Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рукотворчество[100] На все руки Мастер - 2. Начало 19 сентября.
Да я бы вообще постоянно сидела и делала, мне очень нравиться, времени нет совсем как перестала курить, так прорвало...работа плюс халтуры, типа проверка, сорвусь или нет но я кремень )
А на случай если картина закончится, у меня еще три на подходе
Давай тебя желтенькой сделаю за прошлую неделю, а если до конца недели так энтузиазьма не проснется, то уж...Но может все таки получится у тебя...ну например 10 или 7 цветуечкой в неделю
Давай тебя желтенькой сделаю за прошлую неделю, а если до конца недели так энтузиазьма не проснется, то уж...Но может все таки получится у тебя...ну например 10 или 7 цветуечкой в неделю
Я вот начала вязать по схеме новую вещицу,а схема леваяяяяя,какое то га..о получилось((((ну вот и доверяй журналам,надо по новому искать)))Посмотреть вложение 258450
А должен быть листик,а нетуууу
Jenidalini, Алёна!!! Я уезжаю на неделю, вышивка едет со мной. Правда не знаю, смогу ли вышивать в поезде, но попробую обязательно. Можно я сдам отчёт в воскресенье вечером или в понедельник утром (в крайнем случае)?
Jenidalini, Алёна!!! Я уезжаю на неделю, вышивка едет со мной. Правда не знаю, смогу ли вышивать в поезде, но попробую обязательно. Можно я сдам отчёт в воскресенье вечером или в понедельник утром (в крайнем случае)?
Фея знала своё дело,
И летая в небесах,
Днём и ночью, то и дело,
Совершала чудеса.
Фея Кукол создавала,
Мастерила, колдовала.
Всё, чего она касалась,
Оживало, просыпалось.
И в её руках послушно
Обретали Куклы Души.
Ведь у Кукол судьбы тоже
С человеческими схожи...
А потом свои трофеи
Раздавала людям Фея.
Потому, что это средство,
Чтобы вечно помнить детство...
Так да, а прикрепила и получилось что колено уходит к шторе, и не таким уж и циркулем выглядит)) Зато как удобно)) Я сейчас сижу, выщиваю и пару - тройку раз уже нитка спутывалась, так удобно с помошью лупы это все в порядок приводить. У меня очень дурацкая нитка в наборе, очень сильно путается.