Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 2. Начало 19 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин. Сколько раз я зарекалась не связываться с заказами. Ладно шапка большеватая, это не проблема. Но мне сегодня прилетело сообщение: а может не надо в две нитки? Все, выдохнула. Забила. По думаю об этом потом
Шли всех в сад, что просили - то получили:smile_coffee:
123968626_img_f9bd86b06dd06a4f3616e19f3733ab66.jpg

С нами снова понедельник - самый лучший день для того, что бы начать и не прекращать =)
Всё еще жду ваши отчеты: @Сидинна @Ана Банана @Химера и @lida

barg_khazan.jpg

Всем доброго вечера :))
ОТЧЕТ:
КОРАБЛИ: начала выкладывать низ двух кораблей, на фото может и не видно, пленку без надобности не открываю :))

С натюрмортом пока никак, я только завтра на работу выхожу :))) Так что отчет по натюрморту в следующее воскресенье :)Посмотреть вложение 257747 Посмотреть вложение 257747
Я не пойму...Это ткань такая ,но почему так блестит,как бумага чтоли...или клиенка...?:ku:Это ты бисером вышиваешь или это алмазная вышивка?Что-то я запуталась:help:

Последнее редактирование:
:eek::eek::eek::eek::eek:
Ничего себе скорость.
Ты вообще когда спишь? И чем будешь пол стодневки заниматься?:D
Ох,увлеклась я:wub:....уже скорость сбросила....специально делаю, как можно медленней,чтоб получать удовольствие:wub:...сегодня и вчера даже не притрагивалась:nah_disagree:...тоже подумала,а чем буду заниматься до конца стодневки?:alien:...думаю заказать еще одну картину,но вот такое занятие странное...ну одну картину сделаю-подарю другу -партнеру...вторую- ну допустим для мамы...третью-ну себе повешу.....ну а дальше?:ku:странное какое-то занятие...не перспективное,ну то есть имеет очень короткий срок:confused:Я в раздумьях:smile_coffee:
А вообще пока я закончу эту картину,то мне прийдет вышивка крестиком,тогда ее начну,хотя сама не ожидала,что вообще успею эту до НГ эту закончить:smoking:

Посмотреть вложение 253799Ну и конечно мыло)) куда ж без него))))
С нами снова понедельник - самый лучший день для того, что бы начать и не прекращать =)

Всё еще жду ваши отчеты: @Сидинна @Ана Банана @Химера и @lida

barg_khazan.jpg
Доброе утро! Похвастаться нечем.:cry: Все мылом любуюсь...

ну то есть имеет очень короткий срок:confused:
это ты слишком быстрая:D
А вообще пока я закончу эту картину,то мне прийдет вышивка крестиком,тогда ее начну
хорошо, включим ее тогда в цели и будет что стремится закончить еще в стодневке:)

Ана Банана, это алмазная вышивка, точнее выкладка стразиками :)) а блестить потому что пленка сверху закрывает основу с клеем. Я думаю так же как и ваша картина, плюс у меня не вся она в странах, а только часть :)

А я прошерстила интернет и нашла в магазине рядом лампу, хоть не надо заказывать))) правда лампа страшна но , надеюсь, будет более удобна
:running:бежим, бежим за лампой:running: ну и пусть спрашненькая, быстро ее облагородишь:D

Для бегунов наборчик интересный
41a57882ec44fcf3718f73ee3de34f3d.jpg

Повязка на голову:
Размеры: S/M – M/L
Обхват головы: 54/56 - 56/58 см
Окружность: 49-51 см; высота: 9 см для всех размеров
Материалы:
пряжа DROPS KARISMA от Garnstudio 50 г для всех размеров цвет № 01, белый;
прямые спицы № 4 мм, вспомогательные спицы для вязания «кос».
Плотность вязания - 21 петля x 28 рядов лицевой гладью = 10 x 10 см.

Митенки:
Размеры: S/M – M/L
Длина - 18 см для всех размеров, окружность – 17-18 см.
Материалы:
пряжа DROPS KARISMA от Garnstudio 100 г для всех размеров цвет № 01, белый;
чулочные спицы 4 мм, вспомогательные спицы для вязания «кос».
Плотность вязания - 21 петля x 28 рядов лицевой гладью = 10 x 10 см.
Платочная вязка (при вязании поворотными рядами):
все ряды вяжите лицевыми. 1 ряд платочной вязки = 2 ряда лицевых петель.

Узор:
см. схемы A.1 - A.3. На схемах все ряды лицевые.
----------------------------------------------------------

Повязка на голову вяжется поворотными рядами и в конце сшивается по заднему шву.
Наберите 24 петли на спицы № 4 мм. Вяжите узором A.1a (= 2 ряда) 1-2 раза.
Далее вяжите по схеме A.1b. Когда провяжете 1 раппорт узора в высоту, длина вязания будет 7-8 см. Повторите схемы A.1a и A.1b еще 6 раз в высоту.
Для размеров S/M закончите вязания. Для размеров M/L провяжите еще 4 ряда по рисунку. Длина изделия должна составить 49-51 см. Закройте петли.

Сборка:
Сшейте повязку вдоль коротких срезов (наборный ряд и ряд закрытых петель) трикотажным швом.

Митенки вяжутся вкруговую на чулочных спицах.
Правая митенка:
Наберите 48-51 петель на чулочные спицы 4 мм. Вяжите резинкой: (1 лиц.1/2 изн.) вдоль первых 18-21 петель, 2 лиц.п., 2 изн.п., узор A.2a (= 20 петель), 2 изн.п., 2 лиц.п., 2 изн.п. Продолжайте вязать по этой схеме, пока не провяжете весь раппорт узора A.2a = 46-49 петель. Следующий ряд вяжите по схеме:
Первые 16-19 петель провяжите лицевыми, убавляя равномерно 4 петли для всех размеров, затем вяжите все оставшиеся петли, как ранее, т.е. вяжите узором A.2b поверх петель узора A.2a = 42-45 петель.
Когда провяжете полный раппорт узора A.2b в высоту, длина полотна будет около 9 см. Продолжайте вязать по той же схеме (т.е., повторяйте узор A.2b еще 1 раз в высоту) и выполняйте прибавки для клина большого пальца:
Провяжите первые 38-41 петель, как ранее, затем вяжите узором A.3a (= 2 петли в первом ряду) вдоль следующих 2 петель, оставшиеся 2 петли провяжите изнаночными. Когда провяжете первые 14 рядов по схеме A.3a, у вас будет 56-59 петель в ряду. Следующий ряд вяжите по схеме: первые 38-41 петель вяжите прежним образом, перенесите следующие 16 петель на вспомогательную спицу для вязания большого пальца, наберите 2 новые петли позади петель большого пальца, провяжите последние 2 петли ряда = 42-45 петель на спицах. Продолжайте вязать по этой схеме, пока не провяжете полный раппорт узора A.2b в высоту. Примечание: провяжите 2 новые петли позади большого пальца лицевыми. Затем вяжите по следующей схеме: первые 12-15 петель провяжите лицевыми, прибавляя равномерно 4-4 петли, следующие 6 петель вяжите по рисунку, следующие 18 петель вяжите узором A.2c (= 4 петли прибавлено), оставшиеся 6 петель в ряду вяжите по рисунку = 50-53 петли. Теперь вяжите резинкой: (1 лиц./2 изн.) вдоль первых 18-21 петель, 2 лиц., 2 изн., узор A.2c (= 22 петли), 2 изн., 2 лиц., 2 изн. Когда провяжете 1 полный раппорт узора A.2c, закройте петли по рисунку. Закрепите нить. Высота изделия составляет около 18 см.

Большой палец:
Перенесите 16 петель со вспомогательной спицы на чулочные спицы № 4 мм, поднимите 2 новые петли, набранные позади клина большого пальца = 18 петель. Провяжите 1 ряд по рисунку, при этом убавьте 2 петли, провязав 2 петли вместе лицевой с каждой стороны от «косы» = 16 петель. Продолжайте вязать узором A.3b вкруговую. Когда провяжете всю схему в высоту, закройте петли по рисунку и закрепите нить.

Левая митенка:
Вяжется так же, как правая, только в обратном расположении. Т.е., делайте прибавки для клина большого пальца с каждой стороны от 2 лицевых петель перед узором A.2b и 2 изнаночных петель (= 15-я и 16-я петли в ряду).

cdc8c4ed61dd43e8c702ce488fdd6863.png

f4203afed8f4564f72da01bb3bc1323f.jpg

28fc7f65c22353f3e5d93d741ddd3908.jpg

Ааа...Забылась чего то я,на время не смотрю что уже понедельник.
Отчет за неделю:начала вышивать пузо совы

Вложения

• 20160930_203844.jpg
    20160930_203844.jpg
    1,7 MB · Просмотры: 82
  • 1476085091842497047202.jpg
    1476085091842497047202.jpg
    2,9 MB · Просмотры: 77
:eek::eek::eek::eek::eek:
Ничего себе скорость.
Ты вообще когда спишь? И чем будешь пол стодневки заниматься?:D
Хихи...Вот то, что было с утра в воскресенье, я вам показывала, а вот то, что сейчас
20161010184654.jpg

Ана Банана, это алмазная вышивка, точнее выкладка стразиками :)) а блестить потому что пленка сверху закрывает основу с клеем. Я думаю так же как и ваша картина, плюс у меня не вся она в странах, а только часть :)
АААА....теперь понятно:smile_coffee:....не понятно почему так мало делаешь.:ku:..тебе не интеренсно?:eek:....а то я как сажусь,не замечаю ,как час за часом пролетает.:alien:....во уже третий день специально не подхожу к картине,а то с таким увлечением я ее закончу за 2 недели.:censored:..вообщем растягивать удовольствие решила.....прикольно,что у тебя на ней пленка...видно,что делаешь....а я не вижу,пока не отклею:nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: