Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рукотворчество[100] На все руки Мастер - 2. Начало 19 сентября.
Мастера и мастирицы, добрый вечер!
Вяжу кофтейку бирюзу , в начале недели начала перед вязать , дважды распустила, то большое, то маленькое, одним словом в процессе
Всем привет.
Отчёт.
Всю неделю не рукодельничала( Что я могу сказать....во всем виновата моя команда не курительной стодневки Смайл. Они столько трендят,что все время свободное уходит на чтение и общение)
Вот навязала вторую шапку сегодня за час экстрасенсов.
Наверно распущу-морщит ....
Что я могу сказать....во всем виновата моя команда не курительной стодневки Смайл. Они столько трендят,что все время свободное уходит на чтение и общение)
Не похвастается
Отчёт за неделю
Будете смеяться, но я опять всё запорола распорола
Но это сподвигло меня на создание правильной выкройки. ( занималась этим часа 3) Опробовала выкройку ( сшила топ для Барби моей дочурки )
Не похвастается
Будете смеяться, но я опять всё запорола распорола
Но это сподвигло меня на создание правильной выкройки. ( занималась этим часа 3) Опробовала выкройку ( сшила топ для Барби моей дочурки ) Посмотреть вложение 257760Посмотреть вложение 257761
Доброе утро или доброе ночь) Я все время встаю в такую рань) Сегодня, правда, случилось у меня нисколечки не ожидаемое(( Села после чащечки кофе повышивать, настроение себе поднять, так ведь же же! Лампа для вышивания перегорела, моргает азбукой морзе или кого-то там.. Прищлось выключить. Теперь пришло время купить новую лампу. Может подскажете какие модельки есть, какие удобнее? У меня моя старая обыкновенная настольная лампа круглая а внутри линза. Мне говорили что есть больше модели и они удобнее, но я пока не встречала, может подскажете где такую необходимую вещь найти??
Отчет за 3 неделю.
К сожалению опять всю неделю занимался машиной (надо было ее целью ставить а не квартиру ), тем не менее успели запустить пластиковую трубу водопровода в квартиру и чуток позанимались по прокладке новой проводки.
Отчет за 3 неделю.
К сожалению опять всю неделю занимался машиной (надо было ее целью ставить а не квартиру ), тем не менее успели запустить пластиковую трубу водопровода в квартиру и чуток позанимались по прокладке новой проводки.
Блин. Сколько раз я зарекалась не связываться с заказами. Ладно шапка большеватая, это не проблема. Но мне сегодня прилетело сообщение: а может не надо в две нитки? Все, выдохнула. Забила. По думаю об этом потом