Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понял, спасибо!Я вот только скидывала ссылочки Еве, посмотри. Отталкиваться надо от исходного уровня - совсем мало подготовки и надо прям бережно потихоньку начинать или со спортом дружим и можно поинтенсивнее заниматься
Спасибо, поизучаюПривет, я занималась для шеи: понравился крокодил и простой курс для шеи у Сержа и Шанти (у них есть много упражнений, можно подобрать).
Я начинала много раз. И в студии и дома, но всё было что-то не то, так и бросала через месяц-два. Сейчас, видимо нашла свою колею. Я делаю кундалини йогу, там разминки, крии и медитация. Плотненько так на неё присела в начале прошлой осени, бывает утром не сделаю, места себе до вечера не нахожу.Я тоже жду. Очень хочется уже значок йоги в подпись поставить.
А так занимаюсь уже два дня. Если кто занимается тоже пишите. Здорово мотивирует
Привет. Занимаюсь второй год. С вынужденным перерывом летом 2016 и летом 2018. Ерунда, пара операций, но нагрузки были запрещены. А так каждый день кроме сб и вс)Я тоже жду. Очень хочется уже значок йоги в подпись поставить.
А так занимаюсь уже два дня. Если кто занимается тоже пишите. Здорово мотивирует
Круто, надо будет тоже попробовать. А я на хатха и виньясе.Я начинала много раз. И в студии и дома, но всё было что-то не то, так и бросала через месяц-два. Сейчас, видимо нашла свою колею. Я делаю кундалини йогу, там разминки, крии и медитация. Плотненько так на неё присела в начале прошлой осени, бывает утром не сделаю, места себе до вечера не нахожу.
На кундалини ходил в зал некоторое время.Привет, сама занимаешься, дома?
Умничка! Два года регулярной практики! И как ощущения от жизни?Привет. Занимаюсь второй год. С вынужденным перерывом летом 2016 и летом 2018. Ерунда, пара операций, но нагрузки были запрещены. А так каждый день кроме сб и вс)
Я сейчас тоже к инструктору записалась, но больше для контроля и выяснить некоторые вопросы. А вообще, ходить каждый день в студию мне лень, да и дома намного комфортнее.На кундалини ходил в зал некоторое время.
В итоге, получился свой маленький комплекс на основе сурья намаскар и дыхания огня. Здорово тонизирует по утрам)
Согласен. А если еще на природе позаниматься, вообще супер)Я сейчас тоже к инструктору записалась, но больше для контроля и выяснить некоторые вопросы. А вообще, ходить каждый день в студию мне лень, да и дома намного комфортнее.
Да, дома. Купила крутой коврик. Прихожу с работы, с собаком выхожу гулять, а потом закрываюсь в комнате - и на час как минимум меня нет. Все разговоры, обсуждения, новости и пр. - потом, когда выйду из душа) Мои привыкли.Привет, сама занимаешься, дома?
Это сказка!) Когда-то в юности спортом занималась, конечно. Но за -дцать лет полного отсутствия спорта, зато мощного курения и алкашки почти ежедневной... вобщем пока не начала заниматься и не догадывалась до чего я свое тело довела. Зато теперь я на вершине блаженства - оно послушное, подтянутое и растянутое во все стороны)) куда хошь туда и гнёться) И хочется тянуться постоянно, как кошка) С суставами стало получше, спина больше вообще не болит (раньше на больничных по полмесяца валялась на уколах - встать не могла). Даже в праздники могу себе позволить лопать, потому что знаю как быстро согнать висцеральный жир)Умничка! Два года регулярной практики! И как ощущения от жизни?
Очень хочу с тренером позаниматься... Но дорогое это удовольствие(Я сейчас тоже к инструктору записалась, но больше для контроля и выяснить некоторые вопросы. А вообще, ходить каждый день в студию мне лень, да и дома намного комфортнее.
Мечта! Где-то на берегу моря...Согласен. А если еще на природе позаниматься, вообще супер)
Да! Вот этот час, он самый мой любимый. Но я по утрам делаю, а вечером,- только если просплю, и тогда 2 часа.Да, дома. Купила крутой коврик. Прихожу с работы, с собаком выхожу гулять, а потом закрываюсь в комнате - и на час как минимум меня нет. Все разговоры, обсуждения, новости и пр. - потом, когда выйду из душа) Мои привыкли.
ммммм) Хвалите меня, хвалите)) сама не знаю что эт меня понесло - и курить бросать и пить...Умничка! Два года регулярной практики! И как ощущения от жизни?
ай, маладца! А я утром сплю - сова. Часов до 11 сплю) ходя и работаяДа! Вот этот час, он самый мой любимый. Но я по утрам делаю, а вечером,- только если просплю, и тогда 2 часа.
Обалдеть результаты! Вообще йога первые цветочки уже через месяц даёт, а 2 года это круть!Это сказка!) Когда-то в юности спортом занималась, конечно. Но за -дцать лет полного отсутствия спорта, зато мощного курения и алкашки почти ежедневной... вобщем пока не начала заниматься и не догадывалась до чего я свое тело довела. Зато теперь я на вершине блаженства - оно послушное, подтянутое и растянутое во все стороны)) куда хошь туда и гнёться) И хочется тянуться постоянно, как кошка) С суставами стало получше, спина больше вообще не болит (раньше на больничных по полмесяца валялась на уколах - встать не могла). Даже в праздники могу себе позволить лопать, потому что знаю как быстро согнать висцеральный жир)