Йога ॐ [100] Йога 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Завидую. У меня домашние дела, дети, не могу отрешиться и расслабиться
Ты занимаешься, а дети по тебе ползают) я так начинал. С медитацией сложнее, и то можно время найти. Потом и жена стала делать, видя мое хорошее самочувствие. Потом оба забросили.
Щас я уже сасм себе хозяин и хочу восстановить это дело)

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ты занимаешься, а дети по тебе ползают) я так начинал. С медитацией сложнее, и то можно время найти. Потом и жена стала делать, видя мое хорошее самочувствие. Потом оба забросили.
Щас я уже сасм себе хозяин и хочу восстановить это дело)
Вот ведь, умеешь мотивировать :) Ладно, попробую :)

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Почитал. Подумал. Все-таки нет. Нужен тренер. Сам фиг разберешься в этом количестве информации. Неправильно будешь делать, зря время потратишь.

Nica666

Патриот
Реакции
3.778
Метод
Чампикс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Почитал. Подумал. Все-таки нет. Нужен тренер. Сам фиг разберешься в этом количестве информации. Неправильно будешь делать, зря время потратишь.
Не торопись, отстраивай позы. Хороший тренер и в видео все объясняет. И потом надо помнить что сначала по любому - коряга))) а потом все лучше и лучше будет. Все со временем. Йога это терпение и дорога к цели. Я понимаю что банально звучит, но блин, это так и есть!)

Nica666

Патриот
Реакции
3.778
Метод
Чампикс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Тренер это конечно шикарно! Особенно личный))

Nica666

Патриот
Реакции
3.778
Метод
Чампикс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Не торопись, отстраивай позы. Хороший тренер и в видео все объясняет. И потом надо помнить что сначала по любому - коряга))) а потом все лучше и лучше будет. Все со временем. Йога это терпение и дорога к цели. Я понимаю что банально звучит, но блин, это так и есть!)
ну так видео куча, тренеров куча. Есть у кого опыт хороший видео курс?

Тимкина

Продвинутый
Реакции
713
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.01.2019
Здравствуйте, я анкету заполнила, написала что с правилами согласна, а почему меня не взяли в команду.?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Привет, я занималась для шеи: понравился крокодил и простой курс для шеи у Сержа и Шанти (у них есть много упражнений, можно подобрать).

Nica666

Патриот
Реакции
3.778
Метод
Чампикс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
А что еще кроме желания нужно? Коврик? Может еще что?
Блоки нужны, если только начинаешь, обязательно и ремень. Объясню почему - сначала растяжки будет нахватать при отстройке некоторых асан. И тут важнее правильно отстроить асану и дышать, чем пытаться дотянуться во что бы то ни стало туда куда и давно занимающиеся, поэтому - подставляем и опираемся на блоки, подтягиваем себя ремешком и т. д))

Nica666

Патриот
Реакции
3.778
Метод
Чампикс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Я вот только скидывала ссылочки Еве, посмотри. Отталкиваться надо от исходного уровня - совсем мало подготовки и надо прям бережно потихоньку начинать или со спортом дружим и можно поинтенсивнее заниматься

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Тренер это конечно шикарно! Особенно личный))
Блоки нужны, если только начинаешь, обязательно и ремень. Объясню почему - сначала растяжки будет нахватать при отстройке некоторых асан. И тут важнее правильно отстроить асану и дышать, чем пытаться дотянуться во что бы то ни стало туда куда и давно занимающиеся, поэтому - подставляем и опираемся на блоки, подтягиваем себя ремешком и т. д))
На видео везде без блоков?
По мне так и не особо надо, главное удовольствие получить)

koshe4ka911

Миу ॐ
Реакции
56.831
Хорошо, когда тебя кто-то ждет)
50951982_1916941148433379_2892055304374059008_n.jpg

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.662
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу