Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пойду тоже ознакомлюсьА то и хочется и страшноЙога с Аллой Воронковой - Комплекс восстанавливающих упражнений для позвоночника "Крокодил".
ॐॐ
канал Сержа и Шанти "Йога для всех"
ॐॐॐ
канал Unagrande YogaClub
ॐॐॐॐ
канал chilelavida
Все синие буквы кликабельны,посмотри пока,почитай. До 1го может выберешь. Я очень Люблю Сержа и Шанти. Для новичков и не особо спортивных самое оно .если проблемы с позвоночником,то крокодил. Можно в анкете указать ни один канал,а несколько. Осмотрите,попробуй,ток не бросай сразу,вот увидишь,найдешь "свой" канал.
Я занимаюсь) на самом деле с толковыми медитациями у нас проблема...я медитирую в приложении Demchog,но там своеобразные медитации..надо тренинг пройти,чтоб понять. А вот обычных медитаций все никак найти не могу- на Ютубе фигня какая-то,ещё вроде приложения всякие есть,надо качать и смотреть что там. Если найду что толковое- скину сюда. И ты кидай,если найдешьРебят,а медитациями у нас никто не занимаетсЯ? Хочу научиться,а не знаю с чего начать. Сама пробовала в интернете искать,то голос бабы бесило,то какая-то чушь редкостная. Хочу какую-нибудь расслабляюще-успокаивающую. Чтоб мозг перестал проблемы переваривать
Никита привет! Я записывалась, а в команде меня нет.Люба, записал тебя.
Оля,привет!Всем привет! Анкету заполнила, с правилами согласна!
знак группы в Небухашке)))@Ольхен, Привет, Оля! Ты тоже решила позаниматься? Ну и правильно, я уже 2 раз, благодаря занятиям чувствуешь себя в тонусе! Будем заниматься вместе теперь. Оля, а что это за знак угрюмки?
Оля привет! Ты тоже ожить будешь?знак группы в Небухашке)))
Привет Инна!Оля привет! Ты тоже ожить будешь?
Пасибки))) ещё б я знала что искать)))Я занимаюсь) на самом деле с толковыми медитациями у нас проблема...я медитирую в приложении Demchog,но там своеобразные медитации..надо тренинг пройти,чтоб понять. А вот обычных медитаций все никак найти не могу- на Ютубе фигня какая-то,ещё вроде приложения всякие есть,надо качать и смотреть что там. Если найду что толковое- скину сюда. И ты кидай,если найдешь
Не дрейфь, найдем!Пасибки))) ещё б я знала что искать)))
АНКЕТА
"Подобно тому как ветер уносит лодку по воде, так одно-единственное чувство, завладевшее умом человека, способно унести прочь его разум."
ТАБЛИЧКА
1. Что у нас ?
У нас самостоятельные занятия по укреплению тела с помощью выполнения асан.
Участник самостоятельно выбирает программу, по которой будет заниматься, учитывая свой опыт подготовки и возможности.
Каждый участник определяет для себя количество дней в неделю и продолжительность занятий в день.
Отмечаемся в табличке или в теме в свободной форме.
Есть возможность «заморозки» на время отпуска или болезни.
2. Что делать ?
Ознакомиться с материалами в теме, выбрать для себя понравившийся курс.
ॐ
В чём разница между йогой, пилатесом и стретчингом и что выбрать для себя
ॐॐ
Йога — это не просто асаны, которые вы повторяете по картинкам. Это система, которая учит ощущать своё тело и находить правильное положение в пространстве. Почему бездумное повторение асан не даёт нужного эффекта и как заниматься йогой правильно.
ॐॐॐ
С чего начать занятия хатха-йогой: базовые советы и комплексы
ॐॐॐॐ
Гид по основным направлениям йоги
ॐॐॐॐॐ
Дыхание во время практики йоги
ॐॐॐॐॐॐ
3. йога
ॐ
Йога с Аллой Воронковой - Комплекс восстанавливающих упражнений для позвоночника "Крокодил".
ॐॐ
канал Сержа и Шанти "Йога для всех"
ॐॐॐ
канал Unagrande YogaClub
ॐॐॐॐ
канал chilelavida
4. лфк
лфк при сколиозе
лфк при грыже поясницы
лфк при остеохондрозе позвоночника
5. стретчинг
fitness timestudy_ru Фирсова