Сергей671
Гуру
И тебе, Аууумм- привет)Ауммммм,медитирую
Привет йоги ,да прибудет с вами сила))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И тебе, Аууумм- привет)Ауммммм,медитирую
Привет йоги ,да прибудет с вами сила))
Тоже такие мысли есть. Энергия от йоги появляется, и слышать себя и свое тело получается иногда. Так почему не пробовать. Йога для жизни))Ну вот как-то вдруг захотелось усилить что ли... Хотя понимаю, что лучше веса, чем вес собственного тела для гармоничного развития не придумаешь.
Ух ты! Жду с нетерпением!Привет всем!
В преддверии стодневки читаю Садхгуру "Внутренняя инженерия"
Выложу отзыв в книжном клубе форума
Очень интересно)Привет всем!
оххх... я начинаю бояться... здесь и книжный клуб есть..?)))) просто своя страна..!Привет всем!
Вера, го туда тоже!оххх... я начинаю бояться... здесь и книжный клуб есть..?)))) просто своя страна..!
Обияззательна!!) Это уж моё-моё))Вера, го туда тоже!
Отлично!)))Обияззательна!!) Это уж моё-моё))
ммммммм))) Так тепло и спокойно сразу стало... Наверно из-за этой борьбы по всем фронтам внутри всегда какая-то нервозность, обеспокоенность что ли. Внешне надеюсь не заметно, а внутри все равно дергаешься немного. И да, где-то в глубине души знаешь, что ты молодчинка, но это только для себя. Так сложилось. Спасибо, солнце, за такую поддержку. Это важно для меня)Отлично!)))
Да, еще по поводу вчерашнего поста.
Ты говорила, что девочки и мальчики тебя смущают.
Так вот - этого не должно быть в принципе. Ты должна смотреть на них как минимум свысока.
Поясню.
Ты уже не куришь более 3-х месяцев. Бросить было делом непростым, но ты справилась. Ну как бы мало у кого получается - иначе все бы уже давно завязали. Не получается - потому что сложно. А у тебя получилось. Каким методом - дело десятое, главное - получилось.
Теперь девочки и мальчики - они там спортсмены? Ни разу не курили? Ну так они даже не представляют себе, что такое - бороться с привычкой. Если бы они курили - у них бы вышло? Да хз, хз....
А если эти девочки и мальчики курят? Так это значит, что они лошарики и не могут бросить. А ты смогла.
Так что при любых раскладах ты должна смотреть на них с той позиции, что они тебе не ровня. Просто ты из соображений деликатности им об этом не говоришь.
Ну как-то так, вроде смысл передал.
Прости, что вмешиваюсь, но то, что ты пишешь в этом посте меня очень расстраивает. То есть без принижения окружающих адекватной самооценки не добиться?Отлично!)))
Да, еще по поводу вчерашнего поста.
Ты говорила, что девочки и мальчики тебя смущают.
Так вот - этого не должно быть в принципе. Ты должна смотреть на них как минимум свысока.
Поясню.
Ты уже не куришь более 3-х месяцев. Бросить было делом непростым, но ты справилась. Ну как бы мало у кого получается - иначе все бы уже давно завязали. Не получается - потому что сложно. А у тебя получилось. Каким методом - дело десятое, главное - получилось.
Теперь девочки и мальчики - они там спортсмены? Ни разу не курили? Ну так они даже не представляют себе, что такое - бороться с привычкой. Если бы они курили - у них бы вышло? Да хз, хз....
А если эти девочки и мальчики курят? Так это значит, что они лошарики и не могут бросить. А ты смогла.
Так что при любых раскладах ты должна смотреть на них с той позиции, что они тебе не ровня. Просто ты из соображений деликатности им об этом не говоришь.
Ну как-то так, вроде смысл передал.
Думаю речь идет просто об объективной субъективности. Это не принижение , а сравнительный ряд объективных условий)))Прости, что вмешиваюсь, но то, что ты пишешь в этом посте меня очень расстраивает. То есть без принижения окружающих адекватной самооценки не добиться?
О, так это сильно меняет дело))Думаю речь идет просто об объективной субъективности. Это не принижение , а сравнительный ряд объективных условий)))
Я вообще по жизни на всех смотрю с похеризмом и ништяк ,мне это капец как помогает ,надо любить себя во всех ситуациях и всёДумаю речь идет просто об объективной субъективности. Это не принижение , а сравнительный ряд объективных условий)))
О, так это сильно меняет дело))
Здоровый пофигизм вообще редко кому мешает))Я вообще по жизни на всех смотрю с похеризмом и ништяк ,мне это капец как помогает ,надо любить себя во всех ситуациях и всё
Вот у жены его нет ,а мне все по барабану ,чет не получается или мешает перешагнул и пошел дальше ,наверно это упертость тельца доминирует дааЗдоровый пофигизм вообще редко кому мешает))