Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, как в отпуск захотелось.
Красиво очень. А в Харватии я не был, и ,вообще, где я только не былЯ. Там можно было прыгать, я не первая прыгала. Это Хорватия.
Попробуй йожить каждый день. Нужно 40 дней без перерыва продержаться, после этого тело станет само просить.Прикольную фразу тут услышал: Душа не может не хотеть!
А если желаний нет — энергии мало. Вот у меня с деланиями проблема, психология мало помогает. А при занятиях, да еще с дыханием, желания появляются
Я и стараюсь каждый день йожить. Но получается как всегда))Попробуй йожить каждый день. Нужно 40 дней без перерыва продержаться, после этого тело станет само просить.
И включи в практику дыхание огня.
Я читал. Мне понравилось. Стараюсь практиковать.Кто читал Толле "Сила момента сейчас"? Он там очень доступно про мысли в настоящем пишет.
15 минут — это мощно, вкупе с другими упражнениями.Минут 15 набирается, не больше.
Я бы использовал эти два яблока, чтоб вообще не заниматься)))Заниматься йогой на тощак или мин. через 4 часа после еды.э,- это так рекомендуют. Вот сейчас на завтрак съела 2 яблока. Это считается еда? От них уже через 1 час в организме ни капли не останется, простите за физиологические подробности.
Работаю, на складе.@Сергей671, а ты работаешь?
Еда — все кроме воды)А кофе с кокосовым молоком, это еда?