Бег [100] Стодневка по бегу - 4. Начало 4 июля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.957
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Завидую, но я пока не готова бегать по экватору, хотя живу тут поблизости.:D Что-то побаиваюсь брать на себя обязательства.
Не думал, что ты такая трусиха! Что может испугать человека бросившего курить? Что может сравниться с этим испытанием? И что погода? Если уж по минимуму, всего то пройти 1 км. надо три раза в неделю. Вспоминаю фразу"Стыдно не сто раз упасть, а один раз не подняться" .и ситуацию, когда она была сказана. Опять боязнь не оправдать надежды чьи-то? Что за странные фантазии бродят у вас в голове мадам? Кто-то за вами наблюдает исподтишка, с целью высмеять? ....Паранойя? Короче. ....Бери обязательства и не раздумывай даже!:)

Eкатеpинa

Наблюдатель
Реакции
45
Метод
Никоретте
Лет курения
5
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Физкультпривет, бегунам продолжающим и начинающим! Бегающим в вертикальном и горизонтальном положении! Поздравляю вас с подготовкой к новой стодневке! Рада за Машу и Влада! Наконец-то они нашли себе стодневку по душе. Завидую, но я пока не готова бегать по экватору, хотя живу тут поблизости.:D Что-то побаиваюсь брать на себя обязательства. Главное препятствие - погода. Завтра в Москве +31. Буду пока бегать самостоятельно под чутким руководством опытных тренеров.:thumbup:
Всем новых достижений, марафонов, беговых рекордов и хорошего настроения! :wavespin:
@Slavena привет, милая)))
Огромное СПАСИБО))):kiss::kiss::kiss:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Не думал, что ты такая трусиха! Что может испугать человека бросившего курить? Что может сравниться с этим испытанием? И что погода? Если уж по минимуму, всего то пройти 1 км. надо три раза в неделю. Вспоминаю фразу"Стыдно не сто раз упасть, а один раз не подняться" .и ситуацию, когда она была сказана. Опять боязнь не оправдать надежды чьи-то? Что за странные фантазии бродят у вас в голове мадам? Кто-то за вами наблюдает исподтишка, с целью высмеять? ....Паранойя? Короче. ....Бери обязательства и не раздумывай даже!:)
Привет))) Каждое слово - чистая правда. Присоединяюсь)))
@Slavena Славеночка, давай с нами, а?
Мне тоже страшно, но здесь же все друзья у нас. И если не сможем, то просто напишем об этом да и все. И попробуем в другой раз. Запишись, пожалуйста. Вместе то по-любому веселее)

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
8a843bd99bbd9fef171af130c9d021d6.jpg

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Запишите и меня, пожалуйста. Мистер Ноубади прав, надо, наконец, решиться:)
1. Улучшить здоровье, повысить самодисциплину.
2. 3 дня в неделю, произвольно
3. Утро/вечер ходьба/улица
4. От 1 часа
5. Скрин беговой программы Runkeeper
6. После свободной пробежки
7. Согласна с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя

Последнее редактирование:

Alexey_

Старожил
Реакции
599
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.06.2016
1. Оздоровление, укрепление организма =).
2. 6-7 дней.
3. Утро, бег-улица.
4. 30-45
5. Фотоотчет.
6. 21 00
7. Согласен с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.

п.с дайте линк на тему куда отчеты =)

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
4. От 1 часа
7. Согласна с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя
Слушай сегодня знаменательный день. Я тебя во второй группе поздравляю и по разным поводам что интересно. Молодец что решилась.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Привет! Я же не бегаю пока? А ходить с малыми пробежками меньше часа не получается, сам знаешь? Программу включаю, как за ворота вышла. Пока до парка доходобежишь, минут 20 прошло! Не обратно же поворачивать? Я там стараюсь еще СБУ делать. Вот так и получается! В дальнейшем, надеюсь, буду корректировать. 20 минут - ходьба, 20 минут - бег, 20 минут-ходьба. Но это в дальнейшем! Пока, до парка быстрая ходьба. В парке СБУ. Затем 1 мин. бег, 5 мин. ходьба. 5 подходов. И обратно - ходьба с небольшими пробежками, по настроению. При ходьбе задействую и руки. Только не подумайте, что на четвереньках? Хотя в последний раз, по дурости, готова была и так домой добираться.:D

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Привет! Я же не бегаю пока? А ходить с малыми пробежками меньше часа не получается, сам знаешь? Программу включаю, как за ворота вышла. Пока до парка доходобежишь, минут 20 прошло! Не обратно же поворачивать? Я там стараюсь еще СБУ делать. Вот так и получается! В дальнейшем, надеюсь, буду корректировать. 20 минут - ходьба, 20 минут - бег, 20 минут-ходьба. Но это в дальнейшем! Пока, до парка быстрая ходьба. В парке СБУ. Затем 1 мин. бег, 5 мин. ходьба. 5 подходов. И обратно - ходьба с небольшими пробежками, по настроению. При ходьбе задействую и руки. Только не подумайте, что на четвереньках? Хотя в последний раз, по дурости, готова была и так домой добираться.:D
Я хотел сказать про четвереньки но ты меня опередила )))

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Слушай сегодня знаменательный день. Я тебя во второй группе поздравляю и по разным поводам что интересно. Молодец что решилась.
У меня старший тренер очень строгий, но справедливый! У него не забалуешь!:eek: А другой, не менее старший, очень ехидный, но помогает здорово! ;) Как скажет, сразу подскакиваешь и бежишь!:DТолько, надеясь на помощь опытных товарищей, и записалась. Тебя тоже имею в виду!:)

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Стопудово Машенька это ! Получаца я её сдал ))))
Привееееет!!!! Если речь обо мне, то я не дарила.
Если не обо мне, то просто ПРИВЕЕЕЕТ)))
4. От 1 часа

КЛАССНО!!!! СУПЕР!!!

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
У меня старший тренер очень строгий, но справедливый! У него не забалуешь!:eek: А другой, не менее старший, очень ехидный, но помогает здорово! ;) Как скажет, сразу подскакиваешь и бежишь!:DТолько, надеясь на помощь опытных товарищей, и записалась. Тебя тоже имею в виду!:)
Самый ехидный тут я ! "Владик зебест" к вашим услугам мэм !
[emoji12]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу