Сергей671
Гуру
Этот можно попробовать. Вроде на час пятнадцать. Но сначала посмотри. Я его делал, иногда останавливаяьДобрый день! Некоторое время я занималась йогой вместе с группой. Недавно наша инструктор по йоге уволилась (что очень жаль), а на ее место взяли инструктора, которая может вести занятия только в неудобное для меня время. Я бы купила абонемент на йогу в какой-нибудь другой фитнес клуб, да только у меня этот абонемент оплачен на 1,5 года. Надеюсь что в ближайшее время занятия по вечерам возобновятся. То есть теперь я могу ходить на групповые занятия только по субботам.
Последние два занятия я занималась самостоятельно, дома. Первое самостоятельное занятие было по памяти, что вспомню, то и делаю... Получилось все в разброс и абы как... Т.е. делала упражнения не в том порядке, что нужно, и явно плохо подготовилась для некоторых.
Второе занятие было рядом с компом. Это комплекс на шпагат от Сержа и Шанти. Есть еще один комплекс упражнений у них "йога на час", как-то по нему давно занималась. Остальные упражнения я смотрю максимум на пол часа.
Я привыкла заниматься по 1,5 часа и выкладываться по полной. Пол часа для меня это очень мало. Не сказать что я супер йог, и растяжка у меня не такая я уже и хорошая, так как занимаюсь не очень регулярно. 2 раза в неделю с перерывами 4 дня это катастрофически мало для меня. Как не пыталась заниматься хотя бы раз в три дня или через день, но регулярно, пока не получалось.
К чему я все это пишу. Пожалуйста, подскажите какой-нибудь хороший видео комплекс мне на сегодняшний вечер. Часа на 1,5
видео, когда хотелось подольше побыть где то.