кому мешает))
Вот у жены его нет ,а мне все по барабану ,чет не получается или мешает перешагнул и пошел дальше ,наверно это упертость тельца доминирует даа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу