Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Хорошо бы как в прошлую стодневку какие-нибудь интересные темки, думаю Никита найдет еще чем нас удивить.Ура!,насчёт тем,может по тантре-йоге что нибудь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо бы как в прошлую стодневку какие-нибудь интересные темки, думаю Никита найдет еще чем нас удивить.Ура!,насчёт тем,может по тантре-йоге что нибудь
Всем привет , извиняюсь за отсутствие .Никит привет! Я уже раз десять писала в теме и заполняла табличку, а меня в списках как не было, так и нет
Так я встаю-то в 5 утра уже много лет. Тока организм продолжает дрыхнуть, биоритмы слабые) Если начну нагружать, сдохну. У меня есть любимая песня испанская на телефоне, вот я под неё легкую разминочку делаю - потянусь, суставчики разомну - так в удовольствие - ноги позадираю, и хорош) Даже Сурью Намаскар мой организм с утра воспринимает как грубое насилие)) Не трогай, говорит, я до 10-11 спююю...)))Я так или иначе оч. рано встаю. Час раньше не проблема, зато никто не мешает.
Вера!
Ай, девчонки! Красотки! Особенно та, которая слева в длинной шубе - очень смешная)) И ведь это идея!)
Спасибо!Всем привет , извиняюсь за отсутствие .
Добавил в участники из анкеты:
@Nica666
@Langolier
@Инна MK
@SvetikСветик
@Тимкина
@Serg71
@Ольхен
@Taha
@Рыжий хвост
@Малефисента
@Сергей671
@Mar_la
@Эколог
@Диогенес
@Svitlana
@Klaudy
Спасибо, солнышко) Я вот начинаю всерьез задумываться над тем, чтобы походить в зал на тренажеры. Своего веса уже маловато по ощущениям, а руки слабоваты. И спину бы покачать, именно в плане мышц. Но вот как-то решиться не могу - там молоденькие девочки приходят знакомиться со спортивными мальчиками, красуются, длинноногие, с макияжами, в дорогих костюмах... И тут я такая. Знаю, сейчас скажете не обращай внимания, но я и так-то по жизни социопат. В идеале было бы пару раз в неделю ходить на тренажеры и 4 занятия йогой - на гибкость, растяжку и перевернутые. Мое мнение. Вы как думаете?Обалдеть результаты! Вообще йога первые цветочки уже через месяц даёт, а 2 года это круть!
Ольчик, приветик!Вера!
Я думал, что философия йоги позволяет избегать таких избитых стереотипов и переживанийНо вот как-то решиться не могу - там молоденькие девочки приходят знакомиться со спортивными мальчиками, красуются, длинноногие, с макияжами, в дорогих костюмах... И тут я такая. Знаю, сейчас скажете не обращай внимания..
Философия йоги это круто. Но я же не Далай Лама)) ПокаЯ думал, что философия йоги позволяет избегать таких избитых стереотипов и переживаний
Да я не об этом... щас сформулирую точнееФилософия йоги это круто. Но я же не Далай Лама)) Пока
Хочу ,но чет командор молчитТы тоже с нами?
Мне кажется, с хорошей йогой тренажёры не нужны, зачем?Спасибо, солнышко) Я вот начинаю всерьез задумываться над тем, чтобы походить в зал на тренажеры. Своего веса уже маловато по ощущениям, а руки слабоваты. И спину бы покачать, именно в плане мышц. Но вот как-то решиться не могу - там молоденькие девочки приходят знакомиться со спортивными мальчиками, красуются, длинноногие, с макияжами, в дорогих костюмах... И тут я такая. Знаю, сейчас скажете не обращай внимания, но я и так-то по жизни социопат. В идеале было бы пару раз в неделю ходить на тренажеры и 4 занятия йогой - на гибкость, растяжку и перевернутые. Мое мнение. Вы как думаете?
Приветик,меня не хотят наверно к вам брать ,а я хочу же ,скоро отпуск и я намерен утром йожить ,а вечером силовой заниматьсяПривет, гибкий силач!