Йога ॐ [100] Йога 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Svitlana

V.I.P
Реакции
14.946
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
18.06.2019
Дневник
Читать »»

Svitlana

V.I.P
Реакции
14.946
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
18.06.2019
Дневник
Читать »»
Сходила сегодня на Йога-айенгара с инструктором. Ничё так, похожу немного, чтоб правильно-неправильно запомнить. Но дома всё же намного приятнее.

Alozouwa

Реакции
7.994
Не курю с
16.06.2017
Дневник
Читать »»
Никит привет! Я уже раз десять писала в теме и заполняла табличку, а меня в списках как не было, так и нет
Всем привет , извиняюсь за отсутствие :hot:.
Добавил в участники из анкеты:
@Nica666
@Langolier
@Инна MK
@SvetikСветик
@Тимкина
@Serg71
@Ольхен
@Taha
@Рыжий хвост
@Малефисента
@Сергей671
@Mar_la
@Эколог
@Диогенес
@Svitlana
@Klaudy

Nica666

Патриот
Реакции
3.778
Метод
Чампикс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Я так или иначе оч. рано встаю. Час раньше не проблема, зато никто не мешает.
Так я встаю-то в 5 утра уже много лет. Тока организм продолжает дрыхнуть, биоритмы слабые) Если начну нагружать, сдохну. У меня есть любимая песня испанская на телефоне, вот я под неё легкую разминочку делаю - потянусь, суставчики разомну - так в удовольствие - ноги позадираю, и хорош) Даже Сурью Намаскар мой организм с утра воспринимает как грубое насилие)) Не трогай, говорит, я до 10-11 спююю...)))

Nica666

Патриот
Реакции
3.778
Метод
Чампикс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»

orig

Ай, девчонки! Красотки! Особенно та, которая слева в длинной шубе - очень смешная)) И ведь это идея!)

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Nica666

Патриот
Реакции
3.778
Метод
Чампикс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Обалдеть результаты! Вообще йога первые цветочки уже через месяц даёт, а 2 года это круть!
Спасибо, солнышко) Я вот начинаю всерьез задумываться над тем, чтобы походить в зал на тренажеры. Своего веса уже маловато по ощущениям, а руки слабоваты. И спину бы покачать, именно в плане мышц. Но вот как-то решиться не могу - там молоденькие девочки приходят знакомиться со спортивными мальчиками, красуются, длинноногие, с макияжами, в дорогих костюмах... И тут я такая. Знаю, сейчас скажете не обращай внимания, но я и так-то по жизни социопат. В идеале было бы пару раз в неделю ходить на тренажеры и 4 занятия йогой - на гибкость, растяжку и перевернутые. Мое мнение. Вы как думаете?

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Но вот как-то решиться не могу - там молоденькие девочки приходят знакомиться со спортивными мальчиками, красуются, длинноногие, с макияжами, в дорогих костюмах... И тут я такая. Знаю, сейчас скажете не обращай внимания..
Я думал, что философия йоги позволяет избегать таких избитых стереотипов и переживаний

Nica666

Патриот
Реакции
3.778
Метод
Чампикс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:giggle:Философия йоги это круто. Но я же не Далай Лама)) Пока ;)
Да я не об этом... щас сформулирую точнее
Я с мобилы, мне не виден твой счетчик.
Как давно не куришь?

Svitlana

V.I.P
Реакции
14.946
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
18.06.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо, солнышко) Я вот начинаю всерьез задумываться над тем, чтобы походить в зал на тренажеры. Своего веса уже маловато по ощущениям, а руки слабоваты. И спину бы покачать, именно в плане мышц. Но вот как-то решиться не могу - там молоденькие девочки приходят знакомиться со спортивными мальчиками, красуются, длинноногие, с макияжами, в дорогих костюмах... И тут я такая. Знаю, сейчас скажете не обращай внимания, но я и так-то по жизни социопат. В идеале было бы пару раз в неделю ходить на тренажеры и 4 занятия йогой - на гибкость, растяжку и перевернутые. Мое мнение. Вы как думаете?
Мне кажется, с хорошей йогой тренажёры не нужны, зачем?

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу