Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже начинать?всем йожным друзьям этой Трассы славного Путешествия ))
ко встрече 21 и 22 июня рассвета солнца в потоке Сурьи Намаскар?
Хороших снов, Таруса)мене пора на иные Трассы сновидений и осознанности отчаливать).........
Друзьям-йогам до Встречи в рассветных лучах))....
Привет, принимаю)Никита @Alozouwa , я вернулась из бани, примешь меня обратно?
@Alozouwa, дд! отметьте меня в таблице пожалуйста - среда и пятница)
привет , отметил.Всем приветик
На этой неделе приболела. Цикл сбился. Поэтому не занималась.
А вот сегодня с утра позанималась. Отметьте пожалуйста
Спасибо за ответ! Схема отличная) У меня все уже хорошо получаетсяЕкатерина ? исполняю ? у тебя вопрос по этой практике? засвети - с радостью озвучусь к ответу ?
и время сейчас такое волшебное) Сурья Намаскар в самом соке востребованности......21 июня солнцеворот=летнее солнцестояние=праздник Космического размаха) древний и очень мощный по энергии....
ты задала тему Сурьи Намаскар вовремя))сейчас полнота силы Солнца в объятии всего земного, близится дата летнего солнцестояния 21 июня....
естественно и традиции и ритуалы включены)
Сурья Намаскар один из ярких энергетических ритуалов приветствия~ манифестации~благодарения ~поклонения~ творения в потоке Любви Солнца и Земли.......
это подобно Танцу, ведет мужская энергия солнечная---женская земная следует и проявляет Творящую силу Любви в реальность....Сурья Намаскар одно из подобных Творений) очень красивый Танец в исполнении человеческим существом)...
как созвучие потока асан движения дыхания звучания внутреннего состояния в Едином потоке ритуала..... можно включать короткие\биджа\ и длинные волны мантр, можно в тишине природного звучания воды птиц ветра......
в практике идет включение основных крупных энергетических вихрей \чакр - в вариациях, включая древние, традиционные или современные...
у меня в практике классический ряд
бывают и иные варианты исполнения, в инете множество ресурсов и информации по этой практике....
если вопросы насущные-спрашивай) ....
Божечки, где раздают такие грибы?))приветствую исполняющихся практикой
Творчества драйва удовольствия вдохновения гармонии всем в йожности
тут на ветке т и ш и н а)) .....
видимо летние трассы такие увлекательные...вне инета)) летние фесты йоги в датах солнестояния)) всюду лады созвучия полифонии Жизни.....
и солнце небо земля море озера реки воздух ветра атмосферность цветения.....вся природа благоухает такой мощной силой и красотой и ароматностью))...... всем наслаждения Летоми Йогой в природном объятии всех сторон Света))
Привет, Светик)Привет, Сергей, как дела?
Согласна полностью) все цветет и благоухает. Смотришь на это и испытываешь счастье и вдохновение от того что можешь вдыхать все это полной грудью.приветствую исполняющихся практикой
Творчества драйва удовольствия вдохновения гармонии всем в йожности
тут на ветке т и ш и н а)) .....
видимо летние трассы такие увлекательные...вне инета)) летние фесты йоги в датах солнестояния)) всюду лады созвучия полифонии Жизни.....
и солнце небо земля море озера реки воздух ветра атмосферность цветения.....вся природа благоухает такой мощной силой и красотой и ароматностью))...... всем наслаждения Летоми Йогой в природном объятии всех сторон Света))
Не расстраивайся. Все идет, как оно идёт и от твоего расстройства не пройдет.Привет, Светик)
Как то все неоднозначно. Йогу делаю, иногда через силу, но делаю. Хорошее самочувствие от этого.
Жизнь требует перемен, а как то не охота)
Ну, и расстроен ситуацией на форуме.
А ты как?