Бег [100] Стодневка по бегу - 4. Начало 4 июля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emily_person

Ветеран
Реакции
12.123
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
26.12.2015
Дневник
Читать »»
Валентин, попущения с согласия организаторов. :) Однако данный момент не попущение, а приемлемая и применяемая некоторыми участниками с самого начала беговых стодневок норма :)

@BlackDove , в случае отсутствия беговой программы можно отрисовывать километраж пробежки на Яндекс.картах или какой-нибудь другой карте, где можно прочертить пробеганную траекторию так, чтобы был виден общий километраж пробежки. Вот пример такого отчёта:

Посмотреть вложение 209080

Анжелика, у тебя ангельское терпение...я в восхищении ;)

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Попробуй увеличить длину шага и частоту.
В идеале, наверное, нужно достичь 1 м шаг и 3 шага/сек.
Это 10 км/ч.
Валик, хватит уже издеваться над человеком. Для неё, может , 10 мин/км. запредельная скорость!!! Итак , Любовь, 10 мин. 550 метров. время от времени делай контрольные замеры на случай увеличения частоты шага. Отчёт по совокупности (время плюсуется) раз в день. И раз нет километража, то стих надо, чтоб не создавать прецедент и другие участники не косились.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
1. Хотелось бы похудеть, но хотя бы не поправиться.
2. 3 дня произвольно.
3. Бег/ходьба улица.
4. От 30 мин. и выше.
5. Скан на Яндекс. Картах.
6. Вечер.
7. Согласен(на) с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.

Ок, всё верно по вам в табличке?

BlackDove.jpg

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@Angi, для меня ходить нормальным способом сейчас тяжело, а на полу -нормально себя чувствую.

Что остается - залечь в постель? Ты же понимаешь, что такого нельзя допускать, тем более в моем возрасте...

Любовь, понятно :) Тогда давайте соберём всё что нужно из ваших сообщений с самого начала:

1. Моя цель бега - похудеть
2. Дни бега в неделю с указанием конкретных дней или словом "произвольно" (минимум 3 дня) 0 ежедневно, кроме воскресенья
3. Утро или вечер и способ бега (бег-улица, бег-зал, ходьба-улица, эллипс-зал и т.д.) - тренажер в прикрепленном файле, минимум 3 раза в день по 10 минут, утро, день вечер.
4. Количество минут за подход - 10 минут
5. Форма фотоотчёта, которую будете использовать - текстом, только не представляю, как буду стихи писать :confused:
6. Примерное время выкладки отчёта (по Мск).- 17-18 часов
7. Согласен(на) с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя - согласна со всем!

Шаги на низкой скорости посчитали - 98
На высокой скорости - 136

Берём среднее значение: 117 шагов в минуту.
Длина шага 58 см, значит коэффициент поминутный: 117*0,58 = 67,86 (округляем) 68 метров в минуту или 0,068 км в минуту - это и есть ваш индивидуальный коэффициент!

Фотки буду делать с балкона, да?

А куда фотки выкладывать, я толком не поняла. Ведь нужно будет это каждый день делать 3 раза, как я понимаю.

Фото с балкона, да )) Плюс можно фото любимого кота, любимого цветка например, в общем, можете с балкона каждый раз, а можете разнообразивать пейзаж с балкона чем-нибудь или кем-нибудь другим свой фотоотчёт :) Прикладывать фото точно также к сообщению, как вы прикладывали фото своего тренажёра в сообщениях ранее.

И в табличке - время бега не от 10 минут, а 10 минут (максимум, я больше не выдерживаю за раз)

Как себя вверх ногами фотографировать? Я стесняюсь. Не могу такие фоты выкладывать.

Себя фотать не обязательно.

Любовь, также не обязательно несколько раз в день сдавать отчёты за десятиминутки. Вы можете фиксировать свои подходы за день, а вечерком общий сдать, по типу "1-й подход 10 минут, 2-ой подход 8 минут". А я уже умножу на коэффициент сама ваш общий дневной километраж. Ну и фоточку одну к этому общему отчёту за день. И не забывайте, что если будет тяжело каждый день - снизьте количество дней активности, это можно сделать в любой момент в течение стодневки.

Табличка поправлена, всё теперь верно?

Сероглазая Любовь.jpg

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Валик, хватит уже издеваться над человеком. Для неё, может , 10 мин/км. запредельная скорость!!! Итак , Любовь, 10 мин. 550 метров. время от времени делай контрольные замеры на случай увеличения частоты шага. Отчёт по совокупности (время плюсуется) раз в день. И раз нет километража, то стих надо, чтоб не создавать прецедент и другие участники не косились.

Спасибо, MrNobody, да, мне тяжело 10 минут "бежать". С меня пот ручьями льет после этого :oops:

Поэтому мне легче несколько раз в день по 10 минут, чем развить такую скорость, от которой у меня сердце выскочит.

Буду придумывать стих. Можно ведь и белый?

Только я так и не поняла, можно мне с вами или нет?

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Любовь, также не обязательно несколько раз в день сдавать отчёты за десятиминутки. Вы можете фиксировать свои подходы за день, а вечерком общий сдать, по типу "1-й подход 10 минут, 2-ой подход 8 минут". А я уже умножу на коэффициент сама ваш общий дневной километраж. Ну и фоточку одну к этому общему отчёту за день. И не забывайте, что если будет тяжело каждый день - снизьте количество дней активности, это можно сделать в любой момент в течение стодневки.

Табличка поправлена, всё теперь верно?
Ой, да, теперь все так!

Анжелика, огромное Вам СПАСИБО!

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Ну я кроме стихов это же самое и говорил)

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Физкультпривет, бегунам продолжающим и начинающим! Бегающим в вертикальном и горизонтальном положении! Поздравляю вас с подготовкой к новой стодневке! Рада за Машу и Влада! Наконец-то они нашли себе стодневку по душе. Завидую, но я пока не готова бегать по экватору, хотя живу тут поблизости.:D Что-то побаиваюсь брать на себя обязательства. Главное препятствие - погода. Завтра в Москве +31. Буду пока бегать самостоятельно под чутким руководством опытных тренеров.:thumbup:
Всем новых достижений, марафонов, беговых рекордов и хорошего настроения! :wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу