Йога ॐ [100] Йога 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svitlana

V.I.P
Реакции
14.946
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
18.06.2019
Дневник
Читать »»

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Я тоже жду. Очень хочется уже значок йоги в подпись поставить.
А так занимаюсь уже два дня. Если кто занимается тоже пишите. Здорово мотивирует

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Я вот только скидывала ссылочки Еве, посмотри. Отталкиваться надо от исходного уровня - совсем мало подготовки и надо прям бережно потихоньку начинать или со спортом дружим и можно поинтенсивнее заниматься
Понял, спасибо!

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Svitlana

V.I.P
Реакции
14.946
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
18.06.2019
Дневник
Читать »»
А так занимаюсь уже два дня. Если кто занимается тоже пишите. Здорово мотивирует
Я начинала много раз. И в студии и дома, но всё было что-то не то, так и бросала через месяц-два. Сейчас, видимо нашла свою колею. Я делаю кундалини йогу, там разминки, крии и медитация. Плотненько так на неё присела в начале прошлой осени, бывает утром не сделаю, места себе до вечера не нахожу.

Nica666

Патриот
Реакции
3.778
Метод
Чампикс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Привет. Занимаюсь второй год. С вынужденным перерывом летом 2016 и летом 2018. Ерунда, пара операций, но нагрузки были запрещены. А так каждый день кроме сб и вс)

Nica666

Патриот
Реакции
3.778
Метод
Чампикс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Я начинала много раз. И в студии и дома, но всё было что-то не то, так и бросала через месяц-два. Сейчас, видимо нашла свою колею. Я делаю кундалини йогу, там разминки, крии и медитация. Плотненько так на неё присела в начале прошлой осени, бывает утром не сделаю, места себе до вечера не нахожу.
Круто, надо будет тоже попробовать. А я на хатха и виньясе.

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Привет, сама занимаешься, дома?
На кундалини ходил в зал некоторое время.
В итоге, получился свой маленький комплекс на основе сурья намаскар и дыхания огня. Здорово тонизирует по утрам)

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Привет. Занимаюсь второй год. С вынужденным перерывом летом 2016 и летом 2018. Ерунда, пара операций, но нагрузки были запрещены. А так каждый день кроме сб и вс)
Умничка! Два года регулярной практики! И как ощущения от жизни?

Svitlana

V.I.P
Реакции
14.946
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
18.06.2019
Дневник
Читать »»
На кундалини ходил в зал некоторое время.
В итоге, получился свой маленький комплекс на основе сурья намаскар и дыхания огня. Здорово тонизирует по утрам)
Я сейчас тоже к инструктору записалась, но больше для контроля и выяснить некоторые вопросы. А вообще, ходить каждый день в студию мне лень, да и дома намного комфортнее.

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Я сейчас тоже к инструктору записалась, но больше для контроля и выяснить некоторые вопросы. А вообще, ходить каждый день в студию мне лень, да и дома намного комфортнее.
Согласен. А если еще на природе позаниматься, вообще супер)

Nica666

Патриот
Реакции
3.778
Метод
Чампикс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Привет, сама занимаешься, дома?
Да, дома. Купила крутой коврик. Прихожу с работы, с собаком выхожу гулять, а потом закрываюсь в комнате - и на час как минимум меня нет. Все разговоры, обсуждения, новости и пр. - потом, когда выйду из душа) Мои привыкли.

Nica666

Патриот
Реакции
3.778
Метод
Чампикс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Умничка! Два года регулярной практики! И как ощущения от жизни?
Это сказка!) Когда-то в юности спортом занималась, конечно. Но за -дцать лет полного отсутствия спорта, зато мощного курения и алкашки почти ежедневной... вобщем пока не начала заниматься и не догадывалась до чего я свое тело довела. Зато теперь я на вершине блаженства - оно послушное, подтянутое и растянутое во все стороны)) куда хошь туда и гнёться) И хочется тянуться постоянно, как кошка) С суставами стало получше, спина больше вообще не болит (раньше на больничных по полмесяца валялась на уколах - встать не могла). Даже в праздники могу себе позволить лопать, потому что знаю как быстро согнать висцеральный жир)

Nica666

Патриот
Реакции
3.778
Метод
Чампикс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Очень хочу с тренером позаниматься... Но дорогое это удовольствие(

Svitlana

V.I.P
Реакции
14.946
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
18.06.2019
Дневник
Читать »»
Да, дома. Купила крутой коврик. Прихожу с работы, с собаком выхожу гулять, а потом закрываюсь в комнате - и на час как минимум меня нет. Все разговоры, обсуждения, новости и пр. - потом, когда выйду из душа) Мои привыкли.
Да! Вот этот час, он самый мой любимый. Но я по утрам делаю, а вечером,- только если просплю, и тогда 2 часа.

Nica666

Патриот
Реакции
3.778
Метод
Чампикс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»

Nica666

Патриот
Реакции
3.778
Метод
Чампикс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Да! Вот этот час, он самый мой любимый. Но я по утрам делаю, а вечером,- только если просплю, и тогда 2 часа.
ай, маладца! А я утром сплю - сова. Часов до 11 сплю) ходя и работая

Svitlana

V.I.P
Реакции
14.946
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
18.06.2019
Дневник
Читать »»
Это сказка!) Когда-то в юности спортом занималась, конечно. Но за -дцать лет полного отсутствия спорта, зато мощного курения и алкашки почти ежедневной... вобщем пока не начала заниматься и не догадывалась до чего я свое тело довела. Зато теперь я на вершине блаженства - оно послушное, подтянутое и растянутое во все стороны)) куда хошь туда и гнёться) И хочется тянуться постоянно, как кошка) С суставами стало получше, спина больше вообще не болит (раньше на больничных по полмесяца валялась на уколах - встать не могла). Даже в праздники могу себе позволить лопать, потому что знаю как быстро согнать висцеральный жир)
Обалдеть результаты! Вообще йога первые цветочки уже через месяц даёт, а 2 года это круть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу