Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 2. Начало 19 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мастера и мастирицы, добрый вечер!
Вяжу кофтейку бирюзу , в начале недели начала перед вязать , дважды распустила, то большое, то маленькое, одним словом в процессе

Всем привет !
Отчет за неделю. Связала только пол носка , но надеюсь , что на следующей недели закончу и покажу уже готовую пару . Пока только так...
следки 012.JPG

Всем привет.
Отчёт.
Всю неделю не рукодельничала( Что я могу сказать....во всем виновата моя команда не курительной стодневки Смайл. Они столько трендят,что все время свободное уходит на чтение и общение)
Вот навязала вторую шапку сегодня за час экстрасенсов.IMG_20161009_225226.jpg
Наверно распущу-морщит ....

Всем доброго вечера :))
ОТЧЕТ:
КОРАБЛИ: начала выкладывать низ двух кораблей, на фото может и не видно, пленку без надобности не открываю :))

С натюрмортом пока никак, я только завтра на работу выхожу :))) Так что отчет по натюрморту в следующее воскресенье :)
IMG_20161009_224210.jpg
IMG_20161009_224210.jpg

Что я могу сказать....во всем виновата моя команда не курительной стодневки Смайл. Они столько трендят,что все время свободное уходит на чтение и общение)
Я даже читать не успеваю все :giggle:

кукла похвастается новым платьем.
Не похвастается:oops:
Отчёт за неделю
Будете смеяться, но я опять всё запорола распорола:wub:
Но это сподвигло меня на создание правильной выкройки. ( занималась этим часа 3:eek:) Опробовала выкройку ( сшила топ для Барби моей дочурки:) )
IMG_0060.JPG IMG_0061.JPG

Не похвастается:oops:
Будете смеяться, но я опять всё запорола распорола:wub:
Но это сподвигло меня на создание правильной выкройки. ( занималась этим часа 3:eek:) Опробовала выкройку ( сшила топ для Барби моей дочурки:) )
Посмотреть вложение 257760 Посмотреть вложение 257761
не, не буду смеяться...громко:giggle:
надеюсь рано или поздно увижу платье :rolleyes: у тебя еще 11 недель:D

Доброе утро или доброе ночь) Я все время встаю в такую рань) Сегодня, правда, случилось у меня нисколечки не ожидаемое(( Села после чащечки кофе повышивать, настроение себе поднять, так ведь же же! Лампа для вышивания перегорела, моргает азбукой морзе или кого-то там.. Прищлось выключить. Теперь пришло время купить новую лампу. Может подскажете какие модельки есть, какие удобнее? У меня моя старая обыкновенная настольная лампа круглая а внутри линза. Мне говорили что есть больше модели и они удобнее, но я пока не встречала, может подскажете где такую необходимую вещь найти??

:cry::cry::cry: вышивать не могу....

Последнее редактирование:
Отчет за 3 неделю.
К сожалению опять всю неделю занимался машиной (надо было ее целью ставить а не квартиру :)), тем не менее успели запустить пластиковую трубу водопровода в квартиру и чуток позанимались по прокладке новой проводки.

Отчет за 3 неделю.
К сожалению опять всю неделю занимался машиной (надо было ее целью ставить а не квартиру :)), тем не менее успели запустить пластиковую трубу водопровода в квартиру и чуток позанимались по прокладке новой проводки.
будем надеяться у них обеих есть шанс быть законченными к НГ:thumbsup:

Блин. Сколько раз я зарекалась не связываться с заказами. Ладно шапка большеватая, это не проблема. Но мне сегодня прилетело сообщение: а может не надо в две нитки? Все, выдохнула. Забила. По думаю об этом потом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: